![]() |
bstream
|
10.03.07 - 23:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
Внимание Вопрос! Приобрел впуск от какогото д двига, а когда свапить стал обнаружилось: 1. на месте где у всех Purge Control Solenoid Valve у меня там выход вакуума на тормоза, и куда Purge Control Solenoid Valve лепить теперь непонятно,будто вообще его быть не должно. ковырял фотки на ebay - там на всех впусках Д серии вроде везде есть. мож кто подскажет кто знает такие впуски? и если есть такие как заглушить !правильно! существующие каналы с Charcoal canister? на фотке очень похожий впуск. в квадрате то что отличаестся. |
|||
"В чем состояли бы заслуги, если бы герой никогда не испытывал страха?"
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Matis
|
11.03.07 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 152 Имя: Константин Город: Вблизи ЮЗАО Машина: Honda Civic 1.5i ED6 Репутация: 2 |
У меня точно такойже впуск на новом моторе. Мотор ZC по японски, D16A9 по европейски, но говорят они немного отличаются... Когда покупал расходники на ZC говорил всем что D16A9, подходило все. |
|||
Honda CiviC IV
И теперь я стал обладателем абсолютно новенькой Mazda 3!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
11.03.07 - 00:07
|
|
|
Guests |
На D16W5 похож.От Хонды ХРВ 125 сильный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
11.03.07 - 17:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
посмотрел на свой D16A9 - не такой там впуск
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
11.03.07 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 665 Имя: Алексей Город: Шахты Машина: Civic 4D Hybrid 1.3 i-VTEC Вариатор Репутация: 5 |
D16W5 - это не он.... где можно найти электронный каталог как экзисте, только по япам? (уже весь эксист перерыл. там похожего в Д скриях нет |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilya_ch
|
12.03.07 - 06:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: honda civic ferio vti Репутация: 1 |
у меня такой же d15b2 vtec 93 год и на zc 94 года у знакомого такой же смотрели на needet.ru по номерам у нас одинаковые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D.I.K.
|
12.03.07 - 09:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 385 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Civic 1.6 16V Fastback Репутация: 3 |
C какого двигла колектор я точно не знаю. Я себе похожий снял с ZC какогото. Насколько я понял у тебя проблема в том что ты не зныеш откуда брать вакум для клапана продувки канистры. Посмотри отчет о свапе движки на цывике Devisa. Там Димон просто колектор поменял. Но можно просверлить отверстие и вставить туда трубку для отвода вакума темболее что площадка там должна быть. Или просто вставить трйник в одну из вакумных трубок и подключить к нему клапан продувки. А сам клапан можно закрепить где хош не обязательно на колекторе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
12.03.07 - 11:25
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
коллектор просто от праворульки а тчнее с епонца d16a поентому и нту.. но ты не переживай он ненужен.. забей и все тут... :)
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
12.03.07 - 11:44
|
|||
пасибо мужики, буд тройник от вакуума тормозов брать, думаю что ОК будет.
|
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bstream
|
12.03.07 - 11:50
|
|||
2dimon а куда лишнее из канистры? |
|||
(c)Альфонс Доде |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
13.03.07 - 00:54
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
на улицу.. тоже мне нашелся гринписовец...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 11:56 |