![]() |
Chapter
|
09.03.07 - 13:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Костя Город: Иркутск Машина: Civic, и была CR-V Репутация: нет |
Всем привет. Знаю что кроме японии Хонду собирают в америке и англии, а есть еще где-то? Мне тут сказали что есть еще заводы в мексике и испании, так ли это? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
09.03.07 - 14:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
дофига где - Тайвань, Индонезия, Китай, Бразилия к примеру, вот информация для определения страны производителя Honda Fit (Jazz) - http://www.hondafit.ru/honda-fit-jazz-faq/...t-jazz-VIN.html |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
09.03.07 - 14:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Уже получается как минимум 10 заводов где собирают хонду!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
09.03.07 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
при чем надо бы разделять на заводы комплектующих и заводы полного цикла производства
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.03.07 - 15:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
+ к этому. в Индии есть завод и второй там же строят. В Китае - 2 шт.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.03.07 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
есть в Канаде, Сингапуре, Малайзии
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chapter
|
09.03.07 - 15:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Костя Город: Иркутск Машина: Civic, и была CR-V Репутация: нет |
Цитата(URAN @ 09.03.07 - 15:20 ) при чем надо бы разделять на заводы комплектующих и заводы полного цикла производства вот интересно как раз заводы полного цикла производства |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
09.03.07 - 15:53
|
|||
а тебе оно зачем?... шпиён-саботажник от бээмвэ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
09.03.07 - 15:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(URAN @ 09.03.07 - 20:53 ) а тебе оно зачем?... шпиён-саботажник от бээмвэ? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.03.07 - 15:56
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Chapter @ 09.03.07 - 15:45 ) Цитата(URAN @ 09.03.07 - 15:20 ) при чем надо бы разделять на заводы комплектующих и заводы полного цикла производства вот интересно как раз заводы полного цикла производства а такие есть разьве?:) считал что есть сборочные заводы и заводы производства комплектующих :) для крупносерийного производства соотв. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
09.03.07 - 16:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Завод полного цикла - это что за монстр такой? От добычи руды её переплавки, проката, до схода тачки с конвейра? Такого в мире уже нет давно. Видимо имеете ввиду сборочные заводы?
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chapter
|
09.03.07 - 16:14
|
|
|
да я просто скопировал =) спрашивал где собирают машины а не производят зап. части. Просто спор зашел о том что Хонда переносит производство в китай =)) на что я сказал, скорее всего производство зап частей, т.к. сборку там уже и так ведут, и полностью переносить производство из японии никто не будет. Привел примеры заводы в сша, китае и великобритании. Потом другой человек сказал что есть заводы в мексике и испании, о них я ничего не слышал, вот и решил здесь поинтересоваться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
werwer
|
09.03.07 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
все мои 2 сивика были собраны на заводе в Японии в Сузуке
|
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.03.07 - 16:28
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
"Такая стратегия помогла нам организовать более чем 100 заводов в 33 странах мира. Подобный подход позволяет компании достигать эффективности и рентабельности даже при низких объемах производства." http://honda.co.ru/in_world.html а так можно спросить у яндексов, гуглов и т.д., думаю результат будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chapter
|
09.03.07 - 16:50
|
|
|
Цитата(Kirlo @ 09.03.07 - 16:28 ) "Такая стратегия помогла нам организовать более чем 100 заводов в 33 странах мира. Подобный подход позволяет компании достигать эффективности и рентабельности даже при низких объемах производства." http://honda.co.ru/in_world.html а так можно спросить у яндексов, гуглов и т.д., думаю результат будет на 100 заводах собирают хонды??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
09.03.07 - 17:55
|
|
Цитата(Chapter @ 09.03.07 - 16:50 ) Цитата(Kirlo @ 09.03.07 - 16:28 ) "Такая стратегия помогла нам организовать более чем 100 заводов в 33 странах мира. Подобный подход позволяет компании достигать эффективности и рентабельности даже при низких объемах производства." http://honda.co.ru/in_world.html а так можно спросить у яндексов, гуглов и т.д., думаю результат будет на 100 заводах собирают хонды??? хонды, в том числе лодочные моторы, байки, насосы, газонокосилки и т.д., в ну и просто зап. части :) сборочных заводов разумеется меньше значительно хонда один из немногих(на самом деле больше и не вспомню других) крупных автопроизводителей, большую часть общей продукции которого составляют совсем не автомобили :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 16:21 |