Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V   1 2 >  

> И меня вот тожа покалечили Honda Accord vs Toyota Nadia vs Vaz 2107
 sHiZik
сообщение 09.03.07 - 22:17
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord 99 CF3 F18B AT

Вот я и отлетался... седня 09.03.07 в 12:10 на левом берегу еду в левом ряду по ул.Титова в сторону пл.Станиславского собираюсь повернуть на лево на ул.Костычева. Вопщем остановился в переди Тойотка Каролка тоже моргает поворотом в том же направлении пропускаем встречников, тут слышу с зади тацк глядь в зеркало заднего вида shok.gif и со словами ай б ranting2.gif вижу как мне в зад летит Тойотка, я руля в право но не успел стартануть как получил приход в жопу. В итоге машину протенуло в перед но с уклоном в право и в переди стоящюю машинку миновало и моя морда цела. Вылазю нечего собразить не могу кто где и как. Сматрю на своего коня верного и вот с зади просто ужОс, осматриваюсь в переди меня эта тойотка надя с битой мордой и жопой а с права тазик с помятым передним левым крылом и капотом с небольшим заломом причем с целой фарой. В итоге тазик в надю а уж надя на полном ходу в стоящего меня angry2.gif
Дружненько все повылазили я к наде там женщина лет так 30 в панике разоряется help.gif, но ее понять можно у нее ребенок 3-4-х летний в машине был и слава богу в кресле для детей пристегнут, он даже не сообразил что произошло. А вот из тазика вылез дядя по виду "живу как могу и ничего с этим не поделать" со словами а где мол эта девятка которая меня подрезала. После чего у меня сразу появилось жилание разSPORT_BO.GIF все его небритое лицо angry2.gif ну правдо абашолся я только словами ranting2.gif
Плюясь и матерясь звоню в наше доблестное гибдд, а там еще ко всему занято. Лезу в бардачок за полисом дабы вспонить где я страховался оказалось кантора какаято ОАО "АФЕС" звоню туды грю что мол так и так 3,14здец приехали приезжайте на что мне да-да... остовайтесь на месте коммисары подъедут а вы пока заполняйте бланки о ДТП и мол если гайцы приедут раньше то коммисары ненужны. Остальные участники тоже по своим страховшикам тойота "СТИФ", тазик "РГС" на удивление приехали те и другие давльнотаки быстро но не мои. Звоню опять в гаи, дозванился там мол грят заявку уже приняли ожидайте, и вот тута как всегда ждите :censoree:. скока. И началось долгое мучительное ожыдание тех и других в итоге через часика 4 приехал наряд гибдд сделали замеры, составили схему, забрали документы со словами езжайте в управление и там ожидайте нас, свалили. Теперь мы еще и там тырчились причем на улице, во внутрь ranting2.gif не пускают "ожидайте свой наряд, они вас приглосят" еще гдето 2-у часиков прокуковал возли дверей. Там уже внутри пишим объясниловки происшедшего, нам назначают дату разбора 22 марта, отдают документы с извещением о ДТП для страховой. После всего это звоню в свою страховую время 8-й час а там автоатветчик оставте сообщение и мы вам перезвоним crazy.gif это блин как понимать.
Ладно... душеньку свою вроде излил теперь по существу.
вот фоты что стало

это только явно видимые дифекты еще двери левые и т.д...
Хотелось бы знать где в Новосибе делают нормальную независимую экспертизу точнее более разумные ценики на работу (аля не 500р. за окраску 1 эл.) и деталюшки считают с более достоверными ценами?
А также почитав осаго понял что вроде как при участии более 2-х машин при вине 3-го страховая компания делит страховую выплату на 2-их тоесть 160/2=по 80т.р. одному и второму так ли это?
Можно ли гденить найти железо корею-китай или жопу цилеком, на разборах нет звонил.
Вопщем хондаводцы подмогайте кто как, чем может!
На этом пока всё BYE.GIF иду спать.

Den172
сообщение 09.03.07 - 22:24
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic

сочувствую sad.gif

бампер, крышку багажника и фары скорее всего можно найти тайвань.
задний усилитель тайвань вроде не делают, либо без него, либо купить передний, отрезать крепления и приварить крепления от старого.

заднюю панель и заднее крыло - тайвань точно не делают, либо оригинал либо искать по разборкам - в других городах например.
но дешевле всего будет купить полностью жопу.
от цивика в прошлом году видел за ~400$

xeyz
сообщение 09.03.07 - 22:25
Сообщение #3

Guests

Блин, Роман, принимай соболезнования sad.gif
Жалко когда такие машинки колечат сильно... ведь фиг на них что достанешь...

xeyz
сообщение 09.03.07 - 22:28
Сообщение #4

Guests

Цитата(Den172 @ 09.03.07 - 23:24 )
но дешевле всего будет купить полностью жопу.
от цивика в прошлом году видел за ~400$

Цивик- он и в Африке цивик..
а CF - кузовщину на Аккорд\Торнео найти, вот это и есть ж...

sHiZik
сообщение 09.03.07 - 22:29
Сообщение #5

Новенький

Спасибо парни!
Звонил седня знакомому костоправу он тоже сказал ищи лучше жопу в сборе.

chubarov
сообщение 09.03.07 - 22:32
Сообщение #6

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(Den172 @ 09.03.07 - 22:24 )
заднюю панель и заднее крыло - тайвань точно не делают, либо оригинал либо искать по разборкам - в других городах например.

а почему в "других городах"? В новосибе разборок чтоль нет или аккордов таких..?

По теме сочувствую sad.gif
Удачи на группе разбора и в бодании со страховой.

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

sHiZik
сообщение 09.03.07 - 22:36
Сообщение #7

Новенький

[quote=chubarov,10.03.07 - 02:32 ] [/QUOTE]
а почему в "других городах"? В новосибе разборок чтоль нет или аккордов таких..? [/quote]
да разборки есть тока на них ничего уже нет прозванивал. завтро сяду по полной на телефон

xeyz
сообщение 09.03.07 - 22:42
Сообщение #8

Guests

Во Владике дефицит, а уж в Новосибе и подавно...

sHiZik
сообщение 10.03.07 - 10:01
Сообщение #9

Новенький

сегодня прозванил по разборам нашлась жопа в одном 20т.р. но без крышки и фонарей в другом с крышкой без фонарей и подмято левое крыло за 30т.р. сегодня или в понедельник поеду смотреть состояние

Inspired
сообщение 10.03.07 - 17:35
Сообщение #10

Ветеран форума I-й степени

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Жаль машинку, но можно сделать.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

Хоня
сообщение 10.03.07 - 23:19
Сообщение #11

Ветеран форума II-й степени

Машина: Honda Civic

блин, сочувствую (((

®
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная

Ватного тролля не переспоришь.
Смотри, не дай маху.
Тут времени нет для теорий,
Шли его сразу на@уй.

GURU
сообщение 10.03.07 - 23:58
Сообщение #12

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

Сочувствую, но в Сибе есть практически все на все, сам искал з.ч. на S-MX и в Сибе всетаки нашел в наличии! Тазовод падло!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

sHiZik
сообщение 11.03.07 - 09:51
Сообщение #13

Новенький

Блин... вчерась протер машинку и вот что еще обнаружилось

причем еще и коцка на левом ухе
теперя вот даже и незнаю сколько насчитают и влезу ли я в эту сумму.
яй ranting2.gif караул просто.

Faust
сообщение 11.03.07 - 15:42
Сообщение #14

**

Машина: Accord CF4

Рома, сочувствую, млин!!! sad.gif Что же это за хрeHь то такая?..
Починимся, не горюй! Будет даже еще лучше, чем ДО, жаль только, что нервов не вернешь...

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

sHiZik
сообщение 11.03.07 - 16:37
Сообщение #15

Новенький

Цитата(Faust @ 11.03.07 - 19:42 )
Рома, сочувствую, млин!!! sad.gif Что же это за хрeHь то такая?..
Починимся, не горюй! Будет даже еще лучше, чем ДО, жаль только, что нервов не вернешь...

конечно самое главное живы здоровы, а железо ано дело поправимое. Вот жду понедельника чтоб съездить в страх.кантору зарегить ДТП ато говорят, что определенный срок есть об извещении в который нужно уложиться иначе балалайка а не выплат.

Faust
сообщение 11.03.07 - 20:47
Сообщение #16

**

Машина: Accord CF4

15 дней. Не тяни. Я тож в понедельник поеду. Сначала в гаёвню (позвонили позвали ХЗ зачем, виновник то ясен) на разбор, потом сразу в СТРАХ.... а потом с другом (который тоже побился вчера, и тоже правый перед =( ) поедем по кузовщикам в городе... искать, прицениваться... и проч

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

sHiZik
сообщение 12.03.07 - 17:27
Сообщение #17

Новенький

вот сегодня я и покатался %) на общественном транспорте, как на дЭбила смотрят когда залазишь в маршрутку и спрашиваеш у кондуктора: "а сколько проезд стоит?" и "а доеду ли я до туда?" вопщем пипец полный ладно ближе к теме.
был на 2-х разборах
на 1-ом - лев.прав.крылья и полка богажника с бампером вся жопа уже разрезана и по полочкам лежит
на 2-ом еще целая жопа с крышкой багажника но левое крыло изрядно подъмятоно и без бампера
так что вот такие покатушки...
завтря еду в РГС к оценщикам т.к. они говорят что у нас свои специалисты и нужно им показать машину для оценки, хотя я всеравно записался к независимым на среду в 14:00
после РГС планирую к костоправу своему заехать, чтоб он уже детально сказал шо нужно и шо делать бум, да во сколько выльется весь ремонт

Viktori
сообщение 12.03.07 - 17:33
Сообщение #18

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Ужасsad.gif сочувствую((((((

®
..без подписи..

civic aerodeck
сообщение 12.03.07 - 18:40
Сообщение #19

**

Машина: Civic VIII 4D

Мои сочуствия ! Желаю побыстрее получить со страховой и починидзе.

®
Всем дорогу не уступишь !

Alex_G
сообщение 13.03.07 - 02:07
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: Honda FR-V 2.0 Executive

Сочувствую sad.gif , но главное, что со здоровьем все нормально - остальное будет. В любом случае - желаю удачи.

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 17:19