![]() |
sammas
|
16.03.07 - 07:16
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
одним овощемэном меньше ура |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
16.03.07 - 07:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Когда обмыфка?
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
16.03.07 - 07:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Поздравляю в общем с правильным выбором, хоть и долго ты к нему шел, ибо 6 ТАЕТ это жесть. Серега тебе лишь бы бухануть. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
16.03.07 - 07:47
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Еще 1 сараевод блин :) Поздравляю!
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
16.03.07 - 07:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 16.03.07 - 12:36 ) Серега тебе лишь бы бухануть. Нифига :) Я завязал с бухалавом! Послезавтра будет 2 недели |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.03.07 - 07:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Zerega @ 16.03.07 - 06:50 ) Кста в "ниндзи" у мну загремела думаю что из за жесткой подвески. Стойки не разжаты, очень жестко. От такой подвески мозг расшатывается, не то что панель :) у тебя загремело сережа послде того как поставили сигналку, поверь мне |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
16.03.07 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Zerega @ 16.03.07 - 08:54 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 16.03.07 - 12:36 ) Серега тебе лишь бы бухануть. Нифига :) Я завязал с бухалавом! Послезавтра будет 2 недели ну да 2 недели это срок ппц, а я вот щас на отходняках, вчира коняк пил. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.03.07 - 08:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Privedenie @ 16.03.07 - 08:01 ) Цитата(Zerega @ 16.03.07 - 06:58 ) Велера, вагон берут не для того чтоб картошку вазить :) А чо тада в багажнике возить? людей возить)) у меня там 2 чела на день рождения пиво в салон подавали))))) из за тонировки их даже ментончег не заметил)))) когда за превышение остановил сам владею таким девайсом с ноября 2005 года, сам на нем приехал в Москву из Уссурийска (прикольно прокатилсо) очень нравится, правда действительно скрипит но у меня с зади что то в районе заднего левого сиденья, картофель не возил но шкафы всякие в него влазили на трассе ваще клевый и стрелку спидометра кладет и по грунту лезет хорошо, только за городом мой обвес за все пытается цепляться, но это вопрос аккуратности, полку задню действительно найти не легко, но это у всех сарайчегов такой трабл, я на Орхию до сих пор не нашел хотя ищу с 2003 года, бенз жрет более чем умеренно, за время владения поменял только ступицу одну и резину зимнюю))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
16.03.07 - 11:10
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Продам полку задорого :) У мну она собачаре мешает |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
16.03.07 - 11:28
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Все, звонил счастливый новоиспеченный обладатель вагонаБ0яна :)
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
16.03.07 - 12:39
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Privedenie @ 16.03.07 - 11:28 ) Все, звонил счастливый новоиспеченный обладатель вагонаБ0яна :) слёзы щастья? |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IIIypka
|
16.03.07 - 12:50
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CF6 99 Репутация: нет |
у меня панель скрипела тока зимой когда салон замерзал, но это я думаю нормально, зимой все скрипит. Володенька, заднее сиденье у меня тоже скрипело. Скрипит скоба и защелка которая держит сиденье. В качестве эксперимена намотал на скобу изоленты. скрип пропал, надо будет убрать изоленту и как нибуть по другому скобу тюнингнуть. Вагон сука здоровый, я в багажнике дверь балконную вывозил. Влезла, дверь закрылась тока пришлось поближе подвинуться к рулю. Максимально близко также в багажнике под полкой легко помещается пьяный пассажир В качестве минуса могу сказать что есть мнение что слабоваты коробки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
17.03.07 - 06:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Ну всё....взял взял...ВЗЯЛ!!!!!! :)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
17.03.07 - 07:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
В общем.... 95 тыщ. пробег. Аукцион 4 балла, всё чисто, красиво, нарядно. Типтроник понравился - вспомнил МКПП :)))))))) Навигашка тупая - ничо не кажет, а что кажет - всё на ипонском! Пока машинкой удовлетворён :)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alx
|
17.03.07 - 10:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
смени имя на аккордмэн :)
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 23:51 |