![]() |
spar
|
15.03.07 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Товарищи, прошу помоч в написании диплома, собственно не мне, а моей супруге, выбрала она себе тему "Подбор и упарвление персоналом" на примере....Решила писать сама, вот пишет..но никак не допишет мыло: spar-one@rambler.ru |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.03.07 - 18:16
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
а сама не хочет попробовать написать, ведь интересная тема же очень! да и сложностей там мало.. я поспрашиваю у своих коллег, может кто и писал именно на эту тему |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
15.03.07 - 18:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(Дана @ 15.03.07 - 18:16 ) а сама не хочет попробовать написать, ведь интересная тема же очень! да и сложностей там мало.. я поспрашиваю у своих коллег, может кто и писал именно на эту тему Да вот сама и пишет,я уже жалею что не заказали его написать за бабки. Если получица я буду очень признателен, а то у нас уже слезы начинаются дома |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
15.03.07 - 22:18
|
|||
UP.....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
16.03.07 - 00:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
спроси у fishi - она же вроде тока сегодня диплом получила:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
16.03.07 - 01:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 16.03.07 - 01:58 ) спроси у fishi - она же вроде тока сегодня диплом получила:-) Миха! приехал на две минуты а все заметил! да! я теперь с красным.... но тема к сожалению была не такая... у меня "мультимедийные технологии в позиционировании подарочной продукции"..... а ваще в инете дофига всего по ее теме |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
16.03.07 - 08:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Fisha @ 16.03.07 - 01:57 ) Миха! приехал на две минуты а все заметил! Так самое значимое событие хондовки было:) молодец ты:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
16.03.07 - 11:12
|
|||
Цитата(Fisha @ 16.03.07 - 01:57 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 16.03.07 - 01:58 ) спроси у fishi - она же вроде тока сегодня диплом получила:-) Миха! приехал на две минуты а все заметил! да! я теперь с красным.... но тема к сожалению была не такая... у меня "мультимедийные технологии в позиционировании подарочной продукции"..... а ваще в инете дофига всего по ее теме Поздравляю Да в инете дофига всего, но если все внимательно посматерть, то одно и тоже, вернее одни и теже работы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:54 |