![]() |
olegx
|
19.03.07 - 16:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Benzin,спасибо за информацию!Ну ты ас!Покрасить машину на 6 раз с проходом стороны без отрыва. Я раз несколько запнусь.А что ты имел ввиду под "меньшим числом"растворителя?Лучше идёт менее "летучий"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
benzin
|
19.03.07 - 17:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: олег Город: норильск Машина: ASCOT Репутация: нет |
Цвет заставил повертеться
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pigarev
|
19.03.07 - 21:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 421 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: Т. Краун'82+Камри'92 Репутация: 6 |
2 олегх - действительно, стороны нужно красить без останова С ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ. Проёмы потом отдельно прокрашиваются узким факелом. От типа растворителя(летучести) зависит глубина, на которую успевает опуститься тот или иной пигмент в краске, а т.к. каждая краска содержит от 4 до 15-20 РАЗНЫХ видов пигментов, то от того, где будет тот или иной - зависит многое. Так что... И проходить бочину не запнувшись - не так сложно. Главное убрать шланг из под ног. :) |
|||
icq 255390166
www.futurepaints.ru www.crown110.photofile.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
21.03.07 - 04:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
2Pigarev: Что с выкраской получилось? И в личку скинь сколько стоить будет.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
21.03.07 - 11:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 421 Имя: Сергей Город: Оренбург Машина: Т. Краун'82+Камри'92 Репутация: 6 |
да, у нас пасмурно было, я не стал фоткать. Сегодня вроде солнце!
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
21.03.07 - 18:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Pigarev @ 21.03.07 - 11:24 ) да, у нас пасмурно было, я не стал фоткать. Сегодня вроде солнце! Тож с нетерпением жду выкрасок по своему красному хамелеону )))) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
21.03.07 - 18:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Олег Город: Киселёвск Машина: Хонда Репутация: нет |
Ну и я тоже!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pigarev
|
21.03.07 - 22:36
|
|||
|
Так-с. 2 Мурзилка - какой именно красный у тебя? Какой оттенок?
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
21.03.07 - 22:37
|
|||
|
Выкрасил на красном и чуть фиолетовом. Получилось фигово. Какой цвет у тебя? 2 олегх - тоже самое. Давайте точные цвета ваших машин.
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
21.03.07 - 23:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Pigarev @ 21.03.07 - 22:36 ) Так-с. 2 Мурзилка - какой именно красный у тебя? Какой оттенок? Я те ссылку на фотки ж посылал. Выложу ещё раз фотку )))) из пожеланий - хочу максимум оттенков и переливов (если возможно вообще такое) |
|||
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
22.03.07 - 17:30
|
|||
|
Блин. Ну название краски-код скажите! Фото - эт от лукавого, сам аппарат искажает, освещение разное, баланс белого кривой. Поэтому прошу код-цвет - чтоб самому найти и на точно таком сделать. Фотки лишь приблизительное представление дают, мне-то надо ТОЧНО знать что за цвет.
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
22.03.07 - 18:10
|
|||
|
Цитата(Pigarev @ 22.03.07 - 17:30 ) Блин. Ну название краски-код скажите! Фото - эт от лукавого, сам аппарат искажает, освещение разное, баланс белого кривой. Поэтому прошу код-цвет - чтоб самому найти и на точно таком сделать. Фотки лишь приблизительное представление дают, мне-то надо ТОЧНО знать что за цвет. Цвет хенд мейд и уже далёк от родного ))) Родной был R81 но это уже ниразу не он )))) Попинаю покраску мож вспомнят как краска называлась. С другой стороны встречный вопрос тебе - может проще забить болт на именно этот цвет? Машину же всё равно перекрашивать будут всю (кроме проёмов) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
22.03.07 - 22:57
|
|||
|
а, ну тогда я беру разный красный на разные отливы. И что будет лучше.. :)
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
23.03.07 - 08:33
|
|
|
Привет,Pigarev!Сфотографировать у меня не выходит,стоит пасмурная погода.На мой цвет очень даже похож мобихеловский амулет но если нужно я возьму на дюпоновском подборе формулу,я там заказывал краску себе на бампер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
23.03.07 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А где мои выкрасы?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pigarev
|
24.03.07 - 09:15
|
|||
|
Блин, ребят! Ну этож всё таки времени требует! В подборе краску-металлик 2-3 дня иногда делают, а тут хамелеон. Я как только сделаю - сразу выложу. :) |
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
24.03.07 - 11:40
|
|
|
Понял, от меня больше ничего не нужно?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pigarev
|
24.03.07 - 22:36
|
|||
|
2 олегх - Фото, давай фото. Хоть и пасмурно.
|
|||
icq 255390166
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
25.03.07 - 09:01
|
|||
Будем ждать. А состав краски при покупке оглашается? А то не дай бог что случится.3 раза тьфу.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olegx
|
25.03.07 - 11:14
|
|
|
Привет,Pigarev!Фото готово,только я на нём сам свой цвет не узнаю.Будет солнце-пересниму.На средней стойке у меня две наклейки на одной-COLOR G95P на другой-INT.COLOR TYPE K DK.GRAY.Ну и повторюсь в мобихеле мой цвет очень похож на амулет.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:34 |