![]() |
GURU
|
09.03.07 - 14:55
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Кстати да, Туарег и ЛК100 как же?? Варианты очень интересныеи впринципе в бюджет влезут..., правда ЛК100 - до2000 г. выйдет
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 14:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Паджеро я б не стал - дорого+дорогу не очень держит - узкая колесная база и высокий. Туарег понравился, ЛЦ вообще выше всяких похвал! Особенно мне внедорожный 105 нравился, мосты блокировки - правда разгоняется он ну очень медленно и максималка 170 с горы! =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 14:56
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(GURU @ 09.03.07 - 14:55 ) правда ЛК100 - до2000 г. выйдет Да хоть 98, лишь бы живой был, а ушатать их очень сложно! =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
09.03.07 - 14:56
|
|||
|
Guests |
Цитата(Tarych @ 09.03.07 - 14:43 ) Цитата(Aйбoлит @ 09.03.07 - 14:41 ) Цитата(Рома @ 09.03.07 - 13:51 ) x5 - не машина, а развод на запчасти. В организации у нас 3 года - наездила 50 тык., 100% по городу - 2 раза подвеску перетряхивали, щас опять "что-то стучит". Голосовал за Вольво, но неплоха и Акура. Вольво - из-за дизайна. Согласен Х5 отстой,только понты кидать.
У меня уже есть |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Chen
|
09.03.07 - 15:03
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Все названные автором машины не ДЖИПы. Это всего лишь надутые машины класса-Е на больших колесах :) Купить классический седан и не парится в этом SUV.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.03.07 - 15:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 14:56 ) Цитата(GURU @ 09.03.07 - 14:55 ) правда ЛК100 - до2000 г. выйдет Да хоть 98, лишь бы живой был, а ушатать их очень сложно! =) валкий он еще, и расход удручает просто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
09.03.07 - 15:05
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 14:56 ) Цитата(GURU @ 09.03.07 - 14:55 ) правда ЛК100 - до2000 г. выйдет Да хоть 98, лишь бы живой был, а ушатать их очень сложно! =) Я бы сказал что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ очень очень сложно |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 15:07
|
|||
Цитата(Kirlo @ 09.03.07 - 15:05 ) Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 14:56 ) Цитата(GURU @ 09.03.07 - 14:55 ) правда ЛК100 - до2000 г. выйдет Да хоть 98, лишь бы живой был, а ушатать их очень сложно! =) валкий он еще, и расход удручает просто Я ездил на 4,2 дизель на ручке. Нормальный такой расход! =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgen149
|
09.03.07 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Цитата(DSA @ 09.03.07 - 14:50 ) Цитата(max78 @ 09.03.07 - 14:39 ) по цене +- 30т.у.е. Что я хочу от автомобиля? 1. Комфорт, если можно так выразиться спортивный комфорт. (НЕ линкольн навигатор) 2. Проходимость (максимальную проходимость при спортивном комфорте :)) 3. Эргономика салона должна радовать глаз (если бардачок закрыт бумажек и карт не должно быть видно). Хочется штатный ТВ ДВД но как я понял это не особо реально 4. Мощность от 200 л.с. без фанатизма но с 3-4 пассажирами должен ехать свободно рх300 начинает напрягаться, хотя в целом по разгонной динамике меня устраивает, акпп всетаки. все выбранное к внедорожникам вообще не имеет отношения одни понты.... зато не упомянул почему то туарег, паджеро и ландкрузер а меж тем они по сумме качеств и соответствию требованиям порвут всех упомянутых.... и за 30 можно легко взять.... а если на акпп сэкономить - то точно Ну не так выразился аФФтар, он имел ввиду так называемые кроссоверы, он и примеры привел... 2 АФФТАР Голосовал за Вольво, т.к. (нет не потому что я Вольвовод) у знакомого такой же, проблем не знает, самое главное, чтобы была сигА с турботаймером, а то не долго ему жить, хотя Вольвовские турбины ГОРАЗДО живучее чем например АудЮховские... Вот я про твой список вот чё думаю(ИМХО конечно) Мурано - красивый, АЦтойный внутри автомобиль,Акура - дизайн внешне, как будто бухие его проектировали, клнечно годы скажете вы, но Гелик скока лет делали? 17, и он красивым считается, о как... ВМВ Х3 - если больше вжариваешь - меньше возишь пятерых пассажиров, бери не пожалеешь, минусы есть у любой машины, тут, хоть побалдеешь в езде Х5 - не знаю, мне нравится, но года...шесть лет машине...не стоит за такие деньги... рыкс 300 сам говоришь слабоват, но опять же говоришь возьму, надо ли...почувствуй разницу... Про вольву писал, но лучше двиг помощнее и без Турбы, долговечнее, меньше ломается... Субару за эти деньги не взять...вроде все... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 15:08
|
|||
Ауди Олроуд не вариант? Гранд Чероки? Вольво КроссКантри (опять-же)?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mikael
|
09.03.07 - 15:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 14:16 ) Вольво ломучие+дорогие запчасти+дорогое ТО (1000 евро в среднем) Сразу видно человек с предрасудками... Так оно и было возможно лет 10-15 назад(даже не знаю было ли), а сейчас не так... отец когда себе выбирал авто, тоже самое мне говорил, но я убедил его на вольво с60 авд, сейчас же ничего кроме вольво и не хочет... по ТО выходит 12000 руб. маленькое 24000 руб. большое и ТО каждые 15000, кроме ТО пока ничего... 2.5 года машине. Так что я голосовал за вольво, 2.5 Т 210 сил, моментистый за счёт турбины(320) коробки на вольво ставяться японские(ASIN), на тойотах такие же, электроника то же японская... Акуру не советую, т.к. с коробками траблы бывают, зайдите лучше на америкоские сайты и почитайте про них ( http://www.carreview.com/MLS_65crx.aspx )... Да и страховка на вольво по КАСКО всего 5.7% или 5.9%, не помню точно, и никаких спутников ставить не надо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
09.03.07 - 15:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Новый HONDA CR-V
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
09.03.07 - 15:13
|
|
|
Guests |
Цитата(Breed @ 09.03.07 - 14:44 ) Цитата(Aйбoлит @ 09.03.07 - 14:41 ) Цитата(Рома @ 09.03.07 - 13:51 ) x5 - не машина, а развод на запчасти. В организации у нас 3 года - наездила 50 тык., 100% по городу - 2 раза подвеску перетряхивали, щас опять "что-то стучит". Голосовал за Вольво, но неплоха и Акура. Вольво - из-за дизайна. Согласен Х5 отстой,только понты кидать. Ну это ты погорячился У Х5 подвеска оччень даже хорошая-тока дорогая(рычаг что-то под треху килобаксов) У меня сосед ездит на такой 50 тысяч и вся сыпиться,брал с новья. Вообще слышал,что у неё подвеска,от обычной 5 ки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Hondavod
|
09.03.07 - 15:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
[quote=mikael,09.03.07 - 15:08 ] Акуру не советую, т.к. с коробками траблы бывают, [/quote] бабка у подъезда сказала ? Проблемы были, но Акура их устраняет! [quote]Отзыв по АКПП 2001-2002 год (AUTOMATIC TRANSMISSION RECALL ) Какова причина для этого уведомления? Honda Motor Co., Ltd. решила, что ряде Acura MDX 2001-2002 годов существует дефект, касающийся безопасности автомашины. Некоторые эксплуатационные режимы могут привести к наращиванию высокой температуры во второй передаче трансмиссии и могут привести к поломке зуба шестерни передачи. В очень редких случаях, передача может произойти поломка всей передачи. Отказ передачи может привести к блокированию трансмиссии без предупреждений. Что Вы должны сделать (если Вы живете в США или Канаде) Звоните любому официальному дилеру Acura и договариваться о встрече, для ремонта Вашего автомобиля. Для автомобилей с прбегом меньше чем 15 000 миль, дилер установит oil jet kit, чтобы обеспечить дополнительное смазывание механизмов трансмиссии. Для транспортных средств с пробегом больше чем 15 000 миль, дилер осмотрит передачу на следы перегрева, которые указывает возможное повреждение. Если следы перегрева не обнаружены, то дилер установит oil jet kit. Эта работа будет сделана бесплатно и займет один день. В противном случае потребуется замена трансмиссии, то работа займет большее время В России у многих автомобилей, не прошедших отзыв в США АКПП ломалась. Стоимость ремонта варьировалась от 3000 до 5000 долларов, срок около двух недель. [/quote] [quote]Итак по-порядку: 1. 15 июля позвонил в Хонду и поговорил с Валерией Лариной насчет рекола по коробке. Выслушали любезно, обещали помочь. 2. 18 июля выслал отсканенные ПТС и страничку с сайта Акуры с инфой, что рекол не пройден. 3. Ждал, звонил, ждал... 4. 8 августа выслал отсканенное свидетельство о регистрации 5. Ждал, звонил, ждал...Запрос посылался в Японию, оттуда в Юсу... 6. в сентябре - ура! сообщили, что рекол будет выполнен, ойл кит уже заказан. 7. Ждал, звонил, ждал... 8. октябрь - ойл кит пришел в ФК моторс 9. 26 октября - красный день моего календаря - ПЕРВЫЙ рекол на АКУРУ МДХ сделан. Ура, товарищи, ура!(с) В реультате установлен ойл кит без всяких "заморочек" с цифровыми фотографиями и чесанием репы:) [/quote] [quote]Как проверить проходила ли машина отзывную компанию в США Для проверки необходимо: 1. Зарегистрироваться на Acura.com 2. Авторизоваться на Acura.com 3. Войти в раздел Recall 4. Появится список отзывных компаний по Вашей машине. Если в поле Status стоит "Fixed", значит Recall пройден, если Open - нет [/quote] |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
09.03.07 - 15:17
|
|||
|
Фигасе каждые 15 тыс.км. отваливать по 12000 руб + бенз. который турба очень любит, лучше уж взять 3.5 атмо, чем 2.5 турбо а по разгону разницы не будет. все имхо!
|
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
09.03.07 - 15:19
|
|
|
Guests |
Цитата(Ak-47 @ 09.03.07 - 14:55 ) Паджеро я б не стал - дорого+дорогу не очень держит - узкая колесная база и высокий. Туарег понравился, ЛЦ вообще выше всяких похвал! Особенно мне внедорожный 105 нравился, мосты блокировки - правда разгоняется он ну очень медленно и максималка 170 с горы! =) У меня уже вторая Поджеро -3 Что то я этого не заметил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Holmes
|
09.03.07 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Chen @ 09.03.07 - 15:13 ) Новый HONDA CR-V Вариант!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
09.03.07 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Мне из подобных нравится Lexux RX или Subaru Tribeca
|
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
09.03.07 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Цитата(Breed @ 09.03.07 - 15:20 ) Цитата(Chen @ 09.03.07 - 15:13 ) Новый HONDA CR-V Вариант!!! но ведь автор хотел от 200 л.с. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
09.03.07 - 15:24
|
|||
|
Цитата(URAN @ 09.03.07 - 15:23 ) Цитата(Breed @ 09.03.07 - 15:20 ) Цитата(Chen @ 09.03.07 - 15:13 ) Новый HONDA CR-V Вариант!!! но ведь автор хотел от 200 л.с. турбокит или компрессор и будет улетный пепелац! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 12:27 |