![]() |
xeyz
|
29.04.07 - 18:28
|
|
|
Guests |
Цитата(chubarov @ 29.04.07 - 18:50 ) дык вы же нас не позвали а 1км до магазина могли бы и пешком пройти, а не на 17 дисках :))) мы всех звали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Найк
|
29.04.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 725 Имя: Никита Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Type-S SE 2007 Репутация: 12 |
Цитата(max78 @ 29.04.07 - 19:19 ) Поддерживаю, ж**а мира, если найду "водителя" приеду, без трезвого на шашлык с пивом лукацо без мазы :) Нашел! |
|||
Get rich or die tryin'
продал Accord CB7 4WS H22A by max78 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.04.07 - 19:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
хоть бы написали чо там да как: погода, куда ходили (кроме магазина) и проче.. интересно ведь..
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
29.04.07 - 20:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
да пьют они с......ами с собой! как дорога?дэвушки? |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
29.04.07 - 21:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
эй.. алкоголики.. про магнитик не забудьте..
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
30.04.07 - 11:49
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
магнитик не отдали но на природе отдохнули зачетно!!! Серега, шашлык был вкуснющий!!!! жалко только что мы ашу ж**пу так долго искали:))))))))) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
30.04.07 - 15:59
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ну что ж, дорогие гости, столик в паберти на 8 или 7 часов заказан:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
30.04.07 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Моя часть фоток Всем спасибо за отлично проведенный вечер! Добралась домой только в пол-седьмого утра. Из-за разведенных мостов ночь пришлось коротать у Аленки, за что ей большое спасибо |
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
01.05.07 - 16:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
||||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
01.05.07 - 16:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
шашлык поели атличный. костёр пожгли... до паберти я к сожалению не доехал... |
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
01.05.07 - 18:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Цитата(kondrik @ 30.04.07 - 22:04 ) Добралась домой только в пол-седьмого утра. Из-за разведенных мостов ночь пришлось коротать у Аленки, за что ей большое спасибо :) заезжай в гости, остался еще мартини |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
01.05.07 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
моя часть фото тут http://foto.mail.ru/inbox/agentkn/189
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
01.05.07 - 20:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(Хоня @ 01.05.07 - 19:48 ) моя часть фото тут http://foto.mail.ru/inbox/agentkn/189 ух ты.. а лица знакомые масквачи на отдыхе в гостях.. :rofl: :rofl: а вы случайно пробки создали как в прошлый раз?? |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
01.05.07 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
уф... вернулись...
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
01.05.07 - 21:45
|
|||
как оно? ждём остальных фоток
|
|||
------
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
01.05.07 - 22:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(werwer @ 01.05.07 - 16:07 ) +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
01.05.07 - 22:20
|
|||
|
ну чо там..? чокаво?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.05.07 - 07:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кто ездил-то? Где атчод?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
02.05.07 - 08:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Ak-47 @ 02.05.07 - 07:41 ) Кто ездил-то? Где атчод? гм..вернулся, на работу отписался, чтоб не ждали, воТку в профилактических целях пью... =))) 1. МВО - уроды, колпак криво поставили... поеду московских МВО раком ставить, чтоб сделали нормально... 2. Conti PremiumContact II - в снежной каше хорошо 3. Странные на Маршале труборезы - про правую тормозную трубку на цц7 размер знают, по левой нет. 4. В начале Тверской области был снег, на скорости более 80-ти дальше капота ничего не видно, если идти на аварийке, то в свете луны картина великолепная... когда в Клину заправляться стал - возвращаюсь к машине - номер передний залеплен снегом. Ни на одном посту не остановили... тоже мне, стражи... 5. В Москву лучше вкатываться на позже пяти утра, в пробке толкаться, ловя глюки то еще удовольствие 6. Кто может мне сказать, на цц7 какой струмент нужен, чтоб свет отрегулировать. 94-й год, со сплющенной мордой. 7. Ездят по Питеру все также - дальше капота не глядят, на спидометре 40, в глазах смерть, и джигиты лезут в каждую дырку... в Москве толерантнее и целесообразнее водятлы. 8. Если я правильно понимаю, то к вечеру в Москве будет 10 см. мокрого снега, судя по тому, что творилось в питере 30-го и во что я вляпался по дороге. фуууф...а что за Лого в кузове кирпичеобразном, а-ля Алимент...???? После Клина согнал, не узнал, шильдик потом разглядывал... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
02.05.07 - 08:29
|
|||
|
Цитата(KbIC @ 02.05.07 - 08:00 ) Цитата(Ak-47 @ 02.05.07 - 07:41 ) Кто ездил-то? Где атчод? гм..вернулся, на работу отписался, чтоб не ждали, воТку в профилактических целях пью... =))) 1. МВО - уроды, колпак криво поставили... поеду московских МВО раком ставить, чтоб сделали нормально... 2. Conti PremiumContact II - в снежной каше хорошо 3. Странные на Маршале труборезы - про правую тормозную трубку на цц7 размер знают, по левой нет. 4. В начале Тверской области был снег, на скорости более 80-ти дальше капота ничего не видно, если идти на аварийке, то в свете луны картина великолепная... когда в Клину заправляться стал - возвращаюсь к машине - номер передний залеплен снегом. Ни на одном посту не остановили... тоже мне, стражи... 5. В Москву лучше вкатываться на позже пяти утра, в пробке толкаться, ловя глюки то еще удовольствие 6. Кто может мне сказать, на цц7 какой струмент нужен, чтоб свет отрегулировать. 94-й год, со сплющенной мордой. 7. Ездят по Питеру все также - дальше капота не глядят, на спидометре 40, в глазах смерть, и джигиты лезут в каждую дырку... в Москве толерантнее и целесообразнее водятлы. 8. Если я правильно понимаю, то к вечеру в Москве будет 10 см. мокрого снега, судя по тому, что творилось в питере 30-го и во что я вляпался по дороге. фуууф...а что за Лого в кузове кирпичеобразном, а-ля Алимент...???? После Клина согнал, не узнал, шильдик потом разглядывал... лучше бы про питер побольше рассказал, чем про свой ЦЦ7 и прочие проблемы.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 09:11 |