6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  

> Форсунки Что лучше?Ультразвук или спецжидкость?
 Rodster
сообщение 21.07.04 - 05:30
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с.

Green
На такое дело нужно денег найти обязательно !
Я вот нарадоваться не могу - заждние колёса - как скотчем к дороге приклеены. В повороты вхожу - как на 4 WS. .).gif

Так что - стойки - святое ! rolleyes.gif

А ещё вместе с ними поставил новые наборные линки вперёд, так я сам результата не ожидал - на холодную даи вообще при переключениях - толчки меньше стали. Вот дела то ! wink.gif

Кстати о форсунках. Я где то ещё в поисковике прочитал - и думаю не зря, я ещё почистил весь впускной тракт, ХХ, коллектор и т.д, чтобы эта грязища - не летела и не портила эффект очстки форсунок !

mnk
сообщение 21.07.04 - 07:39
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый

Цитата(Rodster @ 21.07.04 - 04:30 )
Green
А ещё вместе с ними поставил новые наборные линки вперёд, так я сам результата не ожидал - на холодную даи вообще при переключениях - толчки меньше стали. Вот дела то ! wink.gif

А линки - это что? Тоже сильно дергает.

ave
сообщение 22.07.04 - 03:58
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A

Цитата(mnk @ 21.07.04 - 06:39 )
Цитата(Rodster @ 21.07.04 - 04:30 )
Green
А ещё вместе с ними поставил новые наборные линки вперёд, так я сам результата не ожидал  - на холодную даи вообще при переключениях - толчки меньше стали. Вот дела то !  wink.gif

А линки - это что? Тоже сильно дергает.

линки в простонародии - ЯИЦА. biggrin.gif

®
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...

Rodster
сообщение 22.07.04 - 05:04
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с.

http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue....dex=B%20%202710

Вот всё что от номера 27 и до номера 20 вниз по вертикали - и есть наборные линки (те же яйца как и на Toyota Corona - только в профиль .).gif ), и это всё и держится на одном болте №20., длинной примерно 15 см.

mnk
сообщение 22.07.04 - 07:39
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый

Понял. У меня их нет. А вот коробку дергает, когда ручкой переключаюсь, уж не знаю что и делать. Жидкостьпоменял. В воскресенье рассмотрю получше обе передние подушки, но на первый взгляд - они целые. Забить бы надо, но не могу. Хочется, что бы все было хорошо.

SERGER
сообщение 23.07.04 - 22:06
Сообщение #66

Хондавод
*

Машина: RAFAGA G20A

Insane
Дроссель снимал,повредил прокладку-подлечили герметиком на время пока не придёт заказанная оригинальная.Густой маслянистой няши было ну очень много.
Вопрос по теме чистки форсунок.Говорили выше в этом вопросе-подходит китайский блок питания на 12В.У меня валяется отечественный от советского кассетного магнитофона "Весна"с кнопками переключения 9В и 12В.Можно его использовать или нет?Очень хочется иметь факел 2 метра(форсунок)как писали в форуме.И руки чешуться потрогать эти маленькие штучки-чудо враждебной техники.Плюс-впереди выходные.

®
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

Insane
сообщение 24.07.04 - 07:58
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD

Цитата(SERGER @ 24.07.04 - 06:06 )
Insane 
Дроссель снимал,повредил прокладку-подлечили герметиком на время пока не придёт заказанная оригинальная.Густой маслянистой няши было ну очень много.
Вопрос по теме чистки форсунок.Говорили выше в этом вопросе-подходит китайский блок питания на 12В.У меня валяется отечественный от советского кассетного магнитофона "Весна"с кнопками переключения 9В и 12В.Можно его использовать или нет?Очень хочется иметь факел 2 метра(форсунок)как писали в форуме.И руки чешуться потрогать эти маленькие штучки-чудо враждебной техники.Плюс-впереди выходные.

Если блок на 250-300ma то можно, только еще раз повторю: не держи инжектор в открытом состоянии долго !!!, чревато !!
Чтобы не повредить прокладку нужно взять кутер (типа тонкий ножик для бумаги, только нормальный), и в процессе отдирания провести им между прокладкой и железом с обоих сторон...

Insane
сообщение 24.07.04 - 08:08
Сообщение #68

Хондавод
*

biggrin.gif 2 метра это образно..... примерно 1 метр wink.gif

SERGER
сообщение 24.07.04 - 11:03
Сообщение #69

Хондавод
*

Insane
Как определить блок на 250-300ma или нет?Я слабоваст в электронике.Амперметром замерить что ли на выходе выпрямителя(два провода на которых уже 12В)?На корпусе блока написано ПРИСТАВКА ВЫПРЯМИТЕЛЬНАЯ,дальше предохранитель 0,5А.

®
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

Insane
сообщение 24.07.04 - 11:59
Сообщение #70

Хондавод
*

На нем должно быть написано... ИМХО бп ""от советского кассетного магнитофона "Весна""" должен быть минимум на ампер.... лучше поищи другой.

SERGER
сообщение 24.07.04 - 12:13
Сообщение #71

Хондавод
*

Спасибо за ответ!Поехал искать на котором написано 250-300мА

®
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

SERGER
сообщение 24.07.04 - 21:06
Сообщение #72

Хондавод
*

Отчёт по чистке форсунок.Нашёл блок питания на12Вт 300мА,правда нестабилизированный.Всё сделал как писали в форуме.Но на первом блине(форсунке),как положенно облажался.Передержал кнопку адаптера.После снятия проводов,под давлением балона ВЭЛВ,стала пропускать очиститель.НО!Когда встряхнул её,помятуя об описаных где-то в форуме конченых форсунках G20A,в ней чёй-то один раз брякнуло и пропускать драгоценный очиститель карбюратора она перестала.Так и поставил,уповая только на чудо и надёжность японской техники.Итог.Факела всех форсунок были одинаково идеальной формы.Поразили только тёмнокоричневые отложения на корпусе форсунок и посадочных местах блока цилиндров(чёй-то я их тоже почистил той же приблудой-ВЭЛВ).Говорить о каком-то изменении динамики движения не могу.У меня умерла лямбда,а заказанная придёт ещё не скоро.Но рычать моя"Рафаня"стала по взрослому.Одно вызывает тревогу.Успокойте,парни,пожалуйста.Или подготовьте к самому худшему.Каковы симптомы работы убитой форсунки?Код самодиагностики после всех моих издевательсв над двиглом и давания ему проср...ся до ограничителя,остался тем же.41-датчик кислорода.

®
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

Insane
сообщение 25.07.04 - 08:30
Сообщение #73

Хондавод
*

>Передержал кнопку адаптера.
Блин, ну елы-палы...... ohmy.gif sad.gif :unsure:
Если я правильно понял форсунка перестала реагировать на нажатие кнопки ?????
Если это так то ты ездишь на 4х горшках... двигатель не дергается ?
СРОЧНО на разборку за нормальным инжектором !!!!, ездить в таком режиме нельзя !

Insane
сообщение 25.07.04 - 08:38
Сообщение #74

Хондавод
*

>Нашёл блок питания на12Вт 300мА,правда нестабилизированный.
В смысле выход прямо с обмотки трансформатора ?? Переменка ? Без моста ? 3.141592653ц

Иваныч
сообщение 25.07.04 - 11:33
Сообщение #75

Хондавод
*

Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с

Цитата(Insane @ 25.07.04 - 07:30 )
>Передержал кнопку адаптера.

А сколько нужно по времени?Примерно?

®
Honda ваще и фсегда рулит!

SERGER
сообщение 25.07.04 - 12:27
Сообщение #76

Хондавод
*

Как мне обьяснили в магазине "нестабилизированный" блок питания может крякнуть при перепаде напряжения в сети.А форсунку передержанную я побоялся ещё раз цеплять к адаптеру.Если её исправность можно проверить только таким образом-полезу вечером снова.Тем более теперь опыт есть.А какое должно быть дёрганье двигла?Особых изменений не заметил.И на всякий случай подскажите-форсунки на HONDAх универсальные или на конкретный двиг идёт своя?

®
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

maloy
сообщение 25.07.04 - 20:11
Сообщение #77

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A)

Цитата(Insane @ 25.07.04 - 10:38 )
>Нашёл блок питания на12Вт 300мА,правда нестабилизированный.
В смысле выход прямо с обмотки трансформатора ?? Переменка ? Без моста ? 3.141592653ц

Поясните мне неучу, почему переменка (всмысле переменный, а не постоянный ток) убивает обмотку форсунки.
Или я чего то не догоняю????? cool.gif mad.gif :unsure:

®
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост!
Поймать свою лису за хвост -
Великое искусство!

("Орфей и Эвридика")

SERGER
сообщение 25.07.04 - 20:54
Сообщение #78

Хондавод
*

Только,что из гаража.Проверил якобы убитую форсунку.Жива старушка.Даёт факел,как с добрым утром.Но обнаружил другой косяк.Если кто будет на g20a cнимать форсунки при установке обратно,сначала воткните их топливную распределительную рейку(или как там оно называется),потом вонзайте в блок цилиндров.Я затупил-сделал наоборот.Итог:порвал уплотнительное кольцо 2-ой форсунки(то что сверху,где микробензофильтр) и топливо потекло в этом месте.Весь вечер подгонял мелкой шкуркой толстое,большего диаметра ВАЗовское(в ближайшем автомагазине ничего более подходящего не оказалось).Кое-как его вогнал.Завтра поеду искать подходящее или заказывать оригиналы(они ж скорее всего комплектом идут).

®
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

Dimson
сообщение 25.07.04 - 21:09
Сообщение #79

Хондавод
*

Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник

По ортофосфорной кислоте вопрос. Требуется именно ортофосфорная, или можно еще чем-то чистить лямбду, и если в ортофосфорной к-те, то в какой концентрации? И где такой зверь в быту применяется (кроме спрайта и колы )? wink.gif

®
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..

ShurikX
сообщение 25.07.04 - 21:29
Сообщение #80

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Можно уксусной кислотой - эффект будет тот же...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.10.26 - 17:20