![]() |
se1en
|
15.03.07 - 21:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Волгоград Машина: Honda CR-V 1999 AT Репутация: нет |
Ну вот и я до форума добрался. Приветствую :) В общем, такая проблема. С недавних пор при разгоне и оборотах > 3500 появляется странный писк, как буд-то включается турбина :) Ессно, никакой турбины нету и быть не может. На сервисе сказали, что это не ролики ГРМ и не ремень. Звук похож на газовый. Не прогрессирует. Коробка автомат. Может быть кто сталкивался? Что может быть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сорвиголова
|
15.03.07 - 22:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
Был такой трабл вылечился подтяжкой ремней навесного оборудования то есть насоса ГУРа, генератора и компрессора кондея как раз свист был при разгоне в районе 3500-4000 об.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
se1en
|
16.03.07 - 17:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Волгоград Машина: Honda CR-V 1999 AT Репутация: нет |
Хмм... а что есть связь между оборотами двигателя и ремнями ГУРа и кондея?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
16.03.07 - 18:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(se1en @ 16.03.07 - 18:41 ) Хмм... а что есть связь между оборотами двигателя и ремнями ГУРа и кондея? прямая ибо они все приводятся в движение шкиво коленвала чем больше оборотов у колена тем больше уходит на ремни ГУР и кондея и на генератор также))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
16.03.07 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a9...95786&open=true собственно картиночка нашего двигателя с ремнями
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
se1en
|
19.03.07 - 12:20
|
|
|
Благодарю. Попробуем :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 03:05 |