![]() |
Алекс злой
|
14.04.07 - 18:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Vinyard @ 14.04.07 - 11:22 ) Цитата(алекс шнур @ 14.04.07 - 02:59 ) Кстати,могу дать поюзать кому-нить "определяющимуся" на какое-то время,все равно лежит. Ты можешь дать свой 88-й послушать? Ух ты....А мне можешь дать? Я очень хотел всегда послушать разницу между звуком моего 77-го и 88-го... тел в профиле,звони |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
postal
|
14.06.07 - 21:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Антон Город: Москва Машина: honda civic hetch 96 Репутация: нет |
Были у меня и 53 и 88 в итоге 100 пудово мой выбор пал на 76 бремен самый и нтересный по звуку.А сейчас стоят вообще iva 310 и 700 процесор.,но это уже совсем другие бабки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
15.06.07 - 20:07
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
yecora, прежде чем на Деда наезжать, поинтересовался бы сначала чем человек всю жизнь занимается Может беспардонности и поубавилось бы в своих заявлениях? передам свои ощущения от прослушки этих двух голов (88 и 9853) + 9855 + еще однаголова, назовем ее Noname Все слушалось на одной машине и с одними и теми же усилителями, сабом и аккустикой. Все очень даже приличное. Ну разумеется слушали тестовый диск AD FSQ Noname звучал мягче и есстественне всех. Хуже всех звучал 9853 Чуть лучше 9855, но сабовые частоты были очень резкими и ВЧ явно не хватало. 88 звучал мягче по низам, хотя середина у 9855 была получше. Зато с ВЧ все впорядке. поэтому ИМХО, Р88 лучше 9853 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wzhick
|
15.06.07 - 22:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Honda Accord 2.4 Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 15.06.07 - 20:07 ) Все слушалось на одной машине и с одними и теми же усилителями, сабом и аккустикой. Все очень даже приличное. Ну разумеется слушали тестовый диск AD FSQ Noname звучал мягче и есстественне всех. Хуже всех звучал 9853 Чуть лучше 9855, но сабовые частоты были очень резкими и ВЧ явно не хватало. 88 звучал мягче по низам, хотя середина у 9855 была получше. Зато с ВЧ все впорядке. поэтому ИМХО, Р88 лучше 9853 Выскажу маленькое дополнение. Не знаю что за Нонейм учавствовал в сравненении, поэтому к нему это не отношу: 9855/53 и 88 бошки с достаточно большим потенциалом для настройки, и сравнивать их просто переставляя - я считаю не корректно. Любую из этих голов можно так настроить что ее не практически отличишь от другого участника теста. Очень много зависит от настроек - я свой 9835 месяца четыре перенестраивал постоянно, пока не нашел то звучание которое хотел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilya76
|
18.06.07 - 10:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Илья Город: Ульяновск Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
А почему мы не рассматриваем Clarion, у данного производителя есть достойные аппараты, которые составят конкуренцию и для Alpine и для Pioneer. Например DXZ-778 и другие. И стоят приемлимо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wzhick
|
18.06.07 - 11:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Andrey Город: Moscow Машина: Honda Accord 2.4 Репутация: нет |
На мой взгляд, у клариона есть достойные аппараты, но DXZ-778 к ним не относится. Из новых HX-D2, из старых 9255...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yecora
|
23.06.07 - 23:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Олег Город: Москва Машина: Civic EK Репутация: 1 |
Цитата(Satanas @ 15.06.07 - 20:07 ) yecora, прежде чем на Деда наезжать, поинтересовался бы сначала чем человек всю жизнь занимается Может беспардонности и поубавилось бы в своих заявлениях? передам свои ощущения от прослушки этих двух голов (88 и 9853) + 9855 + еще однаголова, назовем ее Noname Все слушалось на одной машине и с одними и теми же усилителями, сабом и аккустикой. Все очень даже приличное. Ну разумеется слушали тестовый диск AD FSQ Noname звучал мягче и есстественне всех. Хуже всех звучал 9853 Чуть лучше 9855, но сабовые частоты были очень резкими и ВЧ явно не хватало. 88 звучал мягче по низам, хотя середина у 9855 была получше. Зато с ВЧ все впорядке. поэтому ИМХО, Р88 лучше 9853 чето я не помню чтоб я на когото по серьезному наезжал, ей ей. уши у всех разные как бы (это насчет прослушки). и оч сильно зависит от настройки конкретных аппаратов. 9853 без настройки, просто в режиме стерео обычном играет да, посредственно. но покупать такую голову для такого режима глупо.есть более дешевые модели. я сейчас думаю над заменой 53 головы на 9887. как раз первая партия на днях приходит ))). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
25.06.07 - 17:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Фэндер @ 13.04.07 - 11:42 ) Месяц пользуюсь Пионером в режиме стандарт, есть несколько замечаний: - два раза был глюк, не включался экран, лечилось выкл./вкл.; - Multi-Control очень уж "дубовый" тяжело нажимать, почувствительней надо было сделать, да и крутится тяжелее чем "громкость"; - съемная панель справа немного ходит вверх/вниз, не жестко зафиксирована, мелочь, но неприятно; - ну почему же нет кнопки "пауза"!? о-о-очень неудобно. Оперативно ну никак не получается снизить громкость. Надо либо через меню совершить куеву тучу операций, либо на пульте жать кнопку -20дБ, либо крутить "громкость", причем очень быстро ее нельзя крутить, надо с определенной скоростью... По звуку пока мало что сказать могу, ибо стоят штатные динамики, причем 3 шт. В двери один дин не работает :mellow: Раз тема живет, внесу поправки после 2-х месяцев пользования: - глюков с экраном больше небыло; - Multi-Control не разработался, так и остался дубовым; :) - есть кнопка паузы на пульте! называетcя PGM; Подключил 4-й динамик (нашел наконец разрыв), выставил задержки для водителя и для пассажира справа (при необходимости в два действия можно перекинуть). Очень помог настроечный микрофон в комплекте. То, что настроил сам не очень понравилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIP
|
21.08.07 - 09:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
[quote=Фэндер,25.06.07 - 17:06 ] [QUOTE=Фэндер,13.04.07 - 11:42 ]Очень помог настроечный микрофон в комплекте. То, что настроил сам не очень понравилось. Если не секрет, каким образом он подключается и настраивается? Знакомый инетресуется. В мануале есть об этом инфа? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
21.08.07 - 10:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата Если не секрет, каким образом он подключается и настраивается? Знакомый инетресуется. В мануале есть об этом инфа? Настраивается в два счета, очень просто. Законнектил микрофон, запустил автонастройку и все. В мануале все расписано. Скачать manual (ru). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
21.08.07 - 13:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Не буду утвержать (только по слухам). Есть там неприятности с этой настройкой. Лучше не лениться и сделать вручную.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
21.08.07 - 14:39
|
|
Согласен, конечно вручную лучше. У меня сразу не вышло, надо эксперементировать. Поставлю компонентку, будем думать. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
21.08.07 - 16:21
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Лучше сделать несколько настроек и помимо заноса их в память магнитолы-запишите данные на бумаге...Труд кропотливый-время отнимает много а потерять секунда)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.08.07 - 16:23
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Фэндер @ 21.08.07 - 10:31 ) Цитата Если не секрет, каким образом он подключается и настраивается? Знакомый инетресуется. В мануале есть об этом инфа? Настраивается в два счета, очень просто. Законнектил микрофон, запустил автонастройку и все. В мануале все расписано. Скачать manual (ru). есть еще нюанс...В машине никого не должно быть..двери закрыты..стекла подняты и вокруг машины необходима тишина на момент измерения.Это рекомендации из инструкции Альпайна. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
21.08.07 - 17:02
|
|
С предыдущими двумя постами согласен, так и делал. Добавлю еще , что от позиционирования микрофона тоже многое зависит. Отклонение в 2-3см дает разный эффект. Крепил к подголовнику и замерял при разных установках спинки сидения водителя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 10:47 |