![]() |
finn
|
16.03.07 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Блин, такими тэмпами скоро механником можно идти работать будет :) Жаль механники в нете если и бывают, то явно не по рабочим вопросам |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.03.07 - 15:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
медавно поменял шнутренний шрус на асву...больно цена заманчивая была...около 1200-1300 уже после установки у ребяи знакомых занимающихся з/частями поинтересовался насчёт асвы - грят делают туфту....кроме шрусов - тут я выдохнул так же они сказали что в закупке они стоят 500-700р максимум... |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
16.03.07 - 19:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
а про шаровые нипартс кто что скажет? И вот что выдал экзист по поводу пыльника ШРУСА внутреннего. (чего брать? Japan Cars 306,01 Р Jakobs autoteile 337,50 Р Nipparts 540,16 Р Nipparts 632,48 Р Jakobs autoteile 806,07 Р Honda 44017-S04-020 1 131,19 Р Honda 44017-S04-020 1 201,71 Р Honda 44017-S04-010 1 233,46 Р Honda 44017-S04-010 1 964,98 Р Honda 44017-S04-020 1 964,98 Р |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.03.07 - 20:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
пыльник на внутренний брал какойто вообще дешевый в экзисте летом..рублей 120чтоли... кстати из комплекта шнутреннего шруса от АСВЫ остался пыльник с хомутами и смазкой...пыльник менять не стал - он как новый (менял летом см.выше)...в придачу(за так) отдам внутренний шрус родной, который поменял - он конечно не новый, но ещё очень живой Asva HNIP-5015, аналог 44310-S04-300 если надо то в личку стучитесь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
16.03.07 - 21:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Шаровые я ставил CTR. Выбора не было, но поездив остался доволен. Может, повезло, но проблем с шариками нет до сих пор.
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
16.03.07 - 23:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
да пыльник бери самый дешевый, просто если твоя операция не оможет, то возьмешь ШРУС как и хотел асву, в комплекте есть пыльник. Промыть керасином, растворителем. Если внешнии пыльники не нарушены, то оставляй их. Смазку купишь, так и называеться для ШРУСов, не дорогая. Но все же прислушийся, можно взять в хорошем состоянии привод в сборе на разборе, состояние можно даже определить по внешнему виду |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.03.07 - 04:09
|
|||
у асвы с комплекте и шрус с хомутами и смазка...так что ничего не надо докупать...на разборках вконец охренели...палка со шрусами от 3х до..6ти тищ...и то в наличии нет...поэтому то я и выбрал асву.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
17.03.07 - 23:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Поскольку у меня, как я понял, тоже подобные звуки, в связи с этим хотелось спросить, как себя ведет выжимной подшипник, когда его выжимаещь и катишся гдето 20-30 км\час, он вращается или нет! Интересуюсь в связи с тем, что на прямой еду накатом на 5-й тишина, как чуть газу - сразу появляется гул-вой-рокот (что-то такое). Мотор работает, стою на месте рокот есть, выжимаю сцепление - пропал! Выжимному пипец! Может же он подвывать когда на скорости газу прибавляещь? или это уже подшипники первичного вала? Спасибо!!! |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
18.03.07 - 00:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(LAWyer @ 18.03.07 - 00:56 ) Поскольку у меня, как я понял, тоже подобные звуки, в связи с этим хотелось спросить, как себя ведет выжимной подшипник, когда его выжимаещь и катишся гдето 20-30 км\час, он вращается или нет! Интересуюсь в связи с тем, что на прямой еду накатом на 5-й тишина, как чуть газу - сразу появляется гул-вой-рокот (что-то такое). Мотор работает, стою на месте рокот есть, выжимаю сцепление - пропал! Выжимному пипец! Может же он подвывать когда на скорости газу прибавляещь? или это уже подшипники первичного вала? Спасибо!!! вот аська человека 123-844-696, да простит он меня, с этого форума, зовут Сергей. Он тебе про твою проблему расскажет думаю. Он прошел от замены выжимного, до замены коробки |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 22:02 |