![]() |
}{ондер
|
08.03.07 - 10:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Репутация: 1 |
Машина Civic Ferio 92 г.в. двигло D15B ижекторная, куда еще смотреть не знаю, звонил в пару сервисов, выезжать отказались, мол такие вещи только у себя разбирают. Думал что бензин не идет сначала, открыл крышку маслозаливную - пахнет бензином внутри, т.е. бенза идет наверное. Куда еще смотреть? Что еще можно попробовать сделать своими силами??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
08.03.07 - 12:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
взять нормальный ключ, выкрутить свечи поставить новые и завестись |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}{ондер
|
08.03.07 - 14:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Репутация: 1 |
Цитата(MrDims @ 08.03.07 - 12:22 ) взять нормальный ключ, выкрутить свечи поставить новые и завестись Да уж если бы, я один свечник который был с машиной сломал ваще, второй погнул жесть. Боюсь как бы не была сорвана резьба, последний раз свечи менял не сам, на сервисе, кто же так закручивает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gancherst
|
08.03.07 - 16:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Серега Город: Ейлат Машина: Хондочка Сивик Репутация: нет |
Проверь искру вставь левую свечку в провод и посмотри,проверь подачу тока на бензоносос,или же сними патрубок воздушного фильтра,возьми тряпку окунутую в бензин прислани к нему а кто то должен заводить,поры начнут заходить во внутарь и должно подхватиться завестись,или же еще вариант главное реле загоняет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
08.03.07 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Свечи по любому выворачивать-менять,так,что....При отворачивании резьбу сложно попортить,главное не обломить изолятор.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshk
|
08.03.07 - 17:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: leshk Город: 54 / 86 Машина: Inspire UA4 J25A Репутация: нет |
По любому свечи залило. Поверь сибирякам. Частенько приходится свечки в морозы выкручивать, чистить, калить на электропечке и втыкать обратно, чтобы завелось :) Знаю - некоторые заранее второй комплект свечей имеют :) Правда, речь идёт о 30-40 градусных морозах и даже ниже, а 25 - это реальное потепление и проблем с заводом уже не бывает :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
}{ондер
|
08.03.07 - 18:07
|
|
Блин так и есть, щас достал нормальный ключ, еле выкрутил старые, вставил новые свечи. Минут 15 просиралась не заводилась, но тапка в пол помогла, завелась. Щастье снова вернулось в мой дом ;-) Спасибо братцы что поддержали, я уже мыслей дурных в голову понагнал насчет двигла, а тому кто свечи закручивал ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
08.03.07 - 18:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(}{ондер @ 08.03.07 - 22:07 ) Блин так и есть, щас достал нормальный ключ, еле выкрутил старые, вставил новые свечи. Минут 15 просиралась не заводилась, но тапка в пол помогла, завелась. Щастье снова вернулось в мой дом ;-) Спасибо братцы что поддержали, я уже мыслей дурных в голову понагнал насчет двигла, а тому кто свечи закручивал ... Рады были помочь и морально поддержать! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
08.03.07 - 19:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Закидало свечи. Сейчас они скорее всего покрыты смесью топлива и нагара - каша черная. Плюс бензин в масле. Менять свечи полюбому, и масло тоже, если синтетика. И фильтр масляный. Я еще и раскоксовку колец сделал сразу, т. к. если не завелась и нагар такой - бензин кака. И кольцам тоже досталось несладко.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
}{ондер
|
08.03.07 - 19:14
|
|
Да так и есть, зазор пришлось спичкой отковыривать ;-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
цЫвик
|
09.03.07 - 17:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Максим Бурганов Город: Н.Новгород Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Цитата(}{ондер @ 08.03.07 - 10:58 ) Думал что бензин не идет сначала, открыл крышку маслозаливную - пахнет бензином внутри, т.е. бенза идет наверное. Если я не ошибаюсь, когда бензом несет из маслозаливной крышки это не есть гут? |
|||
Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох постоянно...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
09.03.07 - 19:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
люди у меня вопросик чем лучше делать раскоксовку? и как это делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:42 |