![]() |
Kirlo
|
14.03.07 - 10:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(LemonOn @ 13.03.07 - 15:01 ) две сервисные компании подряд?:) ну...оригинально, хотя кто знает :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
14.03.07 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
А мне флайт не нравится- не дали мне бумажку со стоимостью з/чс печатью, когда колеса украли
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.03.07 - 10:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
ну по большому счету не обязаны, обычно калькуляция завереная стоит около 5% от суммы, где как.... хотя я бы дал бумажку, тем более если чисто цену написать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
14.03.07 - 11:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
? Стоимость з/ч, а не ремонта. Т.е. прайс-лист с печатью просто
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
14.03.07 - 12:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Kirlo @ 13.03.07 - 20:25 ) Цитата(LemonOn @ 13.03.07 - 19:14 ) Цитата(Dingo-Chg @ 13.03.07 - 15:06 ) Оп-па... неужели Флайтовцы у нас тут объявились? в каком отделе если не секрет?:) Да, да, интересно уж очень |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
14.03.07 - 13:23
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 14.03.07 - 11:31 ) ? Стоимость з/ч, а не ремонта. Т.е. прайс-лист с печатью просто прайсы официалы давать кста не любят обычно...раньше по крайней мере, когда цены разные более-менее были у всех |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LemonOn
|
14.03.07 - 15:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Valia Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 1 |
[quote=Dingo-Chg,14.03.07 - 12:08 ] [quote=Kirlo,13.03.07 - 20:25 ] [quote=LemonOn,13.03.07 - 19:14 ] [quote=Dingo-Chg,13.03.07 - 15:06 ]Оп-па... неужели Флайтовцы у нас тут объявились? в каком отделе если не секрет?:) [/quote] Да, да, интересно уж очень :) Нет, не секрет – работаю я в информационно-техническом отделе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
14.03.07 - 18:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
О! А я скоро на флайт поеду датчики кислородные менять - вот тока их еще на экзисте дождаца надо :) А то замучил чекэнджин гореть :) А там уже оказываеца все свои :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
16.03.07 - 00:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(LemonOn @ 14.03.07 - 15:44 ) :) Нет, не секрет – работаю я в информационно-техническом отделе. а у меня знакомый там работает-кажется начальник малярного цеха-ты там их знаешь?(он неделю назад взял себе рыжего серванта трейд- иновского) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.03.07 - 17:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня знакомый дядька тож в малярке там помоему работает я записался на воскресенье на диагностику ходовой 1100р(стоитмость н.ч.)*0,5н.ч.(требуется на диагностику)*50%(по акции)=275р - это же праздник какойто (о8 зы: спасибо криэйтеру темы |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
18.03.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Тока што приехал из флайта, отчитываюсь: делал только диагностику подвески, уложился в 275 руб. вымыли плохо (вопсче не мыли тока грязь посбивали) протрясти аморы на стенде отказались, сказали что стенд временно не работает двигатель мыть не стали - сказали што этим не занимаются (хотя на сайте заявлена "мойка двигателя с дегризером (235 руб.)") по результатам диагностики приговорили: подшипник ступицы перед. лев. (1700 + 5400) шаровая перед. лев. (1700+ 13000) стойки и втулки стаб. перед. (740 +7400) + (360+800) втулки стаб. зад. (360 + 800) оторвана сетка гофры приемной трубы в скобках указана объявленая стоимость ремонта и цена зпч. итого на 32260 Ps при оплате картой беру 2% за банковские услуги |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.03.07 - 01:18
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
тоже съездил на диагностику ходовки результат удивил 1)требует замены шаровая передняя левая [её слышно иногда бывает когда с бардюра спрыгиваю] 2)не работает левый габарит [проверил - он работает, но бывает что и не работает (о8 ] 3)уровень масла на ниже минимума [дольём - это по плану - ибо двига кушает его] и всё!!! причём за полчала до поездки разговаривал со знакомым работающим в малярке этого дилера - он меня отговаривал: грит зачем тебе это надо - тебе там наговорят что всё менять надо и т.п., луче в любой просто сервис заедь...но я его всётаки не послушал...вот результат. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удивлён - ожидал списка листа на 3.... и тут есть варианты: 1) всё действительно в норме кроме шаровой 2) слесаря особо не стали ничего смотреть предполагая(вполне обоснованно) что чиниться у них я не буду 3) другой вариант... (о8 цена вопроса: 275р +отбили грязь керкером - машина приобрела чёрный матовый окрас (о8 +отрегулировали свет (подняли - заметил только ночью) ps: манагеры хмурые и не приветливые и в слесарном корпусе и в кузавном, на вопросы отвечают нехотя, через силу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
21.03.07 - 11:41
|
|||
ну и чё? больше никто предложением так и не воспользовался до сих пор? помоему оч.даже прикольно... оказалось что "знакомый работающий в малярке этого дилера" там давно уже не работает, а открыл гдето с корешами свой ГАРАЖ-Сервис и там слесарит теперь, скотился блин - то в официале работал вроде - а теперь в чухне какойто (о8 полагаю что отговаривая - он хотел чтоб я к нему диагностироваться проехал, бабла на мне срубить захотел, хотя прямо не звал :rofl: а я ведь чуть не повёлся и чуть не отказался от своей первой поездки к официалам кстати после замены шаровой надо будет сход-развал делать? 2LemonOn: на сход развал акций не предвидится ? кстати передайте мою благодарность слесарям за отрегулированный ближний...я даже и не думал что мои фары так хорошо и ровно светить могут |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
21.03.07 - 11:52
|
|
предложение обычно :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
21.03.07 - 12:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
записался на пятницу :) посмотрим, что скажут :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.03.07 - 17:39
|
|||
обратил внимание как много машин сейчас ездит не помытых нормально а тупо облитых керкером (((о8
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
27.03.07 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Поднимая тему... А заодно сообщаю что записан сегодня на 15 00 на заправку кондея по этой акции. О результатах отпишу. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
28.03.07 - 11:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Вчера посетил Флайт Авто по акции "весна-лето 07" и остался доволен... Мастера приёмки, улыбчивые парни, обсудили детали работ и загнали машину прямо в ремонтный бокс минуя мойку т.к. чистая была. А если люди приезжали на запачканной, то сначала мыли. Пока проводились работы посидел в новой красенькой ЦРВ и новом восьмимесном черном Пайлоте (впечатлило!). Через 1.5 часа я уже был отпущен на свободу в обмен на 2070 рублей... Вот что сделали за эти денюжки: -Диагностика и заправка кондиционера -Проверка уровня жидкостей (долив охлаждающей) -ремонт и смазка "барахлившего" механизма открывания пассажирской двери -Прочистка неработающей форсунки омывателя лобового -Замена 2-х неработающих лампочек освещения номера + пара рекомендаций по смене салонника и моторчика заднего омывателя. Вот такой расклад. Мне очень понравилось. Это был мой второй визит во "ФА" и он окончательно убедил, что в "БЛОК" я больше ни ногой! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
28.03.07 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Это со скидками? Жадненько!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
28.03.07 - 13:53
|
|||
еду в четверг на диагностику подвески:-0
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.09.26 - 15:39 |