![]() |
bad13
|
14.03.07 - 20:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
с япы реальнее привезти Си-хэч их там больше в разы почему-то...седанов почти нет. седан более вероятно взять с сингапура, комплектакция опять же вобольше
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xin
|
14.03.07 - 21:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Fed Plaxin Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS Репутация: нет |
по большинству отзывов доверия к сингапуру нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
14.03.07 - 21:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
А Vi-RS не сильно прикован к EK? Если ты хочешь Вирс, то это тоже только ЕКшый кузов. Ну а если ЕК не пугает - бери тогда Si или SiR (хэтч; как тебе сказали - он более распространен).
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
14.03.07 - 21:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Кстати парни, а что вы будете покупать лет через 5 когда машины с нормальными моторами уйдут в прошлое и останутся одни овощи с евро4 ?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
14.03.07 - 22:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
K20A
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
14.03.07 - 22:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Меня мучала такая проблема выбора. Вообщем, что я узнал про эти машины. 1)по ходовой один в один, даже радиус разворота одинаковый 5,4 м 2)Салон, тут без вопросов ВиРс, сидушки удобнее. 3) Тут самое главное отличие- силовая часть- мотор+коробка. Что для себя ты будешь вибирать из этого сам решишь. Я продал свою ради Си, но меня не очень то обнадежили, сказав, что видели сие авто всего два раза, вот говорят хетч-пожалуйста, но не седан, да и цена на равне с аккордом Сир, сир-т. Так, что выбирай. а по поводу трансмиссии-по мне меха. Задумайся, его действительно не легко найти |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xin
|
15.03.07 - 17:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Fed Plaxin Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS Репутация: нет |
ну у Si сиденья электрические, и задняя сидушка должна разваливаться а у ВиРСа - тонировка, алюминиевые диски и обвес, даже решетка радиатора без H так что странно, конечно, японцы поступили, улучшив внешний вид и не поставив B16 :-) искать буду неспешно, торопиться все равно некуда, найду хороший ВиРС на мехе - возьму его, будет Си нормальный - повезло вдвойне :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Savinelli
|
15.03.07 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Я тоже заказывал конторе 3 варианта: Vti-хэтч, Vi-RS и Si. За более чем месяц ежедневного (!!!! |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
15.03.07 - 23:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
бери Англичанина с VTI Не пожалееш))))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xin
|
16.03.07 - 20:30
|
|
|
неа, нам, с Урала, лучше японца все-таки, как-то ближе они :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
16.03.07 - 20:44
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Savinelli @ 15.03.07 - 22:17 ) Vi-RS мне купили второй (первый был черный и с туманками - кто-то перекрыл ставку). Не мой ли? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
17.03.07 - 21:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Если ты его в октябре-ноябре 2006 г. купил - тогда твой. Я все равно не обижусь :)
|
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xin
|
19.05.07 - 20:23
|
|
|
счастье случилось: сегодня моя ставка сыграла, куплен черный Vi-RS на меху :-) теперь осталось дождаться его сначала из Японии, потом из Владика (Si-седаны улетают просто мгновенно, поймать вообще нереально, с хэтчами в самом деле проще) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
19.05.07 - 21:03
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Неужто проходной??
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonty
|
19.05.07 - 21:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
Позравляю с замечательным приобретением... Что тут сказать... :) Седанчик с буквовками Vi-RS смотрится красиво весьма... Правда жаль, что там 1,7 торчит а не B16a... И вообще по мне бы так, вообще лучше чтобы там B18C5 жил...
|
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xin
|
19.05.07 - 21:09
|
|
|
2 UNDP: нет, конечно хотя можно было постараться.. но сроку-то осталось до августа, так что.. я решил не заморачиваться и выбрал 98 год :-) 2 Dimonty: а B18 может когда-нибудь и заживет здесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
19.05.07 - 21:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(xin @ 19.05.07 - 22:23 ) счастье случилось: сегодня моя ставка сыграла, куплен черный Vi-RS на меху :-) теперь осталось дождаться его сначала из Японии, потом из Владика (Si-седаны улетают просто мгновенно, поймать вообще нереально, с хэтчами в самом деле проще) зёма,поздравляюю!приезжай на хондовки,вливайся в наш "Хондапайлотс",второй и четвертый вторник каждого месяца на площадке за Дворцом молодежи в 19-00:) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
19.05.07 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(xin @ 16.03.07 - 22:30 ) неа, нам, с Урала, лучше японца все-таки, как-то ближе они :-) точно! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
19.05.07 - 21:24
|
|||
Цитата(UNDP @ 13.03.07 - 23:36 ) За что я никогда не прощу японцев - что они не воткнули в Vi-RS B16a. Он так туда и просится. Никогда. вот ты,Коль,затаил то на них! :rofl: |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xin
|
19.05.07 - 21:31
|
|
|
Цитата(Ю.Ю. @ 19.05.07 - 21:20 ) зёма,поздравляюю!приезжай на хондовки,вливайся в наш "Хондапайлотс",второй и четвертый вторник каждого месяца на площадке за Дворцом молодежи в 19-00:) на хондовку давно собирался, да на Ложке как-то стыдно :-) теперь уже можно будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.09.26 - 07:46 |