![]() |
Cyril
|
15.03.07 - 12:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Добрый день! В общем - сабж. Началось с того, что в феврале, как раз когда был снегопад большой в Москве слетал в командировку... Машина простояла на открытой стоянке. Дойдя от аэропорта до нее увидел что колеса во льду на пару сантиметров... Завел-прогрел и, Короче, появился гул под капотом при повороте руля - посмотрел - жидкости нет... Купил оригинальной - долил. Когда менял расходники на своем сервисе (просто толковые ребята) спросил что лучше предпринять - посоветовали HiGear HG7026 залить. Типа все равно течет - хуже уже не будет... Полностью слили старую жидкость - долили новой Honda PSF. Через неделю пришлось доливать примерно полбачка... Через 3 недели :) кончился бутылек HG и литр PSF. Вчера позвонил им и спросил что делать :) получил в ответ: доливай... ибо замена резинок на рейке - не панацея... Перебирать - выйдет дорого, поищи или восстановленную или контрактную... В общем, я даже не знаю что это - не вопрос - ибо ответ мне уже был дан... Может какие-то рекомендации будут? Куда в Москве сунуться, какова цена вопроса и пр.? Спасибо заранее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
15.03.07 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Сначала посмотри, где течет... Если по бокам - стяни пыоьники и посмотри состояние штока если шток в норме, то покупай ремкомплект и спокойно перебирай рейку - будет тебе счастье... Если бежит с редуктора - покупай 2 сальника с подшипником и то же будет тебе счастье.... всё просто |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
15.03.07 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Ну восстановленную допустим мона найти. Если приспичит - ломись в асю, попробуем помочь.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cyril
|
15.03.07 - 21:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Спасибо за ответы. Завтра утром поеду на диагностику в Тушино-Авто - вроде как специализированный сервис по ремонту агрегатов рулевого управления... Сказали в районе 700-1000р за диагностику - хоть точно скажут что там и как, сколько у них будет стоить и т.п., там уже буду выбирать. Взяли 500р. :) Сказали, что течет верхний сальник и выставили порядка 14 тыров. Это нормальная цена? Сообщение отредактировал Cyril - 16.03.07 - 13:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cyril
|
21.03.07 - 11:30
|
|
|
Сделали в тушино-авто. Сдал вчера в 11, забрал в 20.00. Обошлось в 13 тыр + банка ПСФ. Гарантия - 6 мес. Не выставили нормально руль - хотя, по любому делать сход-развал... Ну и написали - заменить пыльники рулевых наконечников... тут ситуация интересная, ибо 3 недели назад при прохождении ТО была диагностика и там было все ОК... видимо - порвали... но ладно. В общем - доволен - советую. --- Недоволен. Не советую. П Сообщение отредактировал Cyril - 21.03.07 - 21:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
21.03.07 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Фигасе, цена!! Я собираюсь менять наконечники рулевые/пыльники рейки/тягу рулевую это чё мне тоже стоко будет стоить? |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cyril
|
21.03.07 - 11:54
|
|
|
Цитата(deadbitch @ 21.03.07 - 11:46 ) Фигасе, цена!! Я собираюсь менять наконечники рулевые/пыльники рейки/тягу рулевую это чё мне тоже стоко будет стоить? Нет, будет на порядок меньше... я это менял в прошлом году - не припомню сколько, но помню, что брал почти все ASVA А это было за полностью разобрать, заменить все не металлическое в рейке, прогнать на тестовом стенде, ну и снять-поставить ее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 13:29 |