![]() |
Devish
|
14.03.07 - 01:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Grandsire @ 14.03.07 - 00:59 ) Цитата(Devish @ 14.03.07 - 00:40 ) Мне кажется это нормальным...Особенно для тех кто родился летом...Зима все-таки унылая в большинстве своем...Лето - позитив и люди намного добрее и приветливее.... если ты имел ввиду живущих на юге-то не совсем согласен...злых людей и тут хватает...все зависит от внутреннего стержня человека...он и за полярным кругом может быть чудным человеком ну нет же, просто даже хороший, добрый человек подвержен влиянию мрачной погоды...Солнце дарит позитив...я не рассматриваю характер человека по жизни) |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.03.07 - 01:17
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ааа-это точно...я вон поэтому и цвет солнца и выбрал для машины...Честное слово-на жизнь иначе смотреть стал...улыбаться научился)
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
14.03.07 - 04:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
От мну тоже кусочек лета
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
14.03.07 - 05:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Епт....Пустите меня туда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
14.03.07 - 05:47
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
14.03.07 - 08:04
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
А МНУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ В ОТПУСК
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
14.03.07 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
эххх, лето, регаты, катера, пиво .... мичта
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
14.03.07 - 08:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ТОЖ лето хочу ![]() ![]()
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
14.03.07 - 10:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Цитата(Accord'ец! @ 14.03.07 - 06:12 ) Епт....Пустите меня туда!!!!!!!!!!!!!!!! Это шамора??? |
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
14.03.07 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Цитата(Grandsire @ 14.03.07 - 02:17 ) ааа-это точно...я вон поэтому и цвет солнца и выбрал для машины...Честное слово-на жизнь иначе смотреть стал...улыбаться научился) Как сказал мне один мой знакомый, на машину такого цвета надо смотреть по утрам и употреблять это вместо утреннего кофе-) |
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
14.03.07 - 10:28
|
|||
А вот мое лето
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
14.03.07 - 10:30
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
14.03.07 - 10:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(IgniTioNe @ 14.03.07 - 10:30 ) ![]() Очень красиво |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
14.03.07 - 10:40
|
|
|
Guests |
Ну и от меня тогда немножечко: ![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Holmes
|
14.03.07 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Так же нельзя!!! В эту тему больше ни ногой,боюсь не выдержит организм... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
15.03.07 - 07:25
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
как я вас всех подстегнула то на яркие солнечные впечатления и фотографии!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
15.03.07 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ээээ! Погодите ! Какое такое лето ? Я ещё горнолыжный сезон не закрыл .... А весна хорошо ... !!!!
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
16.03.07 - 02:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(IgniTioNe @ 14.03.07 - 18:24 ) Цитата(Accord'ец! @ 14.03.07 - 06:12 ) Епт....Пустите меня туда!!!!!!!!!!!!!!!! Это шамора??? это в Находке |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
16.03.07 - 07:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(assi @ 14.03.07 - 09:40 ) ТОЖ лето хочу ![]() а слифки где??? без сливок не тянет... Хотя тема лета раскрыта |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
16.03.07 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(civic aerodeck @ 15.03.07 - 14:35 ) Я ещё горнолыжный сезон не закрыл .... вот и меня этот факт не радует, не хочу с борда слазить, но это единственное что не радует меня в приходе лета. Кста у нас уже -7 градусов... И до НАС родимая дошла |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:50 |