![]() |
Kirlo
|
13.03.07 - 17:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
эх, мне бы такое настроение...но чтото не получается никак...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
13.03.07 - 20:17
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 09:47 ) Цитата(Rex. @ 13.03.07 - 10:46 ) Дашко, поддерживаю на 100%! Замечательные позитивные мысли и не менее позитивная фото! фото позитивное, потому что это был самый лучший отдых в моей жизни - КаZантип'06 :) может в этом году к нам?И велик с собой)))Трассы есть супер) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
13.03.07 - 20:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 09:47 ) Цитата(Rex. @ 13.03.07 - 10:46 ) Дашко, поддерживаю на 100%! Замечательные позитивные мысли и не менее позитивная фото! фото позитивное, потому что это был самый лучший отдых в моей жизни - КаZантип'06 :) Я тоже там был |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
13.03.07 - 22:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Дашик, спасиб за твое изумительное настроение, которое немножко передалось и нам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
13.03.07 - 23:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ребят, мне очень приятно, что хоть чуть моего прекрасного состояния передалось и вам. я уже говорила сегодня в другом интернет ресурсе: в моей душе растет ожидание какого-то невиданного щастья: как снежный ком, еще с утра было просто прекрасное настроение, а под вечер приятно защемило сердце в предкущении чего-то необычного, знаете, когда вроде и страшно, но знаешь, что тебя ждет что-то хорошее =) в общем, ЩАСТЬЯ вам!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
13.03.07 - 23:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Вот это позитив!!!
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 23:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Kirlo @ 13.03.07 - 18:30 ) эх, мне бы такое настроение...но чтото не получается никак... у меня не получалось целых 2 месяца, а потом я кое-что поняла |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 23:11
|
|||
Цитата(Saint @ 13.03.07 - 11:32 ) За мысли зачот! За фотки ф купальнеге без дополнительных просьб зачОт вдвойне!!! Сенкс за позитиф! всегда пожалуйста |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 23:12
|
|||
Цитата(NetSpider @ 13.03.07 - 11:40 ) Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 09:27 ) Цитата(NetSpider @ 13.03.07 - 10:26 ) Дашка супер!!! я то?! да, я супир Скромняга блин подпись мою видел? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.03.07 - 23:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Жбанова отожгла...Поддерживаю...Хочу лета, хотя родился зимой кстати...Да и вообще весна уже наступает :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
13.03.07 - 23:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Глядя на тебя прям настроение поднимается
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 23:14
|
|||
Цитата(zuul @ 13.03.07 - 16:40 ) ...у природы нет плохой погоды каждая погода - благодать.... нужно просто уметь наслаждаться каждым днем каким бы он не был - летним или зимним. нет-нет-нет, тут не о том. и зимой я люблю валяться в снегу и кататься на борде, но летом я Ж_И_В_А_Я!!!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 23:14
|
|||
Цитата(Ездок @ 14.03.07 - 00:13 ) Глядя на тебя прям настроение поднимается это хорошо. это одна из целей |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
13.03.07 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Лето- супер, море-супер. Вот только черное с каждым годом все грязнее (
|
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 23:18
|
|||
Цитата(Spile @ 13.03.07 - 21:42 ) Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 09:47 ) Цитата(Rex. @ 13.03.07 - 10:46 ) Дашко, поддерживаю на 100%! Замечательные позитивные мысли и не менее позитивная фото! фото позитивное, потому что это был самый лучший отдых в моей жизни - КаZантип'06 :) Я тоже там был все там были |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 23:19
|
|||
Цитата(IgniTioNe @ 14.03.07 - 00:16 ) Лето- супер, море-супер. Вот только черное с каждым годом все грязнее ( оно было наичистейшим!!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgniTioNe
|
13.03.07 - 23:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Светлана Город: Москва Машина: пока нет Репутация: 17 |
Вот вам еще позитива. Чья-то свадьба:
|
|||
Хороших девочек вынуждают становиться плохими девочками хорошие мальчики, которые стесняются быть самим собой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.03.07 - 23:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
![]() Чё-то я тоже про лето вспомнил...:) Прям вот ща бы себе устроил лето. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
14.03.07 - 00:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Мне кажется это нормальным...Особенно для тех кто родился летом...Зима все-таки унылая в большинстве своем...Лето - позитив и люди намного добрее и приветливее....
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
14.03.07 - 00:59
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Devish @ 14.03.07 - 00:40 ) Мне кажется это нормальным...Особенно для тех кто родился летом...Зима все-таки унылая в большинстве своем...Лето - позитив и люди намного добрее и приветливее.... если ты имел ввиду живущих на юге-то не совсем согласен...злых людей и тут хватает...все зависит от внутреннего стержня человека...он и за полярным кругом может быть чудным человеком |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:51 |