![]() |
Grandsire
|
16.03.07 - 08:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(mishgun @ 16.03.07 - 05:55 ) не надо реснички, тюнинговые фары смотрятся превосходно Владимир Павлович, а можно выложить фоток фар вблизи? попытаюсь себе сгородить нечто похожее я буду делать небольшой отчет по фарам и там будут фотки |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergiol
|
16.03.07 - 10:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Сергей Город: СПб Машина: нету Репутация: нет |
Wow! Владимир Павлович, добрый день... Можно подробнее методику исправления заднего бампера. Я так понял, что защелки убираются, вставляется шпилька M6, а потом немного непонятно... Как дальше крепится бампер? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Godflash
|
16.03.07 - 12:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
Цитата(Grandsire @ 15.03.07 - 18:02 ) Цитата(Фэндер @ 15.03.07 - 13:59 ) Во Владимир, прям опередил меня, хотел задать вопрос по надежному креплению заднего бампера. Мне не понятно, вот на этой фотке, лицевая сторона бампера с мебельной гайкой а на крупных фотках этой гайки не видно, это как, я не понял? Я не КИО но фокусы получаются)))Эта гайка вплавлена в бампер и зашпатлевана с лицевой части..Но ее одной мало-надо делать с обратной стороны усиление полосой.На фотке где показана разная длина юбки задней-можно заметить и ту полоску.Я сфотаю по новой этот фрагмент если смогу это сделать не снимая бампер Я бы не советовал идти по стопам палыча, и закреплять бампер по его задумке. Проблема бампера не в клипсе, а железной подставке под задней фарой. на которой и сидит сам бампер. На клипсе сидит только край бампера. Смысл самой клипсы, брать на себя удар, и дать бамперу слететь при ударе. Если прекрутить как указал палыч, при не сильном ударе (что часто происходит) можно попросту сломать бампер. Я как раз сегодня одевал задний бампер, и тоже был большой просвет и плохо садился на клипсу. Я просто подбил крепление наверх, и все село ОК. p.s. Я тоже из тех кто за черные решетки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergiol
|
16.03.07 - 13:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Сергей Город: СПб Машина: нету Репутация: нет |
Цитата(Godflash @ 16.03.07 - 12:37 ) ...Смысл самой клипсы, брать на себя удар, и дать бамперу слететь при ударе... Согласен с Сашей. Встретились как-то два одиночества (Honda Civic и Honda Accord) на светофоре. Чуток Accord торкнул, ему ничего, а у меня как раз клипсы и слетели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
16.03.07 - 18:50
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Godflash @ 16.03.07 - 12:37 ) Цитата(Grandsire @ 15.03.07 - 18:02 ) Цитата(Фэндер @ 15.03.07 - 13:59 ) Во Владимир, прям опередил меня, хотел задать вопрос по надежному креплению заднего бампера. Мне не понятно, вот на этой фотке, лицевая сторона бампера с мебельной гайкой а на крупных фотках этой гайки не видно, это как, я не понял? Я не КИО но фокусы получаются)))Эта гайка вплавлена в бампер и зашпатлевана с лицевой части..Но ее одной мало-надо делать с обратной стороны усиление полосой.На фотке где показана разная длина юбки задней-можно заметить и ту полоску.Я сфотаю по новой этот фрагмент если смогу это сделать не снимая бампер Я бы не советовал идти по стопам палыча, и закреплять бампер по его задумке. Проблема бампера не в клипсе, а железной подставке под задней фарой. на которой и сидит сам бампер. На клипсе сидит только край бампера. Смысл самой клипсы, брать на себя удар, и дать бамперу слететь при ударе. Если прекрутить как указал палыч, при не сильном ударе (что часто происходит) можно попросту сломать бампер. Я как раз сегодня одевал задний бампер, и тоже был большой просвет и плохо садился на клипсу. Я просто подбил крепление наверх, и все село ОК. p.s. Я тоже из тех кто за черные решетки. нуу-если так смотреть на вещи-то надо все на присосках сделать-чуть задел и бампер на земле и никаких проблем А хоть кто нибудь снимал бампера с меринов последних? И кстати эта продольная часть на меринах аж в двух точках крепиться-только болты не вбок-а вверз идут..у них спецом на кузове под это дело отверстия есть...и зазор идеальный и плотный...Так что или ходим в каске и бронежилете :rofl: или стараемся делать правильно и надежно... :rofl: |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.03.07 - 19:03
|
|||
я добавил фотки по доп- креплениям заднего и переднего бампера
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ErmakNN
|
17.03.07 - 02:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Ermak Город: Нижний Новгород Машина: civic 95 coupe 2.0L Репутация: нет |
А не трудно добавить фотографию. где машина представленна полностью.. ну там спереди сбоку..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.03.07 - 08:39
|
|||
Цитата(ErmakNN @ 17.03.07 - 02:26 ) А не трудно добавить фотографию. где машина представленна полностью.. ну там спереди сбоку.. смотри тему про полный перекрас машины |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
17.03.07 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Привет.. А не подскажете на CIVIC хетчбэк и седан задние бампера одинаковые? Просто тоже хочу заказать Юбки с е-бэя, а у Grandsire и Goodflash (одни из немногих у кого я точно знаю что юбки оттуда) :) СЕДАНЫ... Вот и не хоца лохануться...)
|
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
17.03.07 - 13:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Саша Город: Israel Машина: Civic SR 1999 Репутация: 5 |
У седана и хачбака разные задние бампера. Смотри не перепутай Палыч, надо смотреть на вещи реально. Лучше при маленьком ударе перивесить бампер, чем штукатурить треснутый, или совсем менять. Зачем рисковать и морочится, если можно прекрасно повесить и народние клипсы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.03.07 - 14:41
|
|||
Александр))Все это понятно и обычные житейские истины....но я вот не смог ездить на том что было...руки и моралка всю жизнь что-то переделывают..Каждый человек сам себе создает трудности и потом мужественно их преодолевает))))Ну есть в этом свой кайф...Ну не могу я сидеть и ничего не делать))Я не пенсионер по духу)))А конструкторская Душа требует выхода)
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
17.03.07 - 18:22
|
|
Вот за это я тебя и уважаю. Только не всем это подходит, Вот я и предупредил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
17.03.07 - 18:39
|
|||
Цитата(Godflash @ 17.03.07 - 18:22 ) Вот за это я тебя и уважаю. Только не всем это подходит, Вот я и предупредил. но я буду отстаивать точку зрения что стоковое крепление бамперов на сивках непродуманное и "дешевое" и есть смысл на это обратить внимание-а вот средства и методы каждый выбирает в силу своих знаний и возможностей.Мой вариант-это один из нескольких которые возможны.И если зазоры кривые -это плохо...и плохо что низ заднего бампера болтается как сисиська)))-надо обязательно распорку делать...вот пластиковую защиту буду ставить сзади и сделаю обязательно |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
18.03.07 - 13:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
А юбки и бампера красились в сборе или же по отдельности?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
18.03.07 - 14:13
|
|||
Цитата(Ягодин @ 18.03.07 - 13:40 ) А юбки и бампера красились в сборе или же по отдельности? отдельно... |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
18.03.07 - 19:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 18.03.07 - 14:13 ) Цитата(Ягодин @ 18.03.07 - 13:40 ) А юбки и бампера красились в сборе или же по отдельности? отдельно... А вообще есть возможность покрасить всё в сборе...? Просто я буду красить не сам и мне кажется так обойдется дешевле.... |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Godflash
|
18.03.07 - 20:06
|
|
Не стоит все в месте. По краске выходит тоже самое. И вообще, делать надо как надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
05.04.07 - 21:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Grandsire, а где берете сетку мелкую для армирования, если не секрет? Я вот с ног сбился ея разыскивая на всевозможных торговых точках, продающих стройматериалы=( Может просто не там ищу? =)))
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.04.07 - 21:37
|
|||
Цитата(leshie @ 05.04.07 - 21:30 ) Grandsire, а где берете сетку мелкую для армирования, если не секрет? Я вот с ног сбился ея разыскивая на всевозможных торговых точках, продающих стройматериалы=( Может просто не там ищу? =))) Да у меня заначка с прошлого века лежала |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgenich
|
04.05.07 - 10:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: евгений Город: москва Машина: honda Репутация: нет |
а чем заполняете маску? и для чего на уже приклеенной форме нанесен клей?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 08:30 |