![]() |
mara-tik
|
16.03.07 - 23:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
жееесть ((((о8 бенз протух наверна уже (о8 кстати по поводу решеток никак не пойму, что останавливает снять бампер обклеить те части которые точно не просматриваются через эти решетки и полить из тогоже балончика ABRO...после чего покрасить им же и решетки...будет же супер ну глядя на ваше творение конечно сомневаюсь что даже если примете совет - то возьмёте в руки абро ((о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
16.03.07 - 23:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Прикольно получилось :) Но цвет сетки яб поменял, а то уж больно сильно все сливаеца... |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
17.03.07 - 00:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
![]() нужна только вот такая сетка с круглыми отверстиями диаметром 8 мм и с малым процентом металла по площади...Если кто-где увидит-сообщите плиз.))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.03.07 - 03:24
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Grandsire @ 17.03.07 - 01:47 ) ;) вот неугомонные... а ты купи слона! ((о8 Владимир Павлович всем форумом просим вас уже неделю покрасить решетки! (((о8 ну разве так тяжело нам угодить...как я говорил и за ними всё покрасить чёрным...будет жеж ваще шикарно (о8 ...мы же ведь с вас живого не слезем пока не перекрасите их (о8 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ccoupe
|
20.03.07 - 21:00
|
|
|
Guests |
такая сетка была на воздушных фильтрах на камазах. У деда много видел раньше. Но к сожалению дед в краснодаре а я в москве. правда не знаю сколько у нее диаметр отверстия, но что круглые точно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Диммон3Д
|
20.03.07 - 21:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Это не человек, а фанат своего хоби! |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.03.07 - 21:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(ccoupe @ 20.03.07 - 21:00 ) такая сетка была на воздушных фильтрах на камазах. У деда много видел раньше. Но к сожалению дед в краснодаре а я в москве. правда не знаю сколько у нее диаметр отверстия, но что круглые точно. о каком деде идет речь? ![]() вот на еБай есть такие но длина не проходит....мне не менее 48" надо..Очень нравиться средняя в нижнем ряду.Именно такую и искал... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
15.04.07 - 00:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
Ну ты дал по полной. Мне бы так свою покрасить... м-м-м-м Вот подиумы под колонки ты на 5 баллов сделал :) |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
15.04.07 - 15:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
![]() Какие-то неправильные отверстия под музыку! Без сварки не обошлось? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
15.04.07 - 15:53
|
|||
Цитата(Ягодин @ 15.04.07 - 15:35 ) Какие-то неправильные отверстия под музыку! Без сварки не обошлось? да...там вварены 2-х мм толщины листы. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
15.04.07 - 21:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Мега зачет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mikell
|
15.04.07 - 21:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Однозначный зачет. Умеешь руками работать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shvepps
|
15.04.07 - 21:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Нет слов! Просто здорово! Самое главное, не забывать на ней ездить в любую погоду, а то получится модель 1:1 с подиумом в гараже. А если не секрет, сколько до покраски она у Вас была? Я так понимаю Вы автозвуком увлекаетесь, судя по первой фото на выставке.
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
15.04.07 - 23:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
владимир, это нереально круто! уважуха |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
16.04.07 - 00:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
MEGA РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
16.04.07 - 07:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Золотые руки!
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
16.04.07 - 07:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Green @ 14.03.07 - 03:30 ) пинцет! бывают же такие люди! иноплянетяне какие-то в данном разделе вообще редко другие попадаются. по сабжу: работы проделано не мало, хотелось бы узнать финансовую сторону |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.04.07 - 16:58
|
|||
До перекраски история вкратце ее такая..Привезена самолетом в Сочи из салона с нуля...четыре года была в одних руках у одного предпренимателя..потомее поджигали ему и 2 года машина стояла в гараже с выгоревшим салоном(тушили сразу-поэтому металл не тронуло снаружи-тока вокруг дверных арок закоптилось).Салонный отсек был просто черный и "голый".Моторный отсек не тронут.Я ее выкупил за 4500 -За пол-года восстановил проводку-салон почти весь собрал.."облил" по кругу родной краской и 2-3 годы ездил.Потом 2 года назад начался бразильский сериал)))Сейчас вот она такая второй раз рожденная)))Пробег 98 т км По расходным на этом этапе записи имеются)-Одного пигмента желтого ушло 9 кг(10-я банка лежит на докраску мелочей)!!!По конкретно циферкам надо сумму подбить)))Сейчас не могу сказать. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
16.04.07 - 22:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Цитата(Grandsire @ 16.04.07 - 16:58 ) До перекраски история вкратце ее такая..Привезена самолетом в Сочи из салона с нуля...четыре года была в одних руках у одного предпренимателя..потомее поджигали ему и 2 года машина стояла в гараже с выгоревшим салоном(тушили сразу-поэтому металл не тронуло снаружи-тока вокруг дверных арок закоптилось).Салонный отсек был просто черный и "голый".Моторный отсек не тронут.Я ее выкупил за 4500 -За пол-года восстановил проводку-салон почти весь собрал.."облил" по кругу родной краской и 2-3 годы ездил.Потом 2 года назад начался бразильский сериал)))Сейчас вот она такая второй раз рожденная)))Пробег 98 т км По расходным на этом этапе записи имеются)-Одного пигмента желтого ушло 9 кг(10-я банка лежит на докраску мелочей)!!!По конкретно циферкам надо сумму подбить)))Сейчас не могу сказать. Низкий поклон! Терпения, желания и умения Вам не занимать! Теперь понимаю, машина не "уйдет" от Вас НИКОГДА! Не тупой РЕСПЕКТ от тупых янки, а РУССКОЕ - УВАЖАЮ! |
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nikkuh
|
17.04.07 - 09:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Roma Город: Самара Машина: Civic'97 Репутация: 3 |
По фиг на русский - короче маньяк, которых поискать нужно и к тому же, маньяк с терпелкой! я бы не выдержал столько времени. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:54 |