![]() |
scr grey
|
12.03.07 - 06:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Народ пока весны и слякоти нет, поехали в выхи на шашлыки. Я могу даже литр водки взять :ng1: , если кто хочет конечно. Мясо в алпи ежлив чего 300р. ведерко, на 6 шашлыков кажись. вот это: |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
12.03.07 - 06:07
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Мясо в виде шашлыков лучше в Каравае либо Командоре брать, оно не замороженное, оттаивать не надо |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
12.03.07 - 06:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
+2 суббота 17 марта гденить в 13 надо двигать заодно Леонидуса ДР отметим :) ну и Степин есессно |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.03.07 - 06:18
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
можна и мяса, надо кузнеца звать, пусть снег чистит во дворе |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
12.03.07 - 06:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Надеюсь тема до выхов не умрет погода 0, -2 |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
12.03.07 - 06:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Мутабор с новой Одессой, Барыго приедит, Вита-з... повадов...........! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
12.03.07 - 06:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Эх мяса природа краснаярск НОСТАЛЬГИЯ |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
12.03.07 - 06:28
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
побороца ахото
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маrtini
|
12.03.07 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 135 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Integra Coupe Репутация: 4 |
Я за мясо НЕ из цупермаркетов. А так да! +1
|
|||
"Если мне будет интересно твое мнение - я тебе его скажу..." (с)
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко Мы в университетах не кончали!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
12.03.07 - 07:04
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
всеми ногами и руками ЗА
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
12.03.07 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
+1 Я за!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
12.03.07 - 07:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
зачем вы тгавите ... эх |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
falcon
|
12.03.07 - 07:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Inspire UA-2 Репутация: 2 |
Мяса я харошие нашол в мисной лавге..рядам с Эпицентером Уже брал шашлычег тама - цупир |
|||
Детство - это время, когда не думаешь матом..
"Истребление зануд есть долг каждого порядочного человека. Если зануда не находится в разьяренном состоянии, это позор для окружающих." |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
12.03.07 - 07:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Ну что я могу сказать по этому поводу? Пост: а) мсяо я не ем б) вотку я не пью в) красного вина мона немного :) г) на природу хоцца, собрался в субботу на столбы... |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlaya
|
12.03.07 - 07:25
|
|||
![]() Кандидат технических наук ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 516 Имя: Алёна Город: Кр-к Машина: Colt Репутация: 31 |
Цитата(KY3HETC @ 12.03.07 - 07:22 ) Ну что я могу сказать по этому поводу? Пост: а) мсяо я не ем б) вотку я не пью в) красного вина мона немного :) г) на природу хоцца, собрался в субботу на столбы... я поддерживаю!Спасибо,Андрей! только на столбы не собиралась и не собираюсь:) |
|||
Dobraya
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
12.03.07 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Столбы рулят! Все выхи провалялся на диване, пора начинать активный отдых. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
12.03.07 - 07:34
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(KY3HETC @ 12.03.07 - 07:33 ) Столбы рулят! Все выхи провалялся на диване, пора начинать активный отдых. щаз Злая опять тебя поддержыт |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
12.03.07 - 07:36
|
|||
ты про диван!?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
12.03.07 - 07:38
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
давайти тада после поста, а то некатарые отбиваются от стада, потерпеть потерпим, хотя можна и без них чиста на элите прорепетировать :)
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
falcon
|
12.03.07 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Inspire UA-2 Репутация: 2 |
Цитата(talyan @ 12.03.07 - 07:38 ) давайти тада после поста, а то некатарые отбиваются от стада, потерпеть потерпим, хотя можна и без них чиста на элите прорепетировать :) +1 к Талянчегу |
|||
Детство - это время, когда не думаешь матом..
"Истребление зануд есть долг каждого порядочного человека. Если зануда не находится в разьяренном состоянии, это позор для окружающих." |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 10:11 |