![]() |
Kirlo
|
17.03.07 - 11:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(ShadOFF @ 16.03.07 - 22:25 ) Так это не у одного меня такая проблема с правой щеткой. Я думал примерзает из-за хреновой жидкости. У меня зимой огромный кусок не отчищала правая щетка. Левая брызгалка иногда замерзала, и жидкость не распылялась, а била тонкой струйкой. Слушайте, у кого-нибудь был опыт общения с диллерами по гарантийным вопросам. Они идут на встречу в спорных вопросах? жидкость бьет тонкой струйкой из-за плохой незамерзайки обычно, она густеет на морозе и плохо брызгает, щетку стоит немного покачать, примерзает обычно крепеж щетки к поводку, поэтому прижимной силу дворнику просто не хватает По воводу гарантии - что конкретно интересует? Стекло менять на 99,9% не будут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
18.03.07 - 14:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
Кирилл, а откуда такая категоричность? Я имею ввиду ты уже сам сталкивался с такой проблемой или ты работал в Хонде? А по поводу ржавчины? Ведь на Аккордах, как я понял, было много проблем по этой части. Как наши дилеры ведут себя в этой сфере? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
18.03.07 - 14:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Москва Машина: Аккорд 2006 Репутация: нет |
Уважаемые Аккордоводы, пострадавшие от проблем протертости стекол, ржавчин и т.д. Давайти объединятся! Устроим совместный поход к дилерам и заставим их признать гарантийным случаем мягкости стекол и несовершенство покраски (или метала)! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
18.03.07 - 15:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(ShadOFF @ 16.03.07 - 22:31 ) Цитата(GrafGraf @ 16.03.07 - 16:27 ) Прет, а машина у тебя чей сборки? Японка? Вопрос про японку не очень понятен. Если имеется ввиду руль, то у меня он левый, если имеется ввиду сборка, то, по-моему, они все собираются в Японии. Или нет? В японии практически не делают леворульных авто! То что с левым рулём собрано либо в америке, либо в европе, а щся может и ещё где, я не в курсе. От туда и вопрос был:) Так как замечено, что такие мелочи, как резиночки, пыльнечки, дворники и т.д. худшего качества, на япах это построже, поскольку собирается всё на главыных Хондовских конвеерах, а не в какой нибудь Братиславе... Имхо - японка только та что сделана в Японии, без обид, сугубо моё мнение:) П.с. Такое мнение ко мне пришло после сравнения 2х цуцыков, один - япа, другой - англия, оба 96 года. Япа в полне хорошем состоянии, англичянин же вполне с удовольствием зацвёл по кругу! И такие случяи чясто рассказываются людями:) Конечно щяс многие скажут, что всё зависит от эксплуатации и хозяна... но всё же:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
18.03.07 - 18:03
|
|
|
Guests |
Леворукие аккордионы собираются в япе! ЦРВ в англии про цивики не знаю. На маём аккорде возникли только два гарантийных случая это запотевание фар (хотя сейчас пока это не наблюдаю) и оба закисшие омыватели фар. Стекло пока (тьфу тьфу тьфу и об деревяшку три раза) нормальное, без потертостей и сколов, а вот сами дворники плохо чистят это факт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
18.03.07 - 22:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(ShadOFF @ 18.03.07 - 14:05 ) Кирилл, а откуда такая категоричность? Я имею ввиду ты уже сам сталкивался с такой проблемой или ты работал в Хонде? А по поводу ржавчины? Ведь на Аккордах, как я понял, было много проблем по этой части. Как наши дилеры ведут себя в этой сфере? я работаю у оф. дилера, не в гарантийном отделе, но в сервисном... по поводу ржавчины - дилеры ведут себя похуже чем раньше, хонда запреила подписывать капоты на замену, только окраска причем с покрытием японским лаком...требует вроде согласования с хмр, т.е. не быстрое дело, как раньше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
18.03.07 - 22:26
|
|
Цитата(ShadOFF @ 18.03.07 - 14:10 ) Уважаемые Аккордоводы, пострадавшие от проблем протертости стекол, ржавчин и т.д. Давайти объединятся! Устроим совместный поход к дилерам и заставим их признать гарантийным случаем мягкости стекол и несовершенство покраски (или метала)! Не, не надо к дилерам :) Они все это признают:) В представительство поход давайте :) Они не дают менять капоты и стекла по гарантии, не от дилеров зависит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShadOFF
|
19.03.07 - 17:32
|
|
|
Кирилл, а если не секрет ты в каком сервисе работаешь? Вопрос с представительством не ясен. Это что-то вроде центрального офиса? Осматривают ли они машины или к ним нужно идти после того как заключение получишь и дилера? В любом случае давайти объединятся. Чего-нибудь придумаем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type_R
|
22.03.07 - 15:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: @Le}{ Город: Japan Машина: Honda Prelude SIR Репутация: нет |
Уважаемые Хондаводы! Есть сервисная книжка в которой на 6 странице в пункте с. всё написано. Ознакомтесь |
|||
Жгун Racing Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShadOFF
|
02.04.07 - 10:53
|
|
|
Вчера был у дилера, спросил про стекло. Менеджер заявил, что Хонда не дает гарантий на стекла, но если направить фотки через них в представительство с сутью притензий, то, возможно, они признают его гарантийным. Уважаемые владельцы 7-х Аккордов, у кого есть потертости на лобовом, может направим совместно такие фотки, и нам всем поменяют стекла? :rofl: Х.з. всяко бывает. Кстати, кто нибудь делал т.о. на 7,500 км.? Обезательно его делать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
02.04.07 - 15:46
|
|
на 7500 лучше сделать, там просто масло заводское, которое во время обкатки новой машинки подгрязнело несколкьо, меняют по поводу стекол - потертости стекла не считаются хондой гарантийным случаем...а вот трещины(если они без сколов, т.е. удар по стеклу не причина появления) очень наже являются гарантией :) так что не все так плохо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
04.04.07 - 10:12
|
|
|
Guests |
Научи как коцать стекло без удара :) А вообще это не выход ... ну поменяют тебе стекло и что? через несколько месяцев опять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AccordNick
|
04.04.07 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(zOOmDi @ 04.04.07 - 10:12 ) Научи как коцать стекло без удара :) А вообще это не выход ... ну поменяют тебе стекло и что? через несколько месяцев опять? ну ты как маленький прямо. :) подложи мягкое что-нибудь. если проблема в дворниках, то поменять модные бескаркасные на какие-нибудь SWF. рублей 600 стоят, чистят хорошо, к ним продаются резинки. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 00:57 |