2 страниц V  < 1 2  

> Проблемы с лобовым стеклом на Аккорде 2006г. Стекло или дворники.
 Kirlo
сообщение 17.03.07 - 11:12
Сообщение #21

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(ShadOFF @ 16.03.07 - 22:25 )
Так это не у одного меня такая проблема с правой щеткой. Я думал примерзает из-за хреновой жидкости. У меня зимой огромный кусок не отчищала правая щетка. Левая брызгалка иногда замерзала, и жидкость не распылялась, а била тонкой струйкой.
Слушайте, у кого-нибудь был опыт общения с диллерами по гарантийным вопросам. Они идут на встречу в спорных вопросах?

жидкость бьет тонкой струйкой из-за плохой незамерзайки обычно, она густеет на морозе и плохо брызгает, щетку стоит немного покачать, примерзает обычно крепеж щетки к поводку, поэтому прижимной силу дворнику просто не хватает
По воводу гарантии - что конкретно интересует?
Стекло менять на 99,9% не будут

ShadOFF
сообщение 18.03.07 - 14:05
Сообщение #22

Новенький

Машина: Аккорд 2006

Кирилл, а откуда такая категоричность? Я имею ввиду ты уже сам сталкивался с такой проблемой или ты работал в Хонде?
А по поводу ржавчины? Ведь на Аккордах, как я понял, было много проблем по этой части. Как наши дилеры ведут себя в этой сфере?

ShadOFF
сообщение 18.03.07 - 14:10
Сообщение #23

Новенький

Уважаемые Аккордоводы, пострадавшие от проблем протертости стекол, ржавчин и т.д. Давайти объединятся!
Устроим совместный поход к дилерам и заставим их признать гарантийным случаем мягкости стекол и несовершенство покраски (или метала)!

Joe
сообщение 18.03.07 - 15:57
Сообщение #24

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(ShadOFF @ 16.03.07 - 22:31 )
Цитата(GrafGraf @ 16.03.07 - 16:27 )
Прет, а машина у тебя чей сборки?
Японка?

Вопрос про японку не очень понятен. Если имеется ввиду руль, то у меня он левый, если имеется ввиду сборка, то, по-моему, они все собираются в Японии. Или нет?

В японии практически не делают леворульных авто!
То что с левым рулём собрано либо в америке, либо в европе, а щся может и ещё где, я не в курсе.
От туда и вопрос был:)
Так как замечено, что такие мелочи, как резиночки, пыльнечки, дворники и т.д. худшего качества, на япах это построже, поскольку собирается всё на главыных Хондовских конвеерах, а не в какой нибудь Братиславе...
Имхо - японка только та что сделана в Японии, без обид, сугубо моё мнение:)

П.с. Такое мнение ко мне пришло после сравнения 2х цуцыков, один - япа, другой - англия, оба 96 года. Япа в полне хорошем состоянии, англичянин же вполне с удовольствием зацвёл по кругу! И такие случяи чясто рассказываются людями:) Конечно щяс многие скажут, что всё зависит от эксплуатации и хозяна... но всё же:)

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

zOOmDi
сообщение 18.03.07 - 18:03
Сообщение #25

Guests

Леворукие аккордионы собираются в япе! ЦРВ в англии про цивики не знаю.

На маём аккорде возникли только два гарантийных случая это запотевание фар (хотя сейчас пока это не наблюдаю) и оба закисшие омыватели фар.
Стекло пока (тьфу тьфу тьфу и об деревяшку три раза) нормальное, без потертостей и сколов, а вот сами дворники плохо чистят это факт

Kirlo
сообщение 18.03.07 - 22:18
Сообщение #26

Цитата(ShadOFF @ 18.03.07 - 14:05 )
Кирилл, а откуда такая категоричность? Я имею ввиду ты уже сам сталкивался с такой проблемой или ты работал в Хонде?
А по поводу ржавчины? Ведь на Аккордах, как я понял, было много проблем по этой части. Как наши дилеры ведут себя в этой сфере?

я работаю у оф. дилера, не в гарантийном отделе, но в сервисном...
по поводу ржавчины - дилеры ведут себя похуже чем раньше, хонда запреила подписывать капоты на замену, только окраска причем с покрытием японским лаком...требует вроде согласования с хмр, т.е. не быстрое дело, как раньше

Kirlo
сообщение 18.03.07 - 22:26
Сообщение #27

Цитата(ShadOFF @ 18.03.07 - 14:10 )
Уважаемые Аккордоводы, пострадавшие от проблем протертости стекол, ржавчин и т.д. Давайти объединятся!
Устроим совместный поход к дилерам и заставим их признать гарантийным случаем мягкости стекол и несовершенство покраски (или метала)!

Не, не надо к дилерам :) Они все это признают:)
В представительство поход давайте :)
Они не дают менять капоты и стекла по гарантии, не от дилеров зависит

ShadOFF
сообщение 19.03.07 - 17:32
Сообщение #28

Новенький

Кирилл, а если не секрет ты в каком сервисе работаешь?
Вопрос с представительством не ясен. Это что-то вроде центрального офиса? Осматривают ли они машины или к ним нужно идти после того как заключение получишь и дилера?
В любом случае давайти объединятся. Чего-нибудь придумаем.

Type_R
сообщение 22.03.07 - 15:52
Сообщение #29

Новенький

Машина: Honda Prelude SIR

Уважаемые Хондаводы! Есть сервисная книжка в которой на 6 странице в пункте с. всё написано. Ознакомтесь BANG.GIF

®
Жгун Racing Team

ShadOFF
сообщение 02.04.07 - 10:53
Сообщение #30

Новенький

Вчера был у дилера, спросил про стекло. Менеджер заявил, что Хонда не дает гарантий на стекла, но если направить фотки через них в представительство с сутью притензий, то, возможно, они признают его гарантийным.

Уважаемые владельцы 7-х Аккордов, у кого есть потертости на лобовом, может направим совместно такие фотки, и нам всем поменяют стекла? :rofl: Х.з. всяко бывает.

Кстати, кто нибудь делал т.о. на 7,500 км.? Обезательно его делать?

Kirlo
сообщение 02.04.07 - 15:46
Сообщение #31

на 7500 лучше сделать, там просто масло заводское, которое во время обкатки новой машинки подгрязнело несколкьо, меняют

по поводу стекол - потертости стекла не считаются хондой гарантийным случаем...а вот трещины(если они без сколов, т.е. удар по стеклу не причина появления) очень наже являются гарантией :)
так что не все так плохо...

zOOmDi
сообщение 04.04.07 - 10:12
Сообщение #32

Guests

Научи как коцать стекло без удара :)
А вообще это не выход ... ну поменяют тебе стекло и что? через несколько месяцев опять?

AccordNick
сообщение 04.04.07 - 11:49
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: Accord TypeR CH1 1999

Цитата(zOOmDi @ 04.04.07 - 10:12 )
Научи как коцать стекло без удара :)
А вообще это не выход ... ну поменяют тебе стекло и что? через несколько месяцев опять?

ну ты как маленький прямо. :) подложи мягкое что-нибудь.

если проблема в дворниках, то поменять модные бескаркасные на какие-нибудь SWF. рублей 600 стоят, чистят хорошо, к ним продаются резинки. :)

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 00:57