![]() |
кввпау
|
30.03.07 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Арсенал! Пятницо во дворе ужо! Как подвеска?
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
30.03.07 - 08:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Приехал к ним вовремя. Машину предложили помыть, но сам отказался. Диагностика переда и зада стоила 675 рублей (0.5 н/ч). Я заявлял о звуке из передней подвески из правой стороны. Ничего не нашли. Искали минут 5:)вообще, звук из гидропоры справа- их меняют по гарантии. Вот так вот. Обслуживаться, думаю, буду продолжать на авитус.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
30.03.07 - 08:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Михаил. А что за Авитус? Кинь ссылочку. Где территориально?
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
30.03.07 - 08:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
www.avitus.ru у них то на мою машину самое дешевое вышло. Находятся около шереметьевской улицы. |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
31.03.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Я на "Флайт" тоже не так давно ездил на диагностику ходовой - чисто из-за этой акции, за 275 руб. посмотрят, да еще и машину помоют - уже неплохо. По результатам осмотра выяснилось, что есть небольшой люфт в стойках (или втулках ?) заднего стабилизатора и "дребезг" в резонаторе, который за катом стоит. Делать с этим не буду ничего, забью пока. Чем меньше в машину будут лазать кривые ручонки сервисменов, тем лучше, тем более, что все запчасти еще родные, яповские стоят. На другом сервисе мне что-то напевали про трещины на больших сайлентах задних продольных рычагов, у менеджера спросил про этот момент, сказал, что всё там О.К. Хотя он сам он под машину вряд ли залезал. До этого на "Флайте" был неоднократно, отношение к ним ровное, без восторгов, но и без явных залетов с их стороны... |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeA
|
07.05.07 - 14:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 915 Имя: Сергей Город: Москва Машина: был Civic Coupe 94 EJ1 D16A AT M24A Репутация: 6 |
Ездил к ним недели 3 назад по акции машину помыть, ну ходовую посмотрели, фары отрегулировали есс-но. Сегодня звонит девушка, приятным голосом провела опрос типа "что вам понравилось, не понравилось и т.п. ". Пустячок, а приятно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
17.08.07 - 03:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
осенних акций не предвидица? а то подумываю опять на диагностику заехать - но только со скидкой если? может для нас постоянная скидочка органицуется (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
17.08.07 - 07:30
|
|||
Собираюсь к ним систему охлаждения ремонтировать... если узнаю о осенних скидках-предложениях, то обязательно тут отпишу.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
26.09.07 - 13:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну так чё? где сезонные скидки будут? кто вкурсе пишите!
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 15:39 |