![]() |
bad13
|
04.03.07 - 00:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(Шаман @ 04.03.07 - 00:34 ) Цитата(bad13 @ 04.03.07 - 00:32 ) ты всё только обещаешь (прицеливается, стреляет) - Ну, вот собственно ... обещанное. (убирает дробовик в сундук, наливает себе из графина) а теперь-поминки!!! зы порвём три бпаяна |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
04.03.07 - 00:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Aйбoлит @ 03.03.07 - 22:16 ) Первый. Поностью счаслив. Молодец,Витя!!! :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.03.07 - 00:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Шаман @ 04.03.07 - 00:22 ) П. 1 :) У меня хорошая семья, я умею радоваться, я еще не старая :) остальное нарастет Никогда не рассуждаю по принципу "Для полного счастья мне не хватает... " ибо тогда все время будет чего-то нехватать |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.03.07 - 00:59
|
|||
Цитата(bad13 @ 04.03.07 - 02:38 ) Цитата(Шаман @ 04.03.07 - 00:34 ) Цитата(bad13 @ 04.03.07 - 00:32 ) ты всё только обещаешь (прицеливается, стреляет) - Ну, вот собственно ... обещанное. (убирает дробовик в сундук, наливает себе из графина) а теперь-поминки!!! вотки выпьем по стакану! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.03.07 - 01:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Katherina @ 03.03.07 - 22:43 ) вот такой вот вопрос меня интересует! а много ли у нас счастливых и несчастных! а в чём Ваше счастье? Счастлив всегда и по любому поводу. Солнышко встало-счастье. Войны нет-тоже счастье. Дети здоровы-счастье. А люди меряющие счастье количеством денег на счете или побрякушек на пальцах и ушах или Мерседесами - больные люди. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
04.03.07 - 01:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
3-ий но самое обидное, что знаю чего не хватает :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.03.07 - 01:25
|
|||
деревьев насадил,домов настроил,сын есть...вот воспитать его только осталось...а счастье-есть!но,ответ-3!
|
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
04.03.07 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
мне вот тока жылищный вопрос решыть и буду абсолютно счастлив
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.03.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(simpot @ 03.03.07 - 21:00 ) Дерево посадил, сына родили, осталось дело за малым... :) Кто родил? Ты? |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
04.03.07 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(simpot @ 04.03.07 - 00:17 ) Это чегой-то у тя такой вопрос по весне созрел??? Макс, так весна.......на улице, в душе...........вот и заинтересовал вопрос счастья! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
04.03.07 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Ю.Ю. @ 04.03.07 - 07:25 ) деревьев насадил,домов настроил,сын есть...вот воспитать его только осталось...а счастье-есть!но,ответ-3! Юрка, так чего ж не хватает-то? |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
04.03.07 - 10:58
|
|||
Цитата(Masha @ 04.03.07 - 16:54 ) Цитата(simpot @ 03.03.07 - 21:00 ) Дерево посадил, сына родили, осталось дело за малым... :) Кто родил? Ты? Машуль, но он же тоже вроде как старался! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
04.03.07 - 11:00
|
|||
Цитата(Chen @ 04.03.07 - 07:16 ) Цитата(Katherina @ 03.03.07 - 22:43 ) вот такой вот вопрос меня интересует! а много ли у нас счастливых и несчастных! а в чём Ваше счастье? Счастлив всегда и по любому поводу. Солнышко встало-счастье. Войны нет-тоже счастье. Дети здоровы-счастье. А люди меряющие счастье количеством денег на счете или побрякушек на пальцах и ушах или Мерседесами - больные люди. Сашка, абсолютно с тобой согласна! не в деньгах оно! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.03.07 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Цитата(Fisha @ 04.03.07 - 01:21 ) 3-ий но самое обидное, что знаю чего не хватает :) +1!!!!! я тож знаю, чего не хватает!!! Но вообще счастлива, потому что есть замечательный малыш, который обнимает и целует своим беззубым ртом-офигительное счастье Да и вообще в жизни есть все-ребенок, муж, родители, друзья....да много чего еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
04.03.07 - 11:02
|
|||
Цитата(Katherina @ 04.03.07 - 10:58 ) Цитата(Masha @ 04.03.07 - 16:54 ) Цитата(simpot @ 03.03.07 - 21:00 ) Дерево посадил, сына родили, осталось дело за малым... :) Кто родил? Ты? Машуль, но он же тоже вроде как старался! :) Да еще как :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
04.03.07 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
я очень счастливая! очень очень :) а когда куплю таки машину и найду свою вторую половинку буду ваще самая счастливая на земле |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
engender
|
04.03.07 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Егор Город: Москва, ВДНХ Машина: Honda Civic VI Hatch'97; EVO IX'05 Репутация: 18 |
Первый вариант, т.к. для меня счастье - любимый человек рядом. А материальные блага.... в них ли счастье??? Порой они приносят только неприятности...
|
|||
.... директор общества по борьбе с трезвостью ....
В часы похмелья мужской организм близок к смерти, поэтому борется за продолжение рода!!!! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
04.03.07 - 11:34
|
|||
Цитата(Fair Lady @ 04.03.07 - 17:12 ) я очень счастливая! очень очень :) а когда куплю таки машину и найду свою вторую половинку буду ваще самая счастливая на земле Машкин, давай уже скорее становись самой счастливой! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
04.03.07 - 11:51
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Эх, народ, вот есть тост такой хороший - "Было бы здоровье, остальное будет", в последние полгода ощутил я его в полной мере на себе, теперь ответ на вопрос "что такое счастье" для меня однозначный, а весны, блин, уже настоящей охота...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
04.03.07 - 12:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
5 вариант :) разорвало счета выручки - не идет сторно документов я апсолютно несчастна, ибо это состояние всегда зависит от момента зы. пристрелите меня вместе с Никиткой и положите в соседней могилке :) |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:11 |