![]() |
pathfinder
|
10.03.07 - 16:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Стоял на мосту у павелецкой и 40 минут полосатой палкой отгонял гонщиков-обгонщиков от своего аккорда. Почувствовал, каково это быть ментом :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Крокодил
|
10.03.07 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 304 Имя: Олег Город: Екатеринбург Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9 Репутация: 18 |
Рассказ товарища - офицера военной прокуратуры и профессионала в алкоголизме. Екатеринбург, зима. От первого лица. Нажрался я что - то в конторе, домой захотелось. Живу же недалеко, времени около 1 часа ночи, доскребусь, думаю. Потом - ни фига не помню. Очухиваюсь - еду по улице, 6 утра, рассвет, народу - никого. Одна только проблема - улица ни разу не знакомая. Гляжу- абориген идет, торможу, спрашиваю, мол, любезнейший, как бы мне на ул. Стачек проехать. Он мне - едешь туда - то, потом туда- то, потом по ТРАССЕ, и когда знак Екатеринбург увидишь, заезжай, там спросишь. Я в легком ах...е, говорю: "родной, дорогой мой человек, а гдя я?" - в Березовском (другой город, недалеко от Ебурга). Ориентируюсь, начинаю двигать в Ебург. И, естественно, какой-то видимо похмельный Гаец вываливается из сугроба и угрожает мне своей палкой. Мне, так-то, пофигу, останавливаюсь. Но поскольку склизко, то метров 60 меня еще протащило, из машины не вылезаю, ибо упаду, конфузия будет. Смотрю в зеркало - он ко мне несется. И вдруг пропадает. Я решил, что это "белочка", высовываю кочан в дверь, и понимаю, что день уже удался - этот деятель, с палкой, провалился в открытый и занесенный снегом канализационный колодец, висит там на локтях, рожа красная, и мне же шипит, дескать греби сюда и давай меня спасать. Я естестсвенно поехал, и ржал до самого дома, даже протрезвел. Жаль, рассказывал товарищ, не было у меня фотоаппарата. |
|||
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
10.03.07 - 20:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Цитата(Keblas @ 09.03.07 - 15:34 ) На тему дыхания: как то раз на кануне какого то праздника тормазит на трассе, смотрит доки и подконец "дыхни в фуражку" и снимает с головы "алкотестер". Я потом отехав чуть со смеху не умер похожая ситуация: Выезд на МКАД с Липецкой улицы... Пост стационарный. Останавливает... Документы проверяет. -Пил? -Нет, что Вы! -Дыхни на меня. Дую на него :) -Ближе подойди и дуй прям в лицо. -Ну мне неудобно как-то на Вас дуть. -Пойдем на пост. -Пойдемте. Заходим на пост. Там еще один сотрудник за столом сидит. Первый ему говорит что вроде пахнет от меня. Я говорю не может быть, не пил я. Второй просит подуть на него. Дую. Улыбаюсь уже, не могу сдержаться. Тут первому приходит в голову гениальная идея: снимает шапку с головы (зимой дело было), говорит: -Дыхни в шапку! -Вы шутите что ли? Что с Вашей головой будет если каждый Вам в шапку будет дышать? -Дыши давай. (Держит шапку передо мной) -Как в нее дышать-то? -Вот так (Дышит в шапку - показывает). -Ну ладно.. (Дышу в шапку) Он нюхает, говорит : -Съел наверное что-то не то с чесноком. Я лыбу давлю во все лицо. Короче отдали документы и отпустили. Пол дороги потом ехал -ржал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
10.03.07 - 22:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
а мы как-то ехали в Тулу к папе моему.на заднем сиденье сестра с мужем уже начали отмечать.тут меня тормозят со скоростью 126км(мы же торопились к папе) и говорит:вы превысили!я говорю:мы к папе торопимся.он говорит:пошли к машине! подходим-открывается окно -от туда 2 радостных пьянющих рыла сообщают:мы к папе едем-отпустите нас.он вздохнул сочувственно ,улыбнулся и.....пожелал счастливого пути.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serganrk
|
29.03.07 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Сергей Город: Тюмень 72 Машина: CIVIC EK2 99 Репутация: нет |
С казахскими ГИБДДшниками тоже надо быть осторожнее... У них там и правила и штрафы какие то не "Русские", не наши одним словом.. :) Таможенники у них тоже забавные.... Вообщем прошлым летом поехали на голубые озера, в Бурабай, от нас около 700 километров, недалеко... По России ехали без приключений, разве что ремонтировали Toyita Crown (вторая машина), но ей ломаться можно она 86 года :)... Как проехали нашу томожню и нитральную полосу, так началось...!!!! жАРА! Градусов 38-40...Солнце...Степь уже.. Тамможеники конфисковали у кого то до нас 2 ящика "Семерки" и пьют с рыбой, паралельно заполняя документы... Постоянно намекая, а не везу ли я к ним наркотики... Потом несколько километров ужасной дороги, и первый крупный город Петропавловск. На въезде пост, и издалека он кажется расформированым... Да и мы устали ехать, не спали, вообщем поймали меня радаром с привышением на 25 километров... Хотели прав лишить, потом плавно собрались машину разбирать, мол я к ним наркоту может везу... Я уже в отчаянии протягиваю крестовую отвертку, в дверце лежала, и говорю мол разбирайте раз положено... Он начинает мне объяснять на сколько это мутарно и долого, мол можно и по другому разойтись... А я все равно давлю на то что раз положено, то надо разбирать... Типа вопросы будут, помогу... Он третьим заходом, мол вдруг сломаем что, типа давай уже денег и езжай... Вот так и стояли перепирались... в Итоге ограгничились"штрафом" за моё превышение... Съездили, отдохнули и на обратном пути уже зная что на этом посту вредные ГАЙцы, едем медленно, пристегнувшись, техтолон на стекле, вообщем домой торопимся и надеемся что не остановят... Ан нет, снова бежит. Радостный... шапка на бок... Оказалось что со стороны откуда мы ехали обратно у них на площади, перед постом кольцо! нарисовано, и мы опять же не заметили...и проехали прямо... Опять разговоры о лишении, о разборе машины, о деньгах... А проверяя мащину на таможне на выезд молодой инспектор-досмоторщик так по дружески, на ухо спрашивают : "Травку то везете?! А то прячте лучше чтобы на вашей таможне не нашли, мне потом ПОПАДЕТ если найдут! " ... :) И это всё на полном серьёзе... И ему вообще плевать на то действительно есть она у нас с собой или нет... А вьехав в Россию, я был готов руку жать и улыбаться нашим постовым... Они родные все таки... И страна у нас хоть и не тёплая, как у них, а всё же лучше... И небо голубее, и облака белее, только вот трава не такая :) |
|||
- Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.
- По логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? - Ну почему. Смотря куда попала хонда Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен... Решили, что мозгов...:) (from: http://bash.org.ru) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
29.03.07 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(alex-silvestr @ 09.03.07 - 16:12 ) ехал как-то с работы, выезжал с олимпийского проспекта на сущевку, тормозит значит. выхожу из машины, он смотрит доки и говорит дыхните в мою сторону... ну я дышу ему на нос... он такой: - пили? - нет, я вообще не пью, если чего.. так шахпанскава на НГ или ДР. - чувствую что чем-то несет...наверняка вчера пили... пройдемте вмашину... вообще по жизни я даже пива не пью если чо... садимся к нему в десятку... он достает протокол и говорит, ща направление на экспертизу выпишу съездим, тут недалеко. - Командир, зря время теряем, я не употреблял, тем более праздников никаких нет... - ниче, щас там проверят, если даже вчера пили там все будет ясно...нука дыхните еще раз в мою сторону... я снова ему в лицо дышу... он такой: - вот блин чувствую штото... а вот руки вот так вытяните... пальцы мне покажите... я вытягиваю он смотрит на руки и снова про свою экспертизу нудеть начинает... я ему говорю, - ну давай поехали проверим, раз так охота вам время впустую терять... тут он понял что без мазы.. на последок сказал, а еще разок дыхните... я дыхнул.. он такой: - наверно съели чего-то не то... я сказал наверно, забрал доки и вышел из машины... может у него фетиш такой |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 19:38 |