![]() |
-=DEN=-
|
12.03.07 - 19:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
В месте, указанном на схеме, образовалась трещинка. Там плоскость и посерединее нее трещинка, из которой сочится жижа. ![]() Чего в таких случаях делают умные люди?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
12.03.07 - 19:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Собственно, правильнее сказать так трещина посередине абсолютно плоской поверхности.... пробывать ее как-то заклеить или ...чего ??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
12.03.07 - 19:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
На CR-V это болезнь именно в этом месте,а ремонтированные как правило долго не ходят
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
12.03.07 - 19:58
|
|
|
И чего все оригинал берут за 350 бачей?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
12.03.07 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Ну почему же есть и не оригинал(хотя раз на раз)
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
13.03.07 - 08:12
|
|
|
Тогда...так ....кто брал неоригинал?))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PETRICK
|
13.03.07 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Три года назад брал на кунцевском авторынке за 90 у.е проиводитель "Nissens" вроде так называется. Смотрится как оригинал и по качеству на 5 +. Если интересно могу поискать телефон этих ребят.
|
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
13.03.07 - 11:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Год пациента озвучьте? Ща скажу сколько будет неориг стоить.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
13.03.07 - 12:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Верхнюю ванночку радиатора можно заменить, в Красноярске делают, у Вас может проще не оригинальный радиатор поставить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
13.03.07 - 17:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
была такая проблема - заказал неоригинал, пока ждал его - подклеил трещину и уже 2 года так и езжу - ничего не течёт. Так что советую просто подклеить - оригинальный радиатор полюбому лучше неоригинала
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
13.03.07 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
и менял и клеил и то и другое работает))) вроде был кетайский радиатор за 3000 рублей если нужен отпишись я на складе уточню
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
13.03.07 - 19:26
|
|
|
Цитата(Dingo-Chg @ 13.03.07 - 11:43 ) Год пациента озвучьте? Ща скажу сколько будет неориг стоить. 12.97 Europe...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
13.03.07 - 19:27
|
|
|
А клеил - это как )) а вернее чем? Жду ценников на новый... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
13.03.07 - 22:23
|
|
|
А еще, его реально самому поменять? В плане если я сливаю жижу, а потом наливаю, там не будет пробок воздушных или еще чего. Смысл в том, что там где я делаю машину на выходных - не получится. А машын.нужен как можно раньше((. Да и гараж - есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
14.03.07 - 05:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
Ищи Nissens. Вот здесь можешь попробовать подобрать себе https://webshop.nissens.com/default.asp?Lan...4&login=newlang там правда на европейки, но показывает ОЕМ-код родного радиатора. Так что если твой код покажет - радиатор должен встать. А потом номер Ниссенсовский пробей на Экзисте например - узнаешь цену |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bogdan
|
14.03.07 - 05:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
3000 рублей, тайвань
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jeka
|
14.03.07 - 16:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
Цитата(=DEN=- @ 13.03.07 - 22:23 ) А еще, его реально самому поменять? В плане если я сливаю жижу, а потом наливаю, там не будет пробок воздушных или еще чего. Смысл в том, что там где я делаю машину на выходных - не получится. А машын.нужен как можно раньше((. Да и гараж - есть. Я на Рафаге в минус 20 на улице менял без всякого опыта подобных работ, в гараже у тебя проблем точно не будет. Сольешь антифриз, открутишь шланги акпп и повыше их, чтобы жижа не вытекла (если акпп), отсоединишь патрубки, снимешь радиатор. Ставим другой радиатор. В районе термостата есть штуковина (не знаю как называется, типа гайки с отверстием) её ослабляешь и заливаешь ОЖ в радиатор пока не польётся из отверстия. затягиваешь эту гайку и можно ехать. Потом дольешь при необходимости. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
14.03.07 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
свой клеил клеем для вклейки автостекол, очень удачно держит, а менять самому не так и сложно и пробок можно избежать
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Liverpool
|
03.10.12 - 07:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Сергей Город: Кострома Машина: Cr-V RD1 2001 АКПП Репутация: нет |
у меня произошла та же проблема на RD1 американец,парни подскажите какой неоригинал нормальный по системе цена качество!? тратить 15000 на оригинал реально жалко!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.10.12 - 09:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Любой неоригинал. Хонда не делает радиаторы сама. Будет ниссенс бери ниссенс. Будет европейские Хэлла, АВА или Джери можно их брать. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:44 |