3 страниц V  < 1 2 3  

> 7772 Хочу купить Alpine Cda-9853 ...но купил Pioneer DEH-P88RS )))
 Алекс злой
сообщение 14.04.07 - 18:53
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Цитата(Vinyard @ 14.04.07 - 11:22 )
Цитата(алекс шнур @ 14.04.07 - 02:59 )
Кстати,могу дать поюзать кому-нить "определяющимуся" на какое-то время,все равно лежит.

Ты можешь дать свой 88-й послушать? Ух ты....А мне можешь дать? Я очень хотел всегда послушать разницу между звуком моего 77-го и 88-го...

тел в профиле,звони

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

postal
сообщение 14.06.07 - 21:56
Сообщение #42

Новенький

Машина: honda civic hetch 96

Были у меня и 53 и 88 в итоге 100 пудово мой выбор пал на 76 бремен самый и нтересный по звуку.А сейчас стоят вообще iva 310 и 700 процесор.,но это уже совсем другие бабки.

Satanas
сообщение 15.06.07 - 20:07
Сообщение #43

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

yecora, прежде чем на Деда наезжать, поинтересовался бы сначала чем человек всю жизнь занимается biggrin.gif

Может беспардонности и поубавилось бы в своих заявлениях?

передам свои ощущения от прослушки этих двух голов (88 и 9853) + 9855 + еще однаголова, назовем ее Noname

Все слушалось на одной машине и с одними и теми же усилителями, сабом и аккустикой. Все очень даже приличное. Ну разумеется слушали тестовый диск AD FSQ

Noname звучал мягче и есстественне всех.
Хуже всех звучал 9853
Чуть лучше 9855, но сабовые частоты были очень резкими и ВЧ явно не хватало.
88 звучал мягче по низам, хотя середина у 9855 была получше. Зато с ВЧ все впорядке.

поэтому ИМХО, Р88 лучше 9853

wzhick
сообщение 15.06.07 - 22:11
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 2.4

Цитата(Satanas @ 15.06.07 - 20:07 )
Все слушалось на одной машине и с одними и теми же усилителями, сабом и аккустикой. Все очень даже приличное. Ну разумеется слушали тестовый диск AD FSQ

Хуже всех звучал 9853
88 звучал мягче по низам, хотя середина у 9855 была получше. Зато с ВЧ все впорядке.

Выскажу маленькое дополнение. Не знаю что за Нонейм учавствовал в сравненении, поэтому к нему это не отношу:
9855/53 и 88 бошки с достаточно большим потенциалом для настройки, и сравнивать их просто переставляя - я считаю не корректно. Любую из этих голов можно так настроить что ее не практически отличишь от другого участника теста. Очень много зависит от настроек - я свой 9835 месяца четыре перенестраивал постоянно, пока не нашел то звучание которое хотел.

ilya76
сообщение 18.06.07 - 10:41
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Хонда Аккорд

А почему мы не рассматриваем Clarion, у данного производителя есть достойные аппараты, которые составят конкуренцию и для Alpine и для Pioneer. Например DXZ-778 и другие. И стоят приемлимо

wzhick
сообщение 18.06.07 - 11:44
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 2.4

На мой взгляд, у клариона есть достойные аппараты, но DXZ-778 к ним не относится. Из новых HX-D2, из старых 9255...

yecora
сообщение 23.06.07 - 23:46
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Civic EK

Цитата(Satanas @ 15.06.07 - 20:07 )
yecora, прежде чем на Деда наезжать, поинтересовался бы сначала чем человек всю жизнь занимается biggrin.gif

Может беспардонности и поубавилось бы в своих заявлениях?

передам свои ощущения от прослушки этих двух голов (88 и 9853) + 9855 + еще однаголова, назовем ее Noname

Хуже всех звучал 9853

чето я не помню чтоб я на когото по серьезному наезжал, ей ей.

уши у всех разные как бы (это насчет прослушки). и оч сильно зависит от настройки конкретных аппаратов.

9853 без настройки, просто в режиме стерео обычном играет да, посредственно. но покупать такую голову для такого режима глупо.есть более дешевые модели.

я сейчас думаю над заменой 53 головы на 9887. как раз первая партия на днях приходит ))).

Фэндер
сообщение 25.06.07 - 17:06
Сообщение #48

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(Фэндер @ 13.04.07 - 11:42 )
Месяц пользуюсь Пионером в режиме стандарт, есть несколько замечаний:

- два раза был глюк, не включался экран, лечилось выкл./вкл.;
- Multi-Control очень уж "дубовый" тяжело нажимать, почувствительней надо было сделать, да и крутится тяжелее чем "громкость";
- съемная панель справа немного ходит вверх/вниз, не жестко зафиксирована, мелочь, но неприятно;
- ну почему же нет кнопки "пауза"!? о-о-очень неудобно. Оперативно ну никак не получается снизить громкость. Надо либо через меню совершить куеву тучу операций, либо на пульте жать кнопку -20дБ, либо крутить "громкость", причем очень быстро ее нельзя крутить, надо с определенной скоростью...

По звуку пока мало что сказать могу, ибо стоят штатные динамики, причем 3 шт. В двери один дин не работает :mellow:

Раз тема живет, внесу поправки после 2-х месяцев пользования:

- глюков с экраном больше небыло;
- Multi-Control не разработался, так и остался дубовым; :)
- есть кнопка паузы на пульте! называетcя PGM;

Подключил 4-й динамик (нашел наконец разрыв), выставил задержки для водителя и для пассажира справа (при необходимости в два действия можно перекинуть). Очень помог настроечный микрофон в комплекте. То, что настроил сам не очень понравилось. rolleyes.gif

RIP
сообщение 21.08.07 - 09:46
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio ViRS MT

[quote=Фэндер,25.06.07 - 17:06 ] [QUOTE=Фэндер,13.04.07 - 11:42 ]Очень помог настроечный микрофон в комплекте. То, что настроил сам не очень понравилось. rolleyes.gif [/quote]
Если не секрет, каким образом он подключается и настраивается? Знакомый инетресуется. В мануале есть об этом инфа?

Фэндер
сообщение 21.08.07 - 10:31
Сообщение #50

Цитата
Если не секрет, каким образом он подключается и настраивается? Знакомый инетресуется. В мануале есть об этом инфа?

Настраивается в два счета, очень просто. Законнектил микрофон, запустил автонастройку и все.
В мануале все расписано. Скачать manual (ru).

-=DEN=-
сообщение 21.08.07 - 13:15
Сообщение #51

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Не буду утвержать (только по слухам). Есть там неприятности с этой настройкой. Лучше не лениться и сделать вручную.

Фэндер
сообщение 21.08.07 - 14:39
Сообщение #52

Согласен, конечно вручную лучше. У меня сразу не вышло, надо эксперементировать. Поставлю компонентку, будем думать. :)

Grandsire
сообщение 21.08.07 - 16:21
Сообщение #53

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Лучше сделать несколько настроек и помимо заноса их в память магнитолы-запишите данные на бумаге...Труд кропотливый-время отнимает много а потерять секунда)))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Grandsire
сообщение 21.08.07 - 16:23
Сообщение #54

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Фэндер @ 21.08.07 - 10:31 )
Цитата

Настраивается в два счета, очень просто. Законнектил микрофон, запустил автонастройку и все.
В мануале все расписано. Скачать manual (ru).

есть еще нюанс...В машине никого не должно быть..двери закрыты..стекла подняты и вокруг машины необходима тишина на момент измерения.Это рекомендации из инструкции Альпайна.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Фэндер
сообщение 21.08.07 - 17:02
Сообщение #55

С предыдущими двумя постами согласен, так и делал. Добавлю еще , что от позиционирования микрофона тоже многое зависит. Отклонение в 2-3см дает разный эффект. Крепил к подголовнику и замерял при разных установках спинки сидения водителя.

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 10:47