![]() |
11111111111
|
14.03.07 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
Надоели мне насадки, хочу купить баночку, вот только чтобы не орала а тихо глухинько басила. Мож подскажете какую надо?В кунцево по 1500 р. банки, стоит связываться? Уеличится ли расход и на много ли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
~TJ~
|
14.03.07 - 12:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
MG-race, звук хороший, тихо басит, расход не изменился, в 1.500р не уложишься...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
11111111111
|
14.03.07 - 13:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Егор Город: столица Машина: accord 2000 г. 2 doors 2.3л America Репутация: -2 |
а как выглядит , где купить, сколько?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
14.03.07 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
[OFFTOPIC] |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
11111111111
|
14.03.07 - 13:23
|
|
|
и главное какой мне подойдёт на америкнский аккорд купе
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
14.03.07 - 13:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У мну когда на цуцике eg4 прогорела банка, родную не нашел, купил Вosal Top Sport, цена была если мне не изменяет склероз в районе 2500 тыр (4 года назад) - офигительная вещь! Никакого тебе рева, только приятная басовитая вибрация в определенных диапазонах оборотов. Очень рекомендую! ЗЫ На расход не повлияло, а вот динамика вроде улучшилась, возможно это самовнушение, спорить не буду. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.03.07 - 14:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Borla урчит приятно! Izotta только с флейтой работает приятно. Без неё кричит. но звук высоковат. Remus даёт неплохой бас. |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
11111111111
|
14.03.07 - 14:56
|
|
|
а они ведь разные бывают, какой мне ставить у меня щас стоит родная у неё катализатор( или как эта хрень называется) оч. большая встанет туда обычная круглая банка допустим или надо именно с таким же катализатором?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
14.03.07 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Я лично использовал Рowerful (вроде как питер делает). Банка достойная. Мне понравилась. Покупал 2,5 года назад за 2700 руб. Звук - низкий бас с небольшим бубнением в перемешку с фырчанием (если можно так сказать) и внешне симпотичная. По децебелам укладывается в нормы. Когда продовал 99 (она на ней стояла) отдал банку соседу. До сих пор он ее юзает и радуется. Никакого намека на прогорание.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
14.03.07 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Breed @ 14.03.07 - 13:23 ) [OFFTOPIC] :rofl: :rofl: :rofl: А мне тут один начпрод в багажник ящик тущёнки на днях кинул, так я думал про консервные... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 05:04 |