![]() |
Valerka
|
11.03.07 - 00:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
в ближайшие дни? Отпишитесь плз здесь или в личку/мыло/асю, есть просьба. |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
11.03.07 - 00:19
|
|
|
Guests |
У меня сын поедит в 20 тых числах,но правда на поезде,на экскурсию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Valerka
|
13.03.07 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Up Если кто-то может забрать 2 запчасти с разборки из Опалихи и отправить/привезти их в Питер, помогайте... |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
13.03.07 - 16:38
|
|||
Up
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.03.07 - 16:41
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
мы 4 апреля с Сергеем поедем из Москвы в питер.. но у нас будет только 4 часа в разнице между самолетом и поездом... так что если ты договоришься чтобы на вокзал их подвезли (з/ч) то ради бога:) привезем |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
13.03.07 - 17:19
|
|||
Спасибо, буду иметь в виду :-)
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
13.03.07 - 18:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я поеду 22го в питер приеду утром рано отсужусь и вечером обратно, если что пиши, но если запчасти размером с колесо то только к Дане она у нас не только красивая но и опытная))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.03.07 - 19:01
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Володенька @ 13.03.07 - 18:52 ) я поеду 22го в питер приеду утром рано отсужусь и вечером обратно, если что пиши, но если запчасти размером с колесо то только к Дане она у нас не только красивая но и опытная)))) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
15.03.07 - 21:33
|
|||
Всем отозвавшимся спасибо, вопрос решен :)
|
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:49 |