![]() |
DomaniSiG
|
09.03.07 - 09:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Николай Город: Томск Машина: Хонда Домани Репутация: нет |
Поворачиваю ключ для того чтобы завести машину.Перед тем как крутить стартер раздается несколько звуковых сигналов а затем идет процесс заведения двигателя.Что это такое? Так должно быть? Я слышал что идет процесс накачки топлива и он сопровождается этими звуковыми сигналами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
09.03.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(DomaniSiG @ 09.03.07 - 09:42 ) Поворачиваю ключ для того чтобы завести машину.Перед тем как крутить стартер раздается несколько звуковых сигналов а затем идет процесс заведения двигателя.Что это такое? Так должно быть? Я слышал что идет процесс накачки топлива и он сопровождается этими звуковыми сигналами. Я думаю так и должно быть... На Opel Monterey 1994 года точно зная что именно так... по завершению сигнала можно заводить... Давление в системе создано. Пните если я ошибся:) |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
09.03.07 - 10:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ремень пристегни и "процесс накачки топлива" будет бесшумным |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serganrk
|
09.03.07 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
Цитата(Grief @ 09.03.07 - 10:13 ) ЫЫЫЫЫЫЫЫ ремень пристегни и "процесс накачки топлива" будет бесшумным |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jeka
|
09.03.07 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Torneo SiR Репутация: 1 |
На Рафаге тоже пищало, если ремень не пристегнут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DomaniSiG
|
09.03.07 - 10:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Николай Город: Томск Машина: Хонда Домани Репутация: нет |
все равно есть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
09.03.07 - 10:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
а лампочка непристегнутости гаснет после втыкания ремня? скока пиков? у меня у самого домани и если при этом еще и задним ходом ехать, то ваще кокофония получается :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DomaniSiG
|
09.03.07 - 11:26
|
|
|
Лампочка гаснет после пристегивания а пиков 6
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
09.03.07 - 11:32
|
|
у меня тоже 6
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
09.03.07 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
Цитата(Grief @ 09.03.07 - 17:13 ) ЫЫЫЫЫЫЫЫ ремень пристегни и "процесс накачки топлива" будет бесшумным +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
H_Daemon
|
09.03.07 - 18:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Дмитрий Город: Ростов Машина: Domani Gold 97, D16a MB4 CVT Репутация: 1 |
Цитата(DomaniSiG @ 09.03.07 - 09:42 ) Поворачиваю ключ для того чтобы завести машину.Перед тем как крутить стартер раздается несколько звуковых сигналов а затем идет процесс заведения двигателя.Что это такое? Так должно быть? Я слышал что идет процесс накачки топлива и он сопровождается этими звуковыми сигналами. Может быть из-за включенного парктроника. Выключишь его (кнопочка зеленого цвета над ручником) - и все заипОК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
09.03.07 - 20:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
У меня пищит тока если ремень не пристегнут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
10.03.07 - 05:37
|
|
Цитата(DomaniSiG @ 09.03.07 - 10:46 ) все равно есть ты сначала ремень пристегни а потом уж ключ поворачивай. я как купил сразу ентот вопос сдесь решил, вставил бумажку (правда датчик по другому чем в коросте устроен и пришлось извратнуться - в коросте просто в щель и все). потом под новый год чет у нас за ремни стали щелкать, вернул в начальное состояние и какова же была паника у жены (по утрам она больше ездит) когда она села и машина начала пищать :). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:17 |