![]() |
max78
|
09.03.07 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Всё началось с поиска автомобиля для любимой (высокое, проходимое, комфортное) по цене до 17т.у.е. вариантов море, а выбрать нечего…. Не брать же Рафик 4 …? Было принято решение отдать любимой мой рх300, а себе я хочу подобрать что-то по цене +- 30т.у.е. Что я хочу от автомобиля? 1. Комфорт, если можно так выразиться спортивный комфорт. (НЕ линкольн навигатор) 2. Проходимость (максимальную проходимость при спортивном комфорте :)) 3. Эргономика салона должна радовать глаз (если бардачок закрыт бумажек и карт не должно быть видно). Хочется штатный ТВ ДВД но как я понял это не особо реально 4. Мощность от 200 л.с. без фанатизма но с 3-4 пассажирами должен ехать свободно рх300 начинает напрягаться, хотя в целом по разгонной динамике меня устраивает, акпп всетаки. Претенденты: (все с АКПП) Акура МДХ 2003г.в. 3.5 внешне, на мой взгляд, не супер, но ездить можно, очень шумная подвеска в сравнении с рх300 но рулём крутить можно свободно, радиус разворота сильно меньше чем у рх это + ВМВ Х3 2004г.в. 2.5 технически новый, но мелкий, салон порадовал правда комплектация убийственная, не лексус. ВМВ Х5 2001г.в. 3.0 интерьер 2000-2001 годов аля акула 95…. Нисан Мурано 2003г.в. 3.5 отпал сразу из-за бедности салона «уазик» за (от 33т.) получить отличный внешний вид и такой поганый салон со вставками жёсткого пластика совсем не хочется. Вольво ХС90 2003г.в. 2.5 Б/Т Большой высокий, но неизвестный…. Лексус рх300 от 2002г.в. 3.0 А почему нет ? взять такой же кузов только чёрный с более приятной комплектацией? Предложения будут? Может я что-то упустил? Варианты после 40т.у.е. не рассматриваются… :) инфинити даже не смотрел. |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
09.03.07 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
каменты приветствуются! |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
09.03.07 - 13:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(max78 @ 09.03.07 - 14:39 ) Всё началось с поиска автомобиля для любимой (высокое, проходимое, комфортное) по цене до 17т.у.е. вариантов море, а выбрать нечего…. Не брать же Рафик 4 …? Было принято решение отдать любимой мой рх300, а себе я хочу подобрать что-то по цене +- 30т.у.е. Что я хочу от автомобиля? 1. Комфорт, если можно так выразиться спортивный комфорт. (НЕ линкольн навигатор) 2. Проходимость (максимальную проходимость при спортивном комфорте :)) 3. Эргономика салона должна радовать глаз (если бардачок закрыт бумажек и карт не должно быть видно). Хочется штатный ТВ ДВД но как я понял это не особо реально 4. Мощность от 200 л.с. без фанатизма но с 3-4 пассажирами должен ехать свободно рх300 начинает напрягаться, хотя в целом по разгонной динамике меня устраивает, акпп всетаки. Претенденты: (все с АКПП) Акура МДХ 2003г.в. 3.5 внешне, на мой взгляд, не супер, но ездить можно, очень шумная подвеска в сравнении с рх300 но рулём крутить можно свободно, радиус разворота сильно меньше чем у рх это + ВМВ Х3 2004г.в. 2.5 технически новый, но мелкий, салон порадовал правда комплектация убийственная, не лексус. ВМВ Х5 2001г.в. 3.0 интерьер 2000-2001 годов аля акула 95…. Нисан Мурано 2003г.в. 3.5 отпал сразу из-за бедности салона «уазик» за (от 33т.) получить отличный внешний вид и такой поганый салон со вставками жёсткого пластика совсем не хочется. Вольво ХС90 2003г.в. 2.5 Б/Т Большой высокий, но неизвестный…. Лексус рх300 от 2002г.в. 3.0 А почему нет ? взять такой же кузов только чёрный с более приятной комплектацией? Предложения будут? Может я что-то упустил? Варианты после 40т.у.е. не рассматриваются… :) инфинити даже не смотрел. Рыкс 300 оч. гуд! Из предложенного товбой выбора врядли что то рядом встанет. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рома
|
09.03.07 - 13:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 314 Имя: Роман Город: Архангельск Машина: Honda HR-V, 3-door, 1999 г.в., D16W1 Репутация: 1 |
x5 - не машина, а развод на запчасти. В организации у нас 3 года - наездила 50 тык., 100% по городу - 2 раза подвеску перетряхивали, щас опять "что-то стучит". Голосовал за Вольво, но неплоха и Акура. Вольво - из-за дизайна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
09.03.07 - 13:55
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Голосовал за Вольво, ибо турбо, ездит и по городу и по мелким говнам замечательно, у знакомых такая машина, довольны до поросячьего визгу! У вторых=Рыкс300, тоже не нарадуются, хотя подумывали и перекупке того самого вольвока :) Говорят на Рыкса бы ещё турбу и цены ему не будет :) Рыкс, как и вольва может подкинуть сюрпризов, не всегда приятных, но, вариант Лекса надежнее поскольку Тоёта, а Вольвак дороже (про надёгу говорили, что очень хорош), ибо европеец, причём, по совести, у Лекса лучше дизайн :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
09.03.07 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Из всего списка (только помидорами не кидацца!!!) - Вольво рулит
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
09.03.07 - 14:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Вольво ломается редко-но очень метко Патаму отдал свой голос за Акуру(есть чел из офдилера-так он ваще фанат Акуры,хотя сам на Вольве ездит-спросил почему-говорит что просто оч.дешевый вариант попался) |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
09.03.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
MDX-довольно надёжный аппарат,из слабых мест у него разве что втулки стабилизатора да передние амортизаторы,а в остальном всё нормуль,но преценденты бывают.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
09.03.07 - 14:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Либо акура , либо лексус! А мерседес ML не рассматривали или субарь B9?
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
09.03.07 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
ML в топку(хоть я и люблю Меринов),тогда уж лучше Х5!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 14:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Вольво ломучие+дорогие запчасти+дорогое ТО (1000 евро в среднем) Акура американка (на любителя), но вариант! Лехус вариант! ХЗ и Х5 не вариант ибо дорого, но Х5 с мотором от 4,4 едет мега-приятно, как-то брал на неделю-отдавал в слезах! Если ценник и криминальная популярность не смущают, то подумай! Мурано нравится внешне, внутри не смотрел - ноу коментс, но так очень приятный авто + база для инфинити (отличия от ФХ почти ограничиваются только кузовщиной)! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
09.03.07 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
не вижу в списке гелика?! или он дороже значительно7 голосовал за х5, но очень дорогой :censoree:.. х3, мурано - ацтой. про остальных не вкурсе |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
09.03.07 - 14:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Acura MDX!
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
09.03.07 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
RX 300 бабцкая машина, Вольво не так уж и ломучи, а запчасти на них намного дешевле стали чем раньше (такой стереотип сложился просто что очень дороги, да и любой жип дорог в обслуге), да и вольво для нашего климата потеплее будут. У Х5 слышал что в мороз двери плохо закрываюца Но душа лежит больше к швецкаму авто ИМХО |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
09.03.07 - 14:41
|
|
|
Guests |
Цитата(Рома @ 09.03.07 - 13:51 ) x5 - не машина, а развод на запчасти. В организации у нас 3 года - наездила 50 тык., 100% по городу - 2 раза подвеску перетряхивали, щас опять "что-то стучит". Голосовал за Вольво, но неплоха и Акура. Вольво - из-за дизайна. Согласен Х5 отстой,только понты кидать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Tarych
|
09.03.07 - 14:43
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 09.03.07 - 14:41 ) Цитата(Рома @ 09.03.07 - 13:51 ) x5 - не машина, а развод на запчасти. В организации у нас 3 года - наездила 50 тык., 100% по городу - 2 раза подвеску перетряхивали, щас опять "что-то стучит". Голосовал за Вольво, но неплоха и Акура. Вольво - из-за дизайна. Согласен Х5 отстой,только понты кидать.
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
09.03.07 - 14:44
|
|||
Цитата(Aйбoлит @ 09.03.07 - 14:41 ) Цитата(Рома @ 09.03.07 - 13:51 ) x5 - не машина, а развод на запчасти. В организации у нас 3 года - наездила 50 тык., 100% по городу - 2 раза подвеску перетряхивали, щас опять "что-то стучит". Голосовал за Вольво, но неплоха и Акура. Вольво - из-за дизайна. Согласен Х5 отстой,только понты кидать. Ну это ты погорячился У Х5 подвеска оччень даже хорошая-тока дорогая(рычаг что-то под треху килобаксов) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
09.03.07 - 14:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(max78 @ 09.03.07 - 14:39 ) по цене +- 30т.у.е. Что я хочу от автомобиля? 1. Комфорт, если можно так выразиться спортивный комфорт. (НЕ линкольн навигатор) 2. Проходимость (максимальную проходимость при спортивном комфорте :)) 3. Эргономика салона должна радовать глаз (если бардачок закрыт бумажек и карт не должно быть видно). Хочется штатный ТВ ДВД но как я понял это не особо реально 4. Мощность от 200 л.с. без фанатизма но с 3-4 пассажирами должен ехать свободно рх300 начинает напрягаться, хотя в целом по разгонной динамике меня устраивает, акпп всетаки. все выбранное к внедорожникам вообще не имеет отношения одни понты.... зато не упомянул почему то туарег хоть он и подороже будет паджеро http://www.cars.auto.ru/sale/JR55733/ и ландкрузер http://www.cars.auto.ru/sale/KL10205/ а меж тем они по сумме качеств и соответствию требованиям порвут всех упомянутых.... и за 30 можно легко взять.... а если на акпп сэкономить - то точно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
09.03.07 - 14:50
|
|||
Цитата(Breed @ 09.03.07 - 14:44 ) Цитата(Aйбoлит @ 09.03.07 - 14:41 ) Цитата(Рома @ 09.03.07 - 13:51 ) x5 - не машина, а развод на запчасти. В организации у нас 3 года - наездила 50 тык., 100% по городу - 2 раза подвеску перетряхивали, щас опять "что-то стучит". Голосовал за Вольво, но неплоха и Акура. Вольво - из-за дизайна. Согласен Х5 отстой,только понты кидать. Ну это ты погорячился У Х5 подвеска оччень даже хорошая-тока дорогая(рычаг что-то под треху килобаксов) да ладна падвеска надежная - алюминиевые рычаги скока видел я этих Х5 (особенно америкосов) с зади смотриш на колеса, а они вот так стоят /---\ |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.03.07 - 14:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Tarych @ 09.03.07 - 14:36 ) Вольво не так уж и ломучи, а запчасти на них намного дешевле стали чем раньше (такой стереотип сложился просто что очень дороги, да и любой жип дорог в обслуге) Я говорил про Вольво в целом... И это факт! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 09:42 |