![]() |
Welf
|
10.03.07 - 18:26
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
ока не переобувался и, что характерно, не думаю даже пока |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.03.07 - 18:27
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Welf @ 10.03.07 - 18:26 ) ока не переобувался и, что характерно, не думаю даже пока Таж ерунда... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
10.03.07 - 18:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Переобуюсь когда ночью неделю будет держатся плюсовая температура! P.S-Больше всего меня бесит что весной авто грязный как свинья,хоть каждый день мой,а еще бесят всякие ментовские акции "чистый автомобиль",они что ТУПЫЕ чтоли?Не понимают что авто после мойки чистый только если на нем не ездить!А лично меня жаба душит каждую неделю его мыть!(1000р в месяц за мойку,у меня проститете не мерседес и не новый цивик\аккорд и на мойке я не работаю,я на это штуку лучше ребенку фруктов лишних куплю)раз в месяц это норма!Причем ябы понял еслибы они ДОРОГИ мыли с такойже регулярностью!А то после одной фуры грязи столько что все будут пачкатся еще долго! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
10.03.07 - 20:14
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(simpot @ 10.03.07 - 18:27 ) Цитата(Welf @ 10.03.07 - 18:26 ) ока не переобувался и, что характерно, не думаю даже пока Таж ерунда... Земляки вы видать парни! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.03.07 - 20:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а у меня нешипованная зимняя кстати, так что вообще до посинения кататься можно :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
10.03.07 - 20:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Блин)))) До меня только дошло, что у меня резины то летней - нет на машину. Я и забыл совсем))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
10.03.07 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Я переобулся, потому что моя зимняя нешиповка истерлась до нуля почти с такой "морозной" зимой. А по воде, которая последние пару недель на дороге ездить было невыносимо... Зато сейчас вообще супер =)...
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.03.07 - 21:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Canno @ 10.03.07 - 21:38 ) а у меня нешипованная зимняя кстати, так что вообще до посинения кататься можно :) А ить дело не только в шипах.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
10.03.07 - 22:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
ребят,чего вы кипишите,к майским и переобуемся))))) я,кстати,в прошлом году 2 мая переобувалась-на шиномонтаже посмеивались почему то надо мной)))))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
10.03.07 - 22:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
переобулся, отжог :) понял в очередной раз, что хонда это зверь :) она поехала! а про заморозки - ну да, бывает, только в пробках пох на чем стоять |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
10.03.07 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Я сегодня переобулся :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
10.03.07 - 23:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Один из признаков глобального потепления - тема переобувания с зимы на лето началась 10-го марта... Я раньше помниться до 15-го апреля даже и не думал про летние колеса. Тенденция к тому, что скоро зимние колеса одевать всего на пару недель придётся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
11.03.07 - 00:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
МЕня зима огорчила, в кои то веки потратился на хорошую шипованую резину а можно было на летней ездить БЕЗ ПРОБЛЕМ! На хорошую летнюю пока не хватает, так что гремлю шипами все еще ....
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.03.07 - 03:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Вы конечно простите, но только приехал - на улице натуральный каток |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
11.03.07 - 07:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
в Сибири снег..
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
11.03.07 - 08:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Я бы дажы скозал: в Себире много снекк.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
11.03.07 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
буду перекидывать калеса в конце марта не раньше.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
11.03.07 - 15:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
А я как диски захромирую так и переобуюсь. Думаю что через недельку - другую
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.03.07 - 10:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Подожду пожалуй еще пару неделек, а то мало ли что....
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
12.03.07 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
пока жду когда приедут мои Спарко с летней резей из попонии. Посему гремлю остатками шипов...
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:52 |