![]() |
Aйбoлит
|
15.03.07 - 13:21
|
|
|
Guests |
Цитата(bad13 @ 15.03.07 - 13:18 ) это месть. судья проплачен торика в профиль запиши, а то сейчас заклюют Кругов враги,это точно,всё купили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bad13
|
15.03.07 - 13:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
я серьёзен как никогда. споры с бумероводами разруливай карточками. сейчас любой тебе может сказать что ты предвзят-я об этом говорю. нужно очередное "модераторов на мыло"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
15.03.07 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
да правильно все Мамонт сделал что вы на него накинулись??? он просто попросил исправить потому что вопрос стоит не в марке авто а в водителе и это не потому я говорю что у меня есть ТАЗик, а потому что сталкиваюсь на дорогах с "Дебилами" на разных марках авто в том числе и на Хондах (как ни прескорбно), БМВ, Фордах, Жипа разных (большинство) и т.д. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
15.03.07 - 13:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Лично мне кажется, что ТАЗ это первая машина учеников, вот поэтому и куча $%^$% на них. Простой пример - стоит спокойно на светофоре 10 иномарок, 2 таза лезут по тратуару и вылазят спереди. Или все стоят на левый поворот в левом ряду, а таз "самый умный" едет по правому и поворачивает на лево из правого. Не знаю почему так, но такие люди МНЕ встречаются в большинстве на ТАЗАх |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
15.03.07 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Den172 @ 15.03.07 - 13:28 ) Лично мне кажется, что ТАЗ это первая машина учеников, вот поэтому и куча $%^$% на них. Простой пример - стоит спокойно на светофоре 10 иномарок, 2 таза лезут по тратуару и вылазят спереди. Или все стоят на левый поворот в левом ряду, а таз "самый умный" едет по правому и поворачивает на лево из правого. Не знаю почему так, но такие люди МНЕ встречаются в большинстве на ТАЗАх и это не значит что на ТАЗах одни №;%! ездят!!!!!!!!!!!!!!!! вот мне чаще на Жипах пападаюца |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
15.03.07 - 13:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
это смотря из-за стекла какой машины смотреть... ...физику в школе-институте учили? результат зависит от наблюдателя(с)откуда то из квантовой вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
15.03.07 - 13:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Tarych ну если иномарки стоят, а таз лезет и такое часто ! пусть тазов больше! но если ВСЕ иномарки стоят, а подъезжает ТАЗ и начинает лезть? то получается такая статистика Еще вариант - ТАЗ не жалко и лезут куда только могут, а иномарки всетаки берегут .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
15.03.07 - 13:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Слово ТАЗОВОД - употребляется исключительно в негативном смысле и стало синонимом слова м Давайте будем относится друг к другу с уважением. То же самое касается профессий. Таксисты на "Рено" раньше ездили на ТАЗах. Они не родились в "Рено"!!!!! Не все такситы м |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
15.03.07 - 13:35
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Я вот всё никак не пойму почему народ (юзеры и модератор) прочитав тему - "достали" не увидел в названии темы суть проблемы - "таксисты на ТАЗах". Одни валят всех в одну кучу, другие обижаются, наказывают, закрывают темы, а проблема ЕСТЬ и её не обсуждают. Можете заобижаться тридцать три раза, но ТАКСИСТЫ на ТАЗах - ДОСТАЛИ, Именно на ТАЗах. Для меня ТАЗ это ВАЗ чадящий и разваливающийся, но претендующий на нормальный автомобиль приносящий хозяину доход. И правильно- проблема не в ВАЗах на дорогах, а в ТАКСИСТАХ на ТАЗах. Безголовые рулят на любых марках, но таксующих Мериноводов я не видел и БМВодов и даже на Хондах и фольксвагенах. Пусть и старых. Хочу опять ПОДЧЕРКНУТЬ есть проблема черных (в прямом и переносном смысле) таксистов и так уж сложилось, что они таксуют на ТАЗах. В обсуждении не стоит вываливаться за эти рамки иначе рискуем обидеть порядочных людей, друзей соседей, себя самих. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
15.03.07 - 13:36
|
|
чем дальше-тем больше люди на иномарках ездят спокойно...может и быстро, но спокойно. это мои личные наблюдения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Den172
|
15.03.07 - 13:37
|
|
|
Шаман пусть тазов милион, а иномарок 10 штук. Но я всегда попадаю, когда эти 10 штук стоят на красный, а этот миллион лезет во все щели. извини что у меня такая статистика :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
15.03.07 - 13:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
еще желающие есть или успокоитесь уже?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
15.03.07 - 13:39
|
|
Слава, так получается что человек ездящий на тазе часто готов стать таксистом-частником. если он пустой и неторопится. да не все. но таких процентно больше чем на иномарках, а не только потому что ТАЗов больше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
15.03.07 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(bad13 @ 15.03.07 - 13:18 ) это месть. судья проплачен торика в профиль запиши, а то сйчас заклюют что есть "торика в профиль"? |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.03.07 - 13:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
вроде большинство взрослых тут людей а не дети и не подростки-максималисты, но практически в любой теме шпилят к позорному столбу то тазоводов, то праворульных, то тонированых, то гонщиков, то шипованых, то нешипованых, то с детскими креслами то без них...наверняка большинство думает что умные и правильные вещи говорит, но тем не менее умудряется обидеть или задеть огромное количество непричастных к вопросу людей...побольше бы взвешенности и толерантности в высказываниях хотя бы сорри за оффтоп |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bad13
|
15.03.07 - 13:42
|
|
Цитата(майор @ 15.03.07 - 13:41 ) Цитата(bad13 @ 15.03.07 - 13:18 ) это месть. судья проплачен торика в профиль запиши, а то сйчас заклюют что есть "торика в профиль"? Торнео я у него покататься взял :) махнул на халатик. свезло так свезло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
15.03.07 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
1. Просьба была одна. 2. Мысли мои и как умею, так их и выражаю. Никто более на форуме не высказл отрицания моей мнимой некорректности. 3. ТАЗ - сборное название всех, или почти всех, автомобилей отечественного производства, таких как ВАЗ,ГАЗ,ЗАЗ,МАЗ, КАМАЗ, БЕЛАЗ,ДААЗ. Странно, что модератор этого не знает! 4. Термин "истинный ТАЗовод" в тексте подразумевает сборный образ ПЛОХО ОБУЧЕННОГО НОВИЧКА С АМБИЦИЯМИ ГОНСЧИКА НЕ ПОНИМАЮЩЕГО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Странно, что модератор этого не понял после прочтения всей темы! 5. Вчитайтесь в текст. Там очень ясно написано, что есть много адекатных водителей на любых марках авто. Если непонятно, то перевожу на НАШ: Стиль вождения почти не зависит от марки авто на котором едет человек, а в основном зависит от наличия или отсутствия серого вещества - то есть мозга. 6. Может быть теперь не будем(не можем?) на форуме обсуждать достоинства Хонды, поскольку это недипломатично(неполиткорректно?) по отношению к водителям других марок, и паче чаяния(тем более?) автомобилей ВАЗ? Вывод: 1. Желтую карточку считаю несправедливой. 2. Дальнейшую полемику по этому поводу считаю нецелесообразной. ЗЫ: Модератор - вы предвзяты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
15.03.07 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
давайте теперь негров называть афроамериканцами...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
15.03.07 - 13:47
|
|||
Цитата(chantal @ 15.03.07 - 13:45 ) давайте теперь негров называть афроамериканцами... Похоже уже приходит такое время......... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
15.03.07 - 13:47
|
|||
Цитата(chantal @ 15.03.07 - 13:45 ) давайте теперь негров называть афроамериканцами... никогда!!!!!!!!!! это же святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Мамонт закрой тему пока не передрались, а то представляю что седня будит на смотровой, если я не соапе приеду а на тазике |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:25 |