![]() |
Krotalus
|
17.03.07 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Юрий, скажи честно, неужели тебе действительно нравится дизайн восьмо !это классика!а ? после седьмого у меня лично возникла асоциация с корейцами. эдакий безликий автомобильчик я честно говоря был жутко разочарован когда на официальном сайте увидел красивые превьюшки с надписями ACCORD 2007 и увидел ЭТО ............................ |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
17.03.07 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Дизайн действительно на ауди похож.. и еще я почему то не вижу на фотках фирменного хондовского красного цвета..куда катится мир?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
17.03.07 - 12:22
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Есть авдеевские мотивы , это точно. Аккорды , начиная с седьмого поколения , окоровели на мой вкус. Задний и передний бампера не имеют выступов, а являются продолжением передка и кормы соответственно. Эдакие картошки. Не дизайнер, но хоть как-то вернуть фирменную стремительность передка помогли бы решётка воздухазаборника, как на Ауди , промелькнувшей в этой теме, и небольшой выступ бампера. Пороги и задний бампер до отшпамповки под глушак - в чёрный цвет. Так полегче машинка смотреться будет. И ещё. Для ревнителей старорежимных линий выпускать комплекты " обклея " (по аналогии с обвесом) Oldstile из пластика. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
17.03.07 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Все равно от ауди в нем ничерта не вижу хоть и пытаюсь |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tonop
|
17.03.07 - 14:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Борис Город: msc Машина: e46 `01 Репутация: нет |
Цитата(georg @ 17.03.07 - 12:22 ) Задний и передний бампера не имеют выступов, а являются продолжением передка и кормы соответственно. Считаю, что последним поколением аккордов, имеющих бампера с защитными свойствами (т.е. бампера, которые выполняют изначально возложенную на них функцию) было 6-е. А по мне 8-й аккордиончик-симпотный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
17.03.07 - 15:26
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Борис, защитные свойства в том смысле, как понимают в богатых странах, те защитить водителя они выполняют даже лучше. А вот защищать машину и её основные узлы современные бампера перестали. Эту проблему даже богатые америкосы подняли. В отличии от машин 10/12летней давности, которые могли совершенно не пострадать на скорости 5 км в час, современные страдают минимум на 1500уя. А лидеры, до 4500 уя за раз. Прикрываясь заботой о человеке , запускают лапу в его карман.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 14:35 |