![]() |
anosov
|
14.03.07 - 07:04
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Ivan Город: N-sk Машина: Honda Репутация: нет |
номер зачетный
|
|||
Accord Wagon CB-9 Honda of America 2.2 АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.03.07 - 08:23
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(chubarov @ 14.03.07 - 01:45 ) а что это значит: "заметны разные оттенки пигмента... " ? и в чем это проявляется.. ? А то я про пигмент тока в школе на уроке биологии слышал и то краем уха :) В данном случае под пигментом подразумевается именно это слово(в обиходе у маляров еще это называют -базой))))Его номер 528 и это кака бы основа всех желтых красок.Т.е. большинство красок состоит из ряда компонентов-основной который определяет цвет краски в общем и другие добавки в меньшей пропорции которые придают оттенки Так вот я выкинул грубо говоря(теоретически) из состава краски все компоненты кроме желтой базы и взял за основу только базовый компонент.Красили им по подготовленной поверхности и сверху лак. Основная проблема оказалась в том что этот пигмент имеет очень плохую укрывистость и как не парадоксально имеет оттенки которые проявляются если не наступило нассыщение количеством слоев...доходило до семи...пробовали и концентрацию менять-но это мало помагало...База уходила в зеленоватый оттенок если где-то ей "не понравилось лежать" Расход на данный момент семь! литровых банок
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.03.07 - 08:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
нашел еще фотки на которых показано в каких местах на двери и кузове проделаны отверстия и вставлены доп\гофры для прокладки разных проводов. ![]() ![]()
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PETRICK
|
14.03.07 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Блин обидно :cray у меня ничего не кажет, а мне в апреле свою красить жуть как хочется посмотреть, прям хоть в интернет кафе иди. Подругому не как не посмотреть, а. |
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
14.03.07 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
как бы я хотел иметь возможность заниматься чем-то таким или хотя бы постоянный доступ к автосервису иметь. Не могу сделать тюнинх оптики из-за банального неимения гаража... Деда, скажи, чтобы проводку переложить под леворульный вариант, достаточно снять торпедо или двигатель также снимать нужно? Я понимаю что ты руль не переставлял, но имея опыт перебирания автомобиля можешь представить что и как В упреждение умных речей, скажу, что просто любопытствую про технологию. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
14.03.07 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
ДЕДА ты маньяк!!! Просто офигеваю от объема проделанной работы! Хотелось бы теперь воочию увидеть сей шедевр! Уважуха безмерная! И еще здорово было в Японское представительство Хонды письмо накатать, я думаю Деду медаль обеспечена! а может и еще чего-нитью
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
14.03.07 - 12:28
|
|
|
Guests |
Цитата(URAN @ 14.03.07 - 12:22 ) как бы я хотел иметь возможность заниматься чем-то таким или хотя бы постоянный доступ к автосервису иметь. Не могу сделать тюнинх оптики из-за банального неимения гаража... Деда, скажи, чтобы проводку переложить под леворульный вариант, достаточно снять торпедо или двигатель также снимать нужно? Я понимаю что ты руль не переставлял, но имея опыт перебирания автомобиля можешь представить что и как В упреждение умных речей, скажу, что просто любопытствую про технологию. Приедиш ко мне,я даже наглядно покажу. Володя,молодец,хороший отчёт и крапотливый труд. Даже большой труд, всё выложить сюда. Молодец,дай бог тебе здаровья и долгих лет жизни,что бы ты мог, по больше научить молодёжи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
list
|
14.03.07 - 14:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: Accord 2.4 (CL9) Репутация: -2 |
круто
|
|||
clubaccord.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
14.03.07 - 16:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Абалденно! Я в свое время одну свою машину подверг подобной экзекуции - разборке до винтиков, вытяжке на стапеле, переваривании морды целиком от другой машины, полной покраске и последующей сборке. Делал все кроме покраски и стапеля своими рукакми, так что представляю объем работ... однако, мой случай - вынужденный... а тут просто так взять и перекрасить... мое почтение и уважение подобному геройству... плюс в репутацию! :)
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
14.03.07 - 16:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Наверное классно ездить на машине, в которой каждый винтик прошел через твои руки. РЕСЕКТ!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
David_dex
|
14.03.07 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Вот это ЛЮБОВЬ !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
14.03.07 - 18:22
|
|||
Цитата(URAN @ 14.03.07 - 12:22 ) как бы я хотел иметь возможность заниматься чем-то таким или хотя бы постоянный доступ к автосервису иметь. Не могу сделать тюнинх оптики из-за банального неимения гаража... Деда, скажи, чтобы проводку переложить под леворульный вариант, достаточно снять торпедо или двигатель также снимать нужно? Я понимаю что ты руль не переставлял, но имея опыт перебирания автомобиля можешь представить что и как В упреждение умных речей, скажу, что просто любопытствую про технологию. давай в личку или в асе поговорим |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
15.03.07 - 00:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
ОБАЛДЕТЬ!!!!КАКАЯ КРАСОТИЩА. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
15.03.07 - 06:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
респект :)
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BARis
|
16.03.07 - 12:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Boris Город: Moscow Машина: CRX Репутация: нет |
а мне цвет внутри машины понравился больше...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Romario78
|
16.03.07 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Роман Город: Москва Машина: Honda StepWGN K20A 2002 Репутация: 4 |
этож скока нужно денех чтоб в Маскве такое замутить респект |
|||
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (R)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
16.03.07 - 18:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вот уж действительно вся душа в машину вложена! МЕГА РЕСПЕКТ!!! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PaShaCRX
|
16.03.07 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Паша Город: Москва Машина: CRX Репутация: 1 |
только настоящий фанатик мог так пострадать некисло! Респект!
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.03.07 - 20:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
2Grandsire: так понмаю вы 2года машину то фактически так и не эксплуатировали?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
16.03.07 - 20:49
|
|||
Цитата(mara-tik @ 16.03.07 - 20:22 ) 2Grandsire: так понмаю вы 2года машину то фактически так и не эксплуатировали? почему...по станции катаюсь иногда :rofl: Расход супер-пять литров за этот период)))А еще говорят что Хонда не экономичная машина...Последний раз заправлял полный бак еще по 9 рублей)))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:53 |