![]() |
kondrik
|
28.04.07 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
У меня есть решетка, но к ней в нагрузку иду я.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.04.07 - 23:06
|
|
|
Guests |
Цитата(kondrik @ 29.04.07 - 00:03 ) У меня есть решетка, но к ней в нагрузку иду я. а никто и не возражает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kondrik
|
28.04.07 - 23:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Уряяя! Пошла собираться! А вобче, какие планы по приезде? Я по-моему уже спрашивала, но ответа не получила. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
28.04.07 - 23:11
|
|
|
Guests |
Цитата(kondrik @ 29.04.07 - 00:07 ) Уряяя! Пошла собираться! А вобче, какие планы по приезде? Я по-моему уже спрашивала, но ответа не получила. четкого плана нет, но хотели сходить в Екатерининский дворец(Пушкин), в Русский музей или Михайловский замок, выпить с Питерскими ХМ и совместный шашлык из барашка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
kondrik
|
28.04.07 - 23:12
|
|||
Цитата(xeyz @ 28.04.07 - 23:11 ) четкого плана нет, но хотели сходить в Екатерининский дворец(Пушкин), в Русский музей или Михайловский замок, выпить с Питерскими ХМ и совместный шашлык из барашка. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
29.04.07 - 06:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Ленусик смотрю время даром не теряешь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
29.04.07 - 08:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
эх, уехали.. Удачно Вам доехать! Вы уж наверное на середине пути.. Передавайте привет от меня Питерцам!! Пожмите руки и расцелувайте от меня! Воть... Гы, привезите мне из Питера, то что в ведре и для чего решетка нужна З.Ы. дебильная работа.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.04.07 - 08:52
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
тока не перепутайте: кого целувать, а кому руки жать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
29.04.07 - 12:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
ага а то будет как в анекдоте: возвращается москвич из питера, и говорит своему знакомому: -прикинь, у них там деревня... -а чё такое? -да они до сих пор с женщинами спят.... гыгыыыыыыыы |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
29.04.07 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Ещё трезвые? |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.04.07 - 13:06
|
|||
|
Цитата(werwer @ 29.04.07 - 12:12 ) ага а то будет как в анекдоте: возвращается москвич из питера, и говорит своему знакомому: -прикинь, у них там деревня... -а чё такое? -да они до сих пор с женщинами спят.... гыгыыыыыыыы тады считайте меня деревенским :) ну чо, приехали они? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.04.07 - 13:10
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ну так что? встречаемся сегодня или москали отдыхать с дороги будуть?:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.04.07 - 13:31
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ребята зовут вечерком на шашлыки:) мы с Сережкой едем, кто едет, отпишитесь плиз |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
29.04.07 - 15:06
|
|||
Я еду, но ни фига себе москвичи забрались! Заберите меня кто-нибудь!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.04.07 - 16:29
|
|||
|
я тоже еду.. заберите меня кто-нить.. :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.04.07 - 16:37
|
|||
|
Цитата(kondrik @ 29.04.07 - 15:06 ) Я еду, но ни фига себе москвичи забрались! Заберите меня кто-нибудь! а вы думаете это все просто так...? это сделано спецально.. пока вы доедете москали схавают всего барашка, а потом удивленным голосом скажут: о! а вы так долго ехали, что мы подумали, что вы не приедете... вообщем уже все сьели.. осталась только решетка от барбекю.. можете ее хлебом протереть.. " |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.04.07 - 16:57
|
|||
главное вернуться домой:) после шашлыка вечернего
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
29.04.07 - 17:03
|
|
|
Guests |
Короче... отписываюсь за всех Доехали нормуль, с "дерёвней" созвонились... Про нашу остановку- честно не знали, что это такая ж...па. На 17-ых колесах, 1 км до магазина и обратно, со скоростью 20 км\ч за 20-30 мин... На вечер шашлык никто не отменял, уголь купили, решетку ждем вместе с Питерцами, место уже нашли, 2 ящика пива остывают,... ну типа всё ОК :) Всем спасибо за заботу и участие! =) зы Костя ( Чубаров) , а чё, ты с Тоней не подрулишь ?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
29.04.07 - 17:50
|
|||
|
дык вы же нас не позвали а 1км до магазина могли бы и пешком пройти, а не на 17 дисках :))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
29.04.07 - 18:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Поддерживаю, ж**а мира, если найду "водителя" приеду, без трезвого на шашлык с пивом лукацо без мазы :)
|
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 10:08 |