![]() |
shpanova
|
13.03.07 - 09:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
не знаю, у кого как, а у меня настроение практически всегда напрямую зависит от погоды. раньше зиму я просто терпеть не могла, 2 года назад в моей жизни возникло новое увлечение - сноуборд, зима стала не такой занудной. но все-равно, я каждый год жду весны, чтобы после нее наступило лето и я преображаюсь: вставать рано - легко, улыбаться - постоянно, велики, ролики, прогулки по ночам, пляж, езда на машине с открытым окном, чтобы теплый ветер врывался внутрь, загорелая кожа и блестящие от радости глаза - всё это моя жизнь, которая на зимний период времени уходит в спячку. И после работы я не еду домой, чтобы лечь спать, мой день длится очень долго и насыщенно. Я - летняя девочка, может, потому что родилась летом? Мне хочется так много сделать и не хочется тратить время на сон, и постоянно ощущение щастья и влюбленности: в окружающих, в себя, в мир!!!! еще немножко, совсем чуть-чуть...
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
13.03.07 - 09:26
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Дашка супер!!! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 09:27
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(NetSpider @ 13.03.07 - 10:26 ) Дашка супер!!! я то?! да, я супир |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
13.03.07 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Да лето-БЭСТ!Зима-не есть хорошо.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.03.07 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
хачу... лета, хотя зиму тоже люблю, так как сноуборд - наркотик для меня, с одной стороный охота лета, с другой - е охота расставаться со снегом. ПАРАДОКС
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 09:31
|
|||
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.03.07 - 10:29 ) хачу... лета будет, обязательно. я уже чувствую приближение этого бешеного ритма =) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.03.07 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 10:31 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.03.07 - 10:29 ) хачу... лета будет, обязательно. я уже чувствую приближение этого бешеного ритма =) всмысле весну чувствуешь? - везет, у нас блин -15 днем, чет пока никак |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 09:33
|
|||
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.03.07 - 10:32 ) Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 10:31 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.03.07 - 10:29 ) хачу... лета будет, обязательно. я уже чувствую приближение этого бешеного ритма =) всмысле весну чувствуешь? - везет, у нас блин -15 днем, чет пока никак у нас +5, снег уже тает. еще пару недель - его не будет вовсе, и совсем скоро я достану из гаража свой любимый велик |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
13.03.07 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Дашко, поддерживаю на 100%! Замечательные позитивные мысли и не менее позитивная фото! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
13.03.07 - 09:47
|
|||
Цитата(Rex. @ 13.03.07 - 10:46 ) Дашко, поддерживаю на 100%! Замечательные позитивные мысли и не менее позитивная фото! фото позитивное, потому что это был самый лучший отдых в моей жизни - КаZантип'06 :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
|
|||
Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 10:33 ) у нас +5, снег уже тает. еще пару недель - его не будет вовсе, и совсем скоро я достану из гаража свой любимый велик тоже люблю велик, по лесочку прохладному погонять, тока у нас эт не скоро -( |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
|
|||
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.03.07 - 10:47 ) Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 10:33 ) у нас +5, снег уже тает. еще пару недель - его не будет вовсе, и совсем скоро я достану из гаража свой любимый велик тоже люблю велик, по лесочку прохладному погонять, тока у нас эт не скоро -( ну ничего - дождесси и ты |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.03.07 - 09:48
|
|||
Дашик, кстати кинь нам тепла плиииззз, нам много не надо
|
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.03.07 - 09:49
|
|||
Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 10:47 ) Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.03.07 - 10:47 ) Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 10:33 ) у нас +5, снег уже тает. еще пару недель - его не будет вовсе, и совсем скоро я достану из гаража свой любимый велик тоже люблю велик, по лесочку прохладному погонять, тока у нас эт не скоро -( ну ничего - дождесси и ты кстати на велике я особо не покатаюсь видимо, жду своего истребителя, буду на нем отжигать |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 09:54
|
|||
Цитата(Vtec Accordovi4 @ 13.03.07 - 10:48 ) Дашик, кстати кинь нам тепла плиииззз, нам много не надо пожалуйста :) ![]()
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.03.07 - 09:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
то что нижнее валяется я определенно знаю))))))))))) А вобще я хоть и весной родилась но лето просто обожаю, летом все приятнее, лучезарнее, добрее, веселее, здоровее:) ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *и на казантип* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
13.03.07 - 09:58
|
|||
Цитата(Viktori @ 13.03.07 - 10:58 ) *и на казантип* поедем, поедем |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
13.03.07 - 09:59
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 09:58 ) Цитата(Viktori @ 13.03.07 - 10:58 ) *и на казантип* поедем, поедем Да я жду жду..с нетерпением просто |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
13.03.07 - 10:01
|
|||
Цитата(shpanova @ 13.03.07 - 10:54 ) ![]() аааааа, белой завистью |
|||
АКПП - для девочек
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
13.03.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
эх, лето. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:34 |