![]() |
Анатолик
|
05.03.07 - 19:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анатолий Город: Минск Машина: Accord, CC, 93, 2.0i Репутация: нет |
Здравия желаю всем !!! Вчера в 9.30 отдал на СТО поменять комплект ГРМ. А вечером позвонил мастер и сказал: сгорела катушка зажигания. Так вот, людцы, объясните мне, темному белорусу: а) причем замена ГРМ до катушки зажигания (если только забыть выключить надолго зажигание); б) подойдет ли на мой аккордовский движок F20Z2 катушку от, к примеру F20Z1, или мож от других моделей подойдет (а, то на наших минских разборках не шибко то и найдешь F20Z2, да и еще и отдельно эту деталь) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
05.03.07 - 19:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Смотри по габаритам и контактам, если похоже, то ставь. Но спалили тебе ее на сервисе. 99% даю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анатолик
|
05.03.07 - 19:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Анатолий Город: Минск Машина: Accord, CC, 93, 2.0i Репутация: нет |
Мастер и не скрывает, что это его вина, сказал что только найди катушку, стоимость катушки и замена за его счет. Тут вопросов нет, сервис нормальный. Вопрос чисто любознательный, сама причина выхода из строя катушечки???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tim@n
|
05.03.07 - 19:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Дмитрий Город: Санкт-Петербург Машина: prelude VTI 4WS Репутация: нет |
Если крутить движок стартером , когда выкручены свечи ... Катушка может хлопнуть ластами ))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
06.03.07 - 00:17
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
тока в том случае если она уже была с трещиной(пробоем) а вот если на нее постоянно шел ток что в принципе почти нереально то тожу.. в одном случае вторичка в другом первичка.. какая обмотка сгорела
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
06.03.07 - 00:29
|
|
|
Guests |
Катушка и коммутатор- это расходники. 100 т.км. - для них норма +\- 20 т.км.- и что-нибудь из этих 2-ух вещей накрывается. Вот только по-уму такие штуки в паре меняются. Т.е.- уставшая катушка 80% накроет новый коммутатор, или наоборот... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Chen
|
06.03.07 - 06:23
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(xeyz @ 06.03.07 - 05:29 ) Вот только по-уму такие штуки в паре меняются. Т.е.- уставшая катушка 80% накроет новый коммутатор, или наоборот... Это утверждение ложное. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
06.03.07 - 08:07
|
|
|
Guests |
Цитата(Chen @ 06.03.07 - 07:23 ) Цитата(xeyz @ 06.03.07 - 05:29 ) Вот только по-уму такие штуки в паре меняются. Т.е.- уставшая катушка 80% накроет новый коммутатор, или наоборот... Это утверждение ложное. Не вопрос...Это просто как у меня было: Накрылся коммутатор, заменил, катушку не трогал(хотя предупредили, что желательно поменять все в паре) Через 20 т. км приехал пешком за новой катушкой и еще одним новым коммутатором. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Анатолик
|
06.03.07 - 08:25
|
|
|
Еще если можно вопросец. На данный момент ситуация с выбором такова: - на разборках пытаются втюхать вместе с трамплером эту катушку. Цена 100 - 130 убитых енотов. - б/у оригинал катушка (я так понял одна на весь Минск) 50 у.е. - в магазинах новые: Тайвань - 35, Италия - 50, оригинал 118 у.е. Я пока склоняюсь к итальянской, но еще собирась сейчас проитись по рынку все таки в поисках Б/У. Или не стоит...? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
06.03.07 - 08:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Не советую БУ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
06.03.07 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я ставил себе откровенный китай уже год ездит, если выбор не велик ставь неоригинал, б/у стремно да и на кой тебе еще один распредедлитель
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.03.07 - 09:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Анатолик @ 06.03.07 - 13:25 ) Еще если можно вопросец. На данный момент ситуация с выбором такова: - на разборках пытаются втюхать вместе с трамплером эту катушку. Цена 100 - 130 убитых енотов. - б/у оригинал катушка (я так понял одна на весь Минск) 50 у.е. - в магазинах новые: Тайвань - 35, Италия - 50, оригинал 118 у.е. Я пока склоняюсь к итальянской, но еще собирась сейчас проитись по рынку все таки в поисках Б/У. Или не стоит...? Катушка зажигания это штука где намотано 2 мотка проволоки. Я бы просто смотрел на качество изделия в общем и на гарантии которые дает продавец. А чьего она производства не так важно... В б\у уже может постареть изоляция да и не каждую трещину увидишь глазом. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Trogvar
|
06.03.07 - 11:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Илья Город: Шлиссельбург Машина: Honda Accord IV (CB7) Двиг. F22A3 1990г. Репутация: 1 |
Итальянская катушка - вполне нормальная весч. Недавно себе такую ставил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Анатолик
|
06.03.07 - 18:22
|
|
|
Запуск прошел успешно. была куплена новая итальянская катушка за 45 уев, поставлена за 10 минут и летаем теперь мы словно ласточка, только низко...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Юрист
|
07.03.07 - 08:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
Цитата(Анатолик @ 06.03.07 - 18:22 ) Запуск прошел успешно. была куплена новая итальянская катушка за 45 уев, поставлена за 10 минут и летаем теперь мы словно ласточка, только низко... тоже недано катушку пришлось заменить на неоригинальную новую, мафына пошла лучше |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanches
|
07.03.07 - 08:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Кемерово Машина: Accord Inspire Репутация: 1 |
Про то как просто горит катушка. Зима 2005-2006. Плавное движение по ровной дороге 60км/ч и На тебе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:35 |