![]() |
Tarych
|
09.03.07 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(Keblas @ 09.03.07 - 14:34 ) На тему дыхания: как то раз на кануне какого то праздника тормазит на трассе, смотрит доки и подконец "дыхни в фуражку" и снимает с головы "алкотестер". Я потом отехав чуть со смеху не умер бугага!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: эта пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.03.07 - 14:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
мде....хорошо что пока еще степень или наличие состояния отпьянения не поределяют по вкусу десен при поцелуе в губы...или?:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
09.03.07 - 14:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Kirlo @ 09.03.07 - 14:46 ) мде....хорошо что пока еще степень или наличие состояния отпьянения не поределяют по вкусу десен при поцелуе в губы...или?:) Сержант Пукин , разрешите вас в десны ... на наличие опьянения :rofl: БУГАГА |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
09.03.07 - 15:12
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
ехал как-то с работы, выезжал с олимпийского проспекта на сущевку, тормозит значит. выхожу из машины, он смотрит доки и говорит дыхните в мою сторону... ну я дышу ему на нос... он такой: - пили? - нет, я вообще не пью, если чего.. так шахпанскава на НГ или ДР. - чувствую что чем-то несет...наверняка вчера пили... пройдемте вмашину... вообще по жизни я даже пива не пью если чо... садимся к нему в десятку... он достает протокол и говорит, ща направление на экспертизу выпишу съездим, тут недалеко. - Командир, зря время теряем, я не употреблял, тем более праздников никаких нет... - ниче, щас там проверят, если даже вчера пили там все будет ясно...нука дыхните еще раз в мою сторону... я снова ему в лицо дышу... он такой: - вот блин чувствую штото... а вот руки вот так вытяните... пальцы мне покажите... я вытягиваю он смотрит на руки и снова про свою экспертизу нудеть начинает... я ему говорю, - ну давай поехали проверим, раз так охота вам время впустую терять... тут он понял что без мазы.. на последок сказал, а еще разок дыхните... я дыхнул.. он такой: - наверно съели чего-то не то... я сказал наверно, забрал доки и вышел из машины... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
09.03.07 - 15:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(UNDP @ 09.03.07 - 14:25 ) Цитата(Dimonstr @ 09.03.07 - 14:21 ) Цитата(UNDP @ 09.03.07 - 14:15 ) Жаль Димонстра нельзя клонировать, он бы вам показал мать Кузьмы. Пониш как на меня орал тот капитан когда мы с тобой 200 по мкаду шпилили)))) Покайся сын мой, ибо ты тоже грешен :) А чё мне каятся))) Я тогда ещё не работал в ГИБДД)))) Это сейчас уже прошло желание летать только из редка шлея под Хвост попадёт)))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.03.07 - 16:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Блин,везёт всем,а нас вчера оштрафовали,причём превысили на такой мизер что......Я гаишнику говорю 8 марта ведь-прздник,а он мне ну еслиб вы были за рулём... Вот так взял и испортил настроение - гад! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
09.03.07 - 16:47
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Мне в прошлом году на 8-е марта как раз добрый попался, я вобще в поликлинику опаздывала на процедуру:) Ну и превысила км на 40-60 не помню точно..выписали мне штрафик на 50 рублев:) сказали больше так не торопиться и отпустили
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
09.03.07 - 16:53
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Usha @ 09.03.07 - 16:37 ) Блин,везёт всем,а нас вчера оштрафовали,причём превысили на такой мизер что......Я гаишнику говорю 8 марта ведь-прздник,а он мне ну еслиб вы были за рулём... Вот так взял и испортил настроение - гад! дык если привысили до 60 кмч то в чем испорченность настроения?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
09.03.07 - 16:54
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
А я помню тоже как то ГАЕЦ тормозит меня за отсутствие Техталона. Ну и грит "пройдемте в машину". Мы подходим к машине. он грит "Присаживайтесь", А Я говорю "Да я здесь, на улице, постою". Так он сразу такой счастливый, трясущимися ручками полез за алкотестером... Типа если я в машину не полез так значит от меня бухлом воняет чтоле? Короче алкотестер ниче не показал и гаец мне сразу отдал документы, забыв что остановил то он меня за другое нарушение... :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
09.03.07 - 17:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
по МКАД задом нельзя ! обычно за это и штрафуют !! меня тоже пару раз тормозили со ~130-150 .. только без радара и поделать ничего не могли :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
09.03.07 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
есть среди гайцев нормальные ребята - я седня исполнил на волгоградке около микояна пересечение 2 сплошных на 120 км.ч Отпустили и даже без денег) Прям порадовало. Но там реально идиотское место, разметку разглядеть сложно и никаких знаков
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
10.03.07 - 00:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
в том году было! стукнул 2006 год!!! едем за машиной в пенту авто по набережной,,, тут смотрю такая толпа и пазик стоит, меня так иди туда дуй! стою мне то пофиг не пил,,, все на измене,,, захожу, говорят дуй, говорю давай новый колпачок иначе не буду лизать микробов чужих,,, дую, тип топ, выхожу, едим забираем авто, возращаемся обратно по тому же пути, снова меня, но новый мент, говорит иди дуй, я говорю дул уже, он нефига иди,,, иду в очередь стою тут выходит первый который меня тормозил глаза веселые нос красный, говорит оооо, ты чего уже час стоишь тут что ли я ему нет типо корефей твой еще раз решил проконтролировать,,,, он такой невопрос на доки едь верю!!!! такой орррр!!!!!!!!!!1 |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
10.03.07 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
Цитата(Den172 @ 09.03.07 - 18:33 ) по МКАД задом нельзя ! обычно за это и штрафуют !! меня тоже пару раз тормозили со ~130-150 .. только без радара и поделать ничего не могли :) ну а что они поделают то, многие даже с радаром отмазываются,,, козыречки закрывают лицо, и невидать мент тормозит мол привысил, а ты ему неа, а вот гляди ты а ты ему где а вон за рулем неа как неа так неа лицо не видно не я не знаю и усе! хотя ночью редко когда вообще че то такое бывает это уже если постараться и на бмв нарваться это да будет жопа,,, они тебе весь мозг вынесут но пакость сделают |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
10.03.07 - 01:20
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
С ГАЙцами много чего было... Например: Сегодня - останавливают меня на моем валенке и показывают радар - там 88 км/ч. Умом-то Я понимаю, что в принципе пасся может ехать и 220, но ехал то я 50 км/ч. Говорю: "Ребят у вас либо с радаром, либо с головой не все в порядке. Если хотите составляйте протокол, но я напишу свое не согласие с вашей трактовкой. У меня 4 свидетеля, что я ехал 50 - в суд вместе ходить пол года будем" Долго куксился гаец, спросил, может на 50 рублей оформить? Я ему удачи пожелал, но повотрил свою фразу... Он вернул права, но явно был не доволен - пришлось ему посоветовать выпить валокардину - меньше переживаний всеже будет! На самом деле раздражает, когда явную туфту ломят со своим радаром! Было, что ехал из Волгограда в Питер ночью в Гатчине тормозит мент и задает вопрос: "Вы выпивали?". Я ему: Я проехал 1750 км, у меня в машине жена, мама и тещя - как Вы дум аете я выпивал?" Так он меня повез (мудило) на освидетельстование!!! Хорошо мои пассажирки расположились удобно в VW (всеж не хонда) и поспали пару часов... Могу сказать, что разные гайцы попадаются на дорогах, но чаще нормальные пацаны, которые могут понять почему я сделал так а не иначе в дорожной ситуации... Хотя мудочья среди них не мало!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Osama
|
10.03.07 - 05:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic EK-3 Репутация: нет |
В этом году гонял на юг с друзьями т.е .в Крым на Праворуком цивике до границы не один олень не остановил хотя скорость и сплошные я перед гайцами проезжал на ура, т к денег с собой брали нормально и на счет штрафов не заморачивались . Все началось уже на Украине первый нас. пункт был наш. У них у хохлов в нас. пунктах ограничение 50 км.ч. Забыл сказать ПРАВ у меня нет-пропил.Когда нас останавил ДАЕц мы специально проехали от него около 30 метров и вышли вдвоем с пасажиром из машины и направились к мусору у пассажира права были мы Дайцу эти права и предявили и он не снялся и так три раза на четвертый С нас сняли денег запалил один козел что машина праворукая
|
|||
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
10.03.07 - 09:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
Да, после нового года в 1х числах это пипец был ! еду из подмосковья в москву, тормозят на трассе на посту, проверяют доки, - ты наверно пил - неа -дыхни дышу -пойдем дыхнешь в прибор -пошли, мне пох дышу.. -Епт ! и правда ничего не показывает .. ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКАЗАЛО !!! я аж ах_ел, думаю ну-ну, был бы пьяный, раскатал бы тебя и не заметил .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
10.03.07 - 10:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(FSI @ 10.03.07 - 00:24 ) Цитата(Den172 @ 09.03.07 - 18:33 ) по МКАД задом нельзя ! обычно за это и штрафуют !! меня тоже пару раз тормозили со ~130-150 .. только без радара и поделать ничего не могли :) ну а что они поделают то, многие даже с радаром отмазываются,,, козыречки закрывают лицо, и невидать мент тормозит мол привысил, а ты ему неа, а вот гляди ты а ты ему где а вон за рулем неа как неа так неа лицо не видно не я не знаю и усе! хотя ночью редко когда вообще че то такое бывает это уже если постараться и на бмв нарваться это да будет жопа,,, они тебе весь мозг вынесут но пакость сделают САМ подумал что сказал??? если ПКС ( Прибор контроля скорости ) с фиксатором тоесть фотки лепит то он настроен таким макаром что бы ГОС НОМЕР было видно а на то закрыл ты свою физю козырько или нет мне глубоко...... |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.03.07 - 10:12
|
|||
Цитата(Osama @ 10.03.07 - 05:18 ) В этом году гонял на юг с друзьями т.е .в Крым на Праворуком цивике до границы не один олень не остановил хотя скорость и сплошные я перед гайцами проезжал на ура, т к денег с собой брали нормально и на счет штрафов не заморачивались . Все началось уже на Украине первый нас. пункт был наш. У них у хохлов в нас. пунктах ограничение 50 км.ч. Забыл сказать ПРАВ у меня нет-пропил.Когда нас останавил ДАЕц мы специально проехали от него около 30 метров и вышли вдвоем с пасажиром из машины и направились к мусору у пассажира права были мы Дайцу эти права и предявили и он не снялся и так три раза на четвертый С нас сняли денег запалил один козел что машина праворукая Ну и Чудак ты ))))) Причины: 1-я. ТЫ пропил Вод удостоверение и хвастаешся этим.... не гуд 2-я. В Хохляндии административный кодекс таков что ты можеш лесом всех послать и ни чего не платить так как ты иностранец)))))))... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
10.03.07 - 12:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
А вот истори с моим коллегой приключившаяся. Мужик - бывший подводник, по молодости, конечно, отжигал сурово, но ноне у него здоровье стало шалить и он не пьет в принципе. Едет он утром. Тормозит его гаишник. Говорит: "Ты пьян". Мужик - нет, конечно. Гаишник - а ну-ка дуй. Мужик - конечно, дуну, но что-то дулка у вас странная. Но дунул. Приборчик "зашкалило". Гаишник веселый - ну я же говорю, что пил. Мужик - поехали на осведетельствование. Гаишник - хорошо. Сейчас автомобиль на штрафстояночку оформим и поедем. Потом повезли его через всю Москву по пробкам на осведетельствование. Привезли. Видимо, в "правильное" место. Медбрат долго колдовал с прибором, трижды проводил измерения, пока прибор не показал 2 промиле. Гаишник ооочень неторопясь все оформил. Мужик, конечно, ноги в руки и бегом в центральное управление, там тоже есть мед-пункт в котором можно пройти осведетельствование. Конечно, там прибор показывает 0,0001. Прошло, кстати, 40 минут, с момента последнего "правильного" замера. Средняя скорость вывода - 0.5 промиле в час. В итоге - суд и лишение на два года. "Нет поводов недоерять сотрудникам ДПС и медицинскому освидетельствованию. Результаты повторного мед. освидетельствования во внимание не приянты, т.к. в законе процедура повторного медицинского освидетельствования не предусмотрена". В районном суде - та же картина. Сейчас подана третья аппеляция, но права уже отобраны. Так что осторожнее на дорогах. У меня лично отбирали права, когда я на гольфе втором с двигателем в 90 сил (он по паспорту больше 175 не едет) был остановлен на ТТК с превышением в 143 км.ч. (т.е. 203 типа ехал). У меня до сих пор где-то копия того протокола лежит на случай продажи автомобиля=))) Только разгильдяйство сотрудников ГИБДД и суда позволила мне обойтись даже без штрафа и забрать права из отделения "по истечении срока вынесения постановления по административному правонарушению". |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
10.03.07 - 13:15
|
|
|
По поводу прав - если едешь заграницу (типа украины), то вроде где то можно сделать типа "дубликата" прав, картонку какую-то и вслучае лишения или еще чего отдаешь её, а оригинала говоришь что нет с собой .. ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 23:06 |