39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> 5554 Цвета ваших машин Делаю краску сам...
 Pigarev
сообщение 17.03.07 - 11:36
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: Т. Краун'82+Камри'92

2 бензин: Укрывистость у этих красок отсутствует как класс. Чем толще слой, тем более другой цвет. Основное при покраске - равномерность нанесения, это не металлик, улить этими красками нельзя. На а4 1.5-2 литра хватит с запасом. Самое главное - перед покраской выделить маляру 30г краски, пусть поучится, либо искать такого маляра, который уже красил перламутр или хамелеон.
2 сахер: Есть. Литр 3500р стоит, тебе сколько нужно? Какая машина?
2 сова+ветал: на 2109 хватит 1л. На спринтер марино - 1.4 литра в итоге ушло, но это со всеми полостями-проёмами-зеркалами-бамперами и грамотным маляром. думаю 1.5-1.7 литра.

Фото цвета лавы:

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru
www.crown110.photofile.ru

Vetal375
сообщение 17.03.07 - 13:54
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VTi 1.5 1999 MT

Pigarev, смотрю он красный.... мне нужен ядовито оранжевый ....
кстати, а сколько может храниться краска... просто чтобы взять с запасом, на всякий случай

Pigarev
сообщение 17.03.07 - 15:51
Сообщение #83

Хондавод
*

Красный - эт один из вариантов рецептур. Могу и ядовито-оранж сделать. Срок хранения - как и у любой акриловой краски.

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

Pigarev
сообщение 17.03.07 - 15:52
Сообщение #84

Хондавод
*

и это - ядовито-оранж - это какой именно? Какой цветовой оттенок, что именно? С зеленоватым отливом?

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

olegx
сообщение 17.03.07 - 18:24
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: Хонда

День добрый,Pigarev !Молодец,видно что своим делом занимаешся.Я маляр и давно хотел поработать хамелионами,но в ремонт таких машин не попадало.Думаю попробовать на своей доманьке,если конечно ты мне поможеш.У меня зелёный металлик,код не помню сообщу потом.Твоя камрюха в сумерках смотрится как фиолетовая а мне хотелось-бы чтоб мой крокодильчик смотрелся как зелёный.А на солнце и фиолет и золото и бронза ну и серебро.И все цвета чистые и сочные.Примерно так.И ещё если на подложку использовать чёрный грунт?

Vetal375
сообщение 17.03.07 - 19:22
Сообщение #86

Хондавод
*

Машина: Honda Civic VTi 1.5 1999 MT

Pigarev, постараюсь найти примерный цвет и показать...

Caxer ~BB4~
сообщение 17.03.07 - 22:54
Сообщение #87

Хондавод
*

Машина: Prelude BB4 Super Stage

Цитата(Pigarev @ 17.03.07 - 11:36 )
2 сахер: Есть. Литр 3500р стоит, тебе сколько нужно? Какая машина?

прелюд 92-96...
думаю литра полтора хватит точно...
посоветуюсь и дам точный ответ...ок?

®
Хонда - не марка авто, а стиль жизни!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

+7 915 2204993 122-047-871

Pigarev
сообщение 18.03.07 - 00:30
Сообщение #88

Хондавод
*

2 сахер - ок. :)
2 ветал - будем ждать.
2 олегх - "а мне хотелось-бы чтоб мой крокодильчик смотрелся как зелёный.А на солнце и фиолет и золото и бронза ну и серебро"
Так-с. Счас посмотрим..
Синий, Зелёный, Серебристый, фиолетовый, цвет подложки - вот, такой вариант есть. Цвета перечислены в порядке их изменения от облика-горизонт, до облика-вертикаль. Думаю можно попробовать сделать твою цветовую гамму, но обещать сразу не могу - уж много написал. :)

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

Pigarev
сообщение 18.03.07 - 00:34
Сообщение #89

Хондавод
*

2 ветал - можешь просто описать оттенки. :)

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

Pigarev
сообщение 18.03.07 - 00:38
Сообщение #90

Хондавод
*

2 олегх - насчёт грунта. Его-ж перетирать потом будешь? А это даст косяки при последующим укрытием слоем хамелеона, пятна и облачность будут. так что - crazy.gif , я беру вику за 140рэ 400г, мне банки хватило на 3 перекраса камрюхи и ещё осталось - тесты делаю. Урывистость просто на ура.
но ты не спеши. Я ещё не знаю на какой подслой тебе придётся класть твой цвет... :)

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

olegx
сообщение 18.03.07 - 05:03
Сообщение #91

Хондавод
*

Привет Pigarev! По поводу количества цветов: только не в ущерб сочности. Когда будет готов тест будем смотреть,что можно убрать или добавить. По подложке: всё кладётся мокрым по мокрому? Я тебя не тороплю, мне не нужно быстро, мне надо хорошо и красиво. Всех благ!

Pigarev
сообщение 18.03.07 - 10:58
Сообщение #92

Хондавод
*

Да. Межслойная сушка в 10минут и вперёд. Количество слоёв и их толщина определяет цвет покрытия.

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

olegx
сообщение 18.03.07 - 12:28
Сообщение #93

Хондавод
*

Какой разбавитель для краски ты используеш?

Pigarev
сообщение 18.03.07 - 15:40
Сообщение #94

Хондавод
*

r-m'овский фирменный. иногда что-то из ряда 646-650, отечественные - эт как клиенты хотят. На цвет скорость растворителя влияет, хорошие результаты с 646 и 650-м были, что весьма странно. А 647 всё убивает на корню. Свою красил с 650-м.
Так что - тут всё весьма индивидуально, сколько маляров - столько мнений и желаний. Сам я не маляр, мне пофиг кто чем красит. :)
Да и краску я продаю неразведённую растворителем, поэтому - тут что клиент сам сделает, то и будет.

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

Pigarev
сообщение 18.03.07 - 15:42
Сообщение #95

Хондавод
*

лучше всего - р-мовский, эт я могу точно говорить. А остальное - на то, как клиент хочет и с маляром договорился...

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

olegx
сообщение 18.03.07 - 18:53
Сообщение #96

Хондавод
*

Можно поподробнее по технике нанесения т. е.посуше,помокрее,взалив?Как я понял ложить нужно изначально правильно укрыть косяк следующими проходами невозможно.Может кто поделится опытом работы с твоими красками?

Pigarev
сообщение 18.03.07 - 23:25
Сообщение #97

Хондавод
*

2 Олег: Это индивидуально. Опытом может поделиться любой, кто красил перламутр, хамелеон. Мои краски наносятся точно также.
Если косякнул - уже не исправить. Это да.
Нанесение - сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от оборудования, от давления и желаемого эффекта. Я вот потихоньку фак дописываю, скоро уже выложу. Но. Решения в нём не будет в стиле - делайте только так, и всё получится. Силён всёж фактор личности конкретного маляра, его опыта. А этот фактор я всёж учесть никак не могу.
У меня даже проблемы с одним из маляров были - покрасил он машину, а она ВСЯ как леопард, в яблочко и облачко. Короче - ужос. И ко мне пришёл - типа краска нифига не укрывает, не заливает и вообще - металликом он любую тачку покрасит, а это - это даже не краска. ну и куча всего с отборным матом.
В результате был взят за руку, приведён к другому маляру и ткнут носом в выкрашенную машину(спринтер-марино в моём фотоальбоме). Выкрашенную без единого косяка и с первого раза, тот маляр тоже никогда подобными вещами не красил. Потом прилюдно извинялся и за свой счёт всё переделывал.
Вот такая история...

Я могу дать рекомендации по покраске на примере тех пистолетов, чем красят у нас мои краски - давление, дюза, факел, расстояние, проходы. и не более - дальнейшее уже опыт конкретного маляра.

®
icq 255390166
www.futurepaints.ru

Grandsire
сообщение 18.03.07 - 23:33
Сообщение #98

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Согласен с Сергеем.Процесс окраса машины это сродни картину писать...краски на мольберте у всех одинаковые лежат а вот картины разные получаются)

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

olegx
сообщение 19.03.07 - 04:21
Сообщение #99

Хондавод
*

Понял,не пристаю.Жду фак.

benzin
сообщение 19.03.07 - 05:02
Сообщение #100

Новенький

Машина: ASCOT

Цитата(olegx @ 18.03.07 - 18:53 )
Можно поподробнее по технике нанесения т. е.посуше,помокрее,взалив?Как я понял ложить нужно изначально правильно укрыть косяк следующими проходами невозможно.Может кто поделится опытом работы с твоими красками?

Я свою проходил 5 раз, покрывая сразу всю поверхность бочины не прерываясь на стыках деталей( иначе будет перекрас в местах перепыла, и на солнце такие места выделяются большей сочностью), растворитель советую взять с фирменных "подборов"т.к растворитель сильно влияет на распредиление частиц пигмента чем меньшее число раст-ля тем он хуже для краски и получается "яблочность" - это эффект покраски пятнами что на хамелионе сильно заметно(особенно в пасмурную погоду или при недостатке освещения) Ну что знал-рассказал crazy.gif

39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.07.26 - 03:29