Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Курьозы с милицией! выкладываем кто как!
 FSI
сообщение 08.03.07 - 13:44
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5 Vtec

Вчера еду по внутренней стороне МКАДа,
ночь почти 12, скорость от 120 до 140 км,
и тут такой участок дороги темный после щелковского шоссе,
и пост, смотрю через 5 полос бежит палка а с нею гаишник, и меня из самого левого ряда, чуть на капот мне не прыгнул,,, думаю ну все пинцет,
денег 30 рублей, 8 марта денег нету, скорость была 130, показываю ему свой тормозной путь на юзах торможу, и к нему задом сдаю,,, (сам думаю что подарками штраф отдавать придется) :-)
выхожу, документы, смотрит, полис где, показал,
в итоге досвидания удачного пути,,,
я выхватил доки и не думая в тачку, прыг и дальше поехал,,,
переволновался аж прям!!!!

®
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor

Creative-moto

Masha
сообщение 08.03.07 - 17:09
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: MDX, Ридж

В том году-зимой, ехали кататься на коньках(по-моему даж это было 7 января)..так вот...едем там чуть ли не по проселочной дороге уже(база отдыха далеко от города) и, вдруг, вообще ни откуда-гаец!!! ну останавливаемся, опускаем зеркало..подходит такое чудо;с рыжими огромными усами, шапка на бекрень, перегарище-куска сала не хватало для полноты картины!!!
спрашивает у мужа:"пил?", муж:"нет",,
гаец:"а че? завязал?"
муж :" я и не развязывал"...
гаец: " а жаль..." развернулся и пошатываясь пошел....

®
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
-----------------------------------------------------------------------
никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!!  

Vlad_
сообщение 08.03.07 - 21:52
Сообщение #3

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

а мы как то с другом возвращались из под Мурома.
(Накануне- конечно пили- но так- по пиву - легонько -вообщем то я даж не думал что перегар есть или чо там)
на Посту рядом с нижнем - нас тормозят (на двух машинах были)
ГАец забирает документы - говорит пройдемте - в будку ... мы оба на измену... жесть жестяная.
Приходим - ждем- а гаец остался еще парочку "зацепить" - в итоге приходит онв будку с 4 челами еще, проходит за "стойку" и берет стакан - вручает мне - говорит - дыхни - ну я дыхнул - понюхал - говорит следующий :)))))))) я уже умираю со смеху ...
а нужно сказатьчто у них на стульчике сидит какой то мужичок - сразу видно еще не до конца отпустило ... и че та канючит - ну дежурный которы в будке говорит - " ты вон - капитанна спроси- он определит" мужик подходит к капитану (это тот который нас стопанул) гворит - ну не пил я !!! .. капитан протягивает стакан - тот дует - говорит -ПИЛ ПИЛ!!! вот он не пил - на меня оказывает - , зовет друга - говорит - дыхни - тот дышит - Капитан -" ОН тоже не пил" - а ты - протягивает ему стаккан- говорит - ПИЛ!!!
воощем отдал нам документы - и мы радостные выбегаем на улицу - бежим к машинам - находу ржем - вовсю - "СТАКАН- АЛКО ТЕСТЕР" - вообщем наши жены очень долго смеялись - на то что мы выбежали из "будки" и ржем....
вот такая история ...

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Genocid
сообщение 08.03.07 - 22:07
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: висёлый пишиHOT!

как то на 8 марта дышал в свернутый кулечек из газеты аля для семечек:):) странно но ничего не показало- потом долго успокоиться не мог - на ха ха пробивало. Методика однако. Притом просроченную страховку даже не проверили:)

®
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__
|__|__|__|головой_|__|__|__|
_|__|__|__|сюда_|__|__|__|__|

спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра

Пломба
сообщение 08.03.07 - 23:43
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4

это со мной в 2001 было) http://oppozit.ru/modules.php?name=News&fi...=article&sid=42

®
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)

кввпау
сообщение 09.03.07 - 02:01
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: CR-V

А история про хайвэй патрол штата Калифорния здесь прокатит?

На неделю прилетели в LA, бригада на дугласе 10 большая, 12 человек стюардов и стюардесс, взяли две машины и поехали путешествовать... сначало в Сан-Франциско, затем секвои посмотреть, потом на озеро Тахо махнули... Кто без прав в тот шоколаде, будвайзер - ящиками, Джек Дэниелс - литрами. За неделю до рейса у нас с первой женой свадьба была, а летали мы вместе. На берегу озера встретился магазин приколов разных, закупились по полной! "Тёплые" коллеги изрисовали тачки спецмаркерами поздравлениями разными сразу на двух языках, не гнушаясь лозунгами "Миру-мир, янкам-ranting2.gif", "Хер всем пиндосам в..." и просто забавными рисунками. Видон был как будто психи сбежали...
Жена прикупила каких-то пилюль "забористых", но легальных. Перекусили вечером, те кто не за рулём просто закусили, и двинули в сторону Сакраменто, столицы штата Калифорния. Пока ехали пьянка продолжалась, пассажиры умудрялись "чёкаться" бутылками с др. тачкой когда машины шли рядом. Беспредел короче полный. И это при всём при том, что по законам штата запрещено иметь открытую бутылку даже пива в салоне, даже у пассажира на заднем! В моей машине у выпивох кола как запивка закончилась, так они начали виски спрайтом разбавлять.
Жена пилюль "возбуждающих" наглоталась запивая этой бурдой. Мне через каждые 5 минут сволочи выпить предлагали, но держался я. Ну нафиг за рулём там пить, сразу ведь посодют.
Во второй тачке, небольшой минивэн, одного совсем "тёплого" в багажник закинули. Остальные продолжили...
В один "прекрасный" момент замечаю что супругу "повело"... приготовилась на торпеду желудок облегчить, фарами призываю первую машину остановиться и сам по тормозам резко. Еле дверь успел ей открыть. Так на ремне и повисла. Попа и ноги в салоне, остальное нависает над обочиной. Облегчается...
Минут через 5 полиция останавливается(по любому им стуканул кто-то) на разумном удалении с зади и один идёт, с фонарём в 6 батареек, в нашу сторону. Второй в это время пробивает наш номер по бортовому компу. Сижу смирно, руки на руле. Демоны с заднего сиденья судорожно пытаются запинать бутыль вискаря ногами мне под сиденья, при этом издавая совсем не двусмысленные звуки стуча стеклом бутылки об металл крепления сидений. Прям как вредители!
Подходит коп в шляпе слепя меня своим Мэг Лайтом, просит права и долго их изучает. Потом изучает надписи на машине, но по глазам видно что русский в школе они не проходили! И слава Богу. Потом спрашивает и получая разъяснения о русских правах и свадебном путешествии отвечает что первый раз в жизни ТАКОЕ видит. Включая права.
Затем спрашивает что случилось показывая на тело жены всё ещё подрагивающее в редких конвульсиях.(причем когда мы потом ей это рассказывали она ничего не помнила)
Отвечаю что немного выпила в честь праздничка.
Спрашивает: -пила она в машине?
Отвечаю: - нет, за ужином.
Спрашивает: - где ужинали?
Ответ: озеро Тахо.
Молча делает расчёты в уме и выдаёт: Озеро Тахо от этого места за почти 300 миль! Как это она выпила там, а плохо стало здесь!?
Отвечаю: Особенности загадочных русских женщин, наверное!? Сам её недавно знаю.
Спрашивает: Вы муж?
Ответ: Я!
Молчит долго... В это время второй коп проходит мимо, кидает ему пару фраз, мол тачки чистые, из проката и устремляется к первой машине, а ребята видя это, там умоляют перца в багажнике не храпеть, а то мол им могут ещё и похищение человека припаять до кучи если в багажнике "тёплого" найдут. Он ведь "мама" сказать не мог!
Вопрос мне: А Вы пили?
ответ: Нее, ни грамма!
И тут он меня "УБИЛ"! Следите, говорит, за моим пальцем... И давай водить его влево-вправо. Как я удержался чтоб не заржать, незнаю!
Ещё эти вредители с зади бутылкой у меня под креслом ногами гремят. Но "ТЕСТ" я прошёл!
Вопрос: А где документы на машину из проката?
Судорожно вспоминаю что в суматохе ЗАБЫЛ их на стойке прокатной конторы, просто наверное был с бодуна или не выспался после 12 часового рейса!
Отвечаю: Понимаете, мы путешествуем на двух машинах, брали их вместе и они лежат вместе, но в той, второй машине...
Тут он "УБИЛ" меня во второй раз! НАПОВАЛ!
Говорит: Это неправильно! Документы на ЭТУ машину должны храниться в ЭТОЙ машине. Обязательно заберите! Будьте осторожней ночью и счастливого брака и пути! Разворачивается и уходит, забирает напарника и они уезжают. ВСЁ!
Вот это "общение" с копами я не забуду никогда в жизни!

®
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем

Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине...

mara-tik
сообщение 09.03.07 - 04:44
Сообщение #7

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

про алкотестеры:

курьяново, ноч, едем с подругой домой...до дому остаётся метров 500...на дороге никого...я захолел неспеша проехать эти метры змейкой...вдруг перед поворотом в мой двор изза припаркованного афтомобиля выбегает сотрудник с палочкой с явно выражением лица "ну вот ты и попался пьянь"...
останавливаюсь - показываю доки
он просит выйти из машины - выхожу
(внимание) - дыхните пожалуйста в мою сторону
сдерживая ржач выдыхаю
он: давай сильнее
дышу на него что есть мочи - из машины уже слышу истерический ржач подруги...сам начинаю тихо уссыкаться...
он: употребляли?
я: ни в коем случае

получаю доки,поварачиваю во двор..далее истерика, слёзы ((((((о8...дыхните в мою сторону - никогда не забуду

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Salvador
сообщение 09.03.07 - 08:14
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Integra DB6

Поехали мы как то с друзьями в Новосиб за машиной. Выехали рано часов в 4-5 утра, на улицах пусто никого. Сначала поехали забирать виновника этой поездки и я немного "притопил" (80км/ч). Ну и как всегда из кустов выскакивает полосатая палка. Я выхожу из машины он мне показывает радар там показания 80 км/ч, думаю ну превысил на 20 ну не страшно..щас побеседуем и разойдёмся. Инспектор обращается ко мне и говорит вы превысили на 50 км/ч, пройдёмте в машину. (в начале догори уже пол года висит знак "ремонтные работы" и "30 км/ч") Сажусь к ним в машину теперь их двое я один...беседуют со мной...выносят вердикт штраф на месте, я говорю мол надо сходить взять деньги у друзей, меня отпускают. Возвращаюсь я ни счем, пишите протокол говорю) и тут один из них который помоложе задает вопрос: - А куда вы это так спешите? Я с дуру и брякнул что в Нск за тачкой. Молодой улыбается, берёт мои документы и тянет их мне, но не отдаёт. - Я отдам тебе щас доки без всяких штрафов если ты узнаешь сколько стоят спортивные хонды на базаре в Нске)))))))...обещаю что обязательно узнаю и забираю доки. Спешным шагом иду к своей машине и слышу как второй Гаец говорит: - А ты когда его (меня) в следующий раз увидишь, что бы цены узнать))))))))

GURU
сообщение 09.03.07 - 13:02
Сообщение #9

**

Машина: Honda S-MX

В г.Новокузнецке мы с друзьями после покатушек ехали в центр города по трассе, естественно все газ в пол, т.к. ночь, дорога свободна, впереди тюниговый опель омега, за ним аккорд евроэр, потом опель астра и я замыкающий на легаси, и тут из близлежащих к трассе кустов выпрыгивает палка с гаишнегом, слава богу они не выпрыгнули дальше обочины.... я пролетая последним еле успел заметить как он ей дирижировал в темноте. Приехали мы в центр, встали вчетвером на площади мероприятий постояли минут 15 и тут слышим сирена где - то и выезжает на полном ходу Гибддэшная девятина на площадь, останавливается за нами, мы уже сидим в машинах и когда гибддэшнег подходит - все жмут на газ и в разные стороны.... нужно было видеть реакцию гибддэшнега, потом на след. день мы осмотрели место съезда и искренне удивились как евроэр с нереально низким обвесом смог соскочить с бортега в 40 см. примерно а я первый раз в жизни вошел в поворот в боковом скольжении по чистому асфальту, потом еще пол ночи прятались по дворам... Было 3 года назад, тогда еще хотелось экстрима, гонок и приключений на свою ж. crazy.gif

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

finn
сообщение 09.03.07 - 13:39
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: метро

Не конкретно у меня, я тогда на пассажирском ехал. Все навеселе, водитель чуток тоже, ну так получилось. Едем, уже к дому подъезжаем, и видим стопорят всех и в скорую, ну друг засуетился, не знает чего делать. Тормозим, гаишник подходит и не проверяя документов, говорит, что бы прошёл в скорую.
А там таких как мы припарковано машин 8, и поток дальше тормозят, благо праздник какой-то был, народу не так много едет.
Ну мы сидим, думаем чего делать, врачь сто пудово определит. Смотрим, Ромка-водитель подошёл, встал в эту очередь в скорую, потом ещё народ подошёл, стоит в толпе. Вдруг обходит скорую кругом, подходит к машине, гаишник спрашивает, мол всё в порядке? тот ему, да. Садится и уезжает. благо они работают на кол-во а не качество :)))
Потом кстати была похожая ситуация.

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

GURU
сообщение 09.03.07 - 14:03
Сообщение #11

**

Только вспомнил, что недавно была интересная история! Мой товарищ когда выпьет, даже 0.5 пива - низачто за руль не сядет, хоть что с ним делай, и вот мы с ним сидели в кафешке и он выпил пива, однако приехали то мы на машине а оставлять ее у кафе не хотелось, благо я не успел еще пивка жахнуть в общем решили, что я еду по его правам, т.к. у меня небыло никаких доков с собой.... отъехали немного и он говорит что там за поворотом полюбому гибддэшники... как ж чуял! Останавливают, спрашивают док- ты, я стараясь всем своим видом не показывать шухер даю доки на Сергея Сергеевича, который на меня похож ну разве с расстояния в пару километров.... и тут гибддэшнег говорит- пройдемте со мной, ну я думаю ппц , садимся к ним в девятку, спрашивают почему лобовое тонировано... и тут я впервые был искренне рад штрафу, но деньги в машине и все это происходит на освещенном месте, я незнаю как не запалили, т.к. 2 совершенно разных человека на правах и за рулем были. Вот такие чудеса шифровки ...!

®

.

Dimonstr
сообщение 09.03.07 - 14:10
Сообщение #12

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Где таких инспекторов находите????

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Viktori
сообщение 09.03.07 - 14:15
Сообщение #13

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(Dimonstr @ 09.03.07 - 14:10 )
Где таких инспекторов находите????

Дим, ты же знаешь-мы умельцы, мы и не таких находим laugh.gif

®
..без подписи..

UNDP
Сообщение #14

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Жаль Димонстра нельзя клонировать, он бы вам показал мать Кузьмы.

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

GURU
Сообщение #15

**

На дороге обычно ph34r.gif

®

.

Viktori
сообщение 09.03.07 - 14:17
Сообщение #16

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(UNDP @ 09.03.07 - 14:15 )

И Нафани тоже:)

®
..без подписи..

Dimonstr
сообщение 09.03.07 - 14:21
Сообщение #17

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Пониш как на меня орал тот капитан когда мы с тобой 200 по мкаду шпилили)))) grin.gif

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

UNDP
сообщение 09.03.07 - 14:25
Сообщение #18

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

Цитата(Dimonstr @ 09.03.07 - 14:21 )

Пониш как на меня орал тот капитан когда мы с тобой 200 по мкаду шпилили)))) grin.gif

Покайся сын мой, ибо ты тоже грешен :)

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

Morfan
сообщение 09.03.07 - 14:26
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Года 3 назад летом - отмечали во дворе ДР приятеля хлопнули 0.5 коньяка на двоих... Поехали за добавкой (на 2х машинах зачем то) ну море то уже по колено соответственно тапку в пол - у товарища "Полу Фолексваген" (Поло) 93 гв у меня тогда 5тый цивик был. Несемся по району - мой бампер в 15 см от его фаркопа crazy.gif ну и как водится из кустов появляется ОН с полосатой палкой и пытается навернуть ей по крыше ПОЛО и даёт отмашку припаркованному шевику cavaler или хз какой он там у них... и тот срывается в погоню за поло.
Я спокойно останавливаюсь, продавец полосатых палок подбегает ко мне уже с приготовленным алкотестером - я дыхнул на тестере чето там высветилось. Ну думаю опять баксов 200 в минус... BYE.GIF ну и понеслась стандартная схема - как решать будем и тд и тп. Ссобой у меня было рублей 600.

И тут мент выдает такую фразу - а магнитолка то у тебя какая? Ну я говорю Алпайн - типа мега супер пупер!!! Только она не вынимается а вот панельку могу отдать biggrin.gif... Мент говорит - ну давай сюда свою панельку и езжай с богом! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS Алпайн был 94 или 95 гв... а поло 1.3 ушел от Cavalera и затаился в кустах!

®
Коллективный разум - сила!

Keblas
сообщение 09.03.07 - 14:34
Сообщение #20

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport

На тему дыхания:
как то раз на кануне какого то праздника тормазит на трассе, смотрит доки и подконец "дыхни в фуражку" и снимает с головы "алкотестер". Я потом отехав чуть со смеху не умер crazy.gif

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 05:41