![]() |
AlexKash
|
03.03.07 - 16:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Тверь Машина: Honda Accord 95 CC-7 Репутация: нет |
Не хорошо начинать знакомство с проблемы, но, видимо, не я первый и не я последний. Перешерстив форум, так и не нашел ее решения, поскольку она не совсем схожа с той, которой сталкивались форумчане при холодном пуске. Перейду к фактам. Еще по осени при запуске машины после ночи обороты, подлетев до 1800- 2000 резко падали до 1000, чуть не заглохнув, подхватватывались и возвращались на прежнюю отметку (происходило за несколько секунд). После этого обороты постепенно опускались по мере пргревания двигатея. В течение дня при последующих запусках никаких проблем не возникало. Вечером ставлю, утром завожу- таже самая ерунда, днем - при неоднакратном пуске -никаких проблем. Так продолжалось какое-то время, пока не наступил момент, когда при утреннем запуске или долгом простое (более 8 часов) стрелка тахометра стала падать камнем вниз, уже не подхавтываясь с 1000, как раньше. Двигатель заглухал за секунду. Повторно завожу- все отлично. Но вот какая особенность: при морозе более -15 и более при холодном запуске не глохнет и обороты не падуют. При этом проблем с самим пуском у меня нет (независимо от погоды). Есть с однократным заглуханием двигателя (как правило, только с утра). Все фильтры и свечи менял, ижектор промывали (без снятия форсунок). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
03.03.07 - 16:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
100 раз обсуждалось. За время стоянки в топливную магистраль подсасывает воздух. когда заводишь естественно поток бенза на мгновение прекращается и авто глохнет.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexKash
|
03.03.07 - 16:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Тверь Машина: Honda Accord 95 CC-7 Репутация: нет |
Почему же, при морозе от 15 градусов не глохнет и обороты не падают?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
03.03.07 - 17:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(AlexKash @ 03.03.07 - 21:44 ) Почему же, при морозе от 15 градусов не глохнет и обороты не падают? А это науке не известно... чтонибудь гденибудь от мороза там сужается или наоборот. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexKash
|
03.03.07 - 17:41
|
|
|
Неужели так просто и так однозначно. Как же искать где происходит этот злаполучный подсос?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gregar
|
03.03.07 - 17:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 9 |
Цитата(Chen @ 03.03.07 - 17:42 ) 100 раз обсуждалось. За время стоянки в топливную магистраль подсасывает воздух. когда заводишь естественно поток бенза на мгновение прекращается и авто глохнет. А откуда он "подсасывает" науке известно? |
|||
Мне хочется верить,
Что грубая наша работа, Вам дарит возможность Беспошлинно видеть восход В. Высоцкий |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
03.03.07 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
У меня то же самое. Забил, потому что не могу найти причину
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexKash
|
03.03.07 - 20:29
|
|
|
Цитата(Accord'ец! @ 03.03.07 - 19:23 ) У меня то же самое. Забил, потому что не могу найти причину А как искал? Что делал? А то я каждый раз греюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
03.03.07 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Смотрел датчик хх, уровень тосола, даже дроссель чистил))). Датчик поставил от нормально раотающего мотора-изменений ноль, тосол впоряде, рссель чистый, фильтр воздушный поменял. Фиг его знает короче. Меня вот интересует а из-за топливного фильтра такая лажа не может происходить?
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexKash
|
03.03.07 - 21:41
|
|
|
Я думаю вряд ли, потому что после его смены у меня ничего не изменилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
04.03.07 - 01:20
|
|||
|
Цитата(gregar @ 03.03.07 - 22:58 ) А откуда он "подсасывает" науке известно? Через негерметичные иглы форсунок. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
04.03.07 - 07:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
у меня эта проблема решаеться так-при запуске достаточно на 1-2сек позже отключать стартер.А так тоже где только не лазил проблема не уходит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexKash
|
04.03.07 - 13:41
|
|
|
Цитата(Chen @ 04.03.07 - 01:20 ) Цитата(gregar @ 03.03.07 - 22:58 ) А откуда он "подсасывает" науке известно? Через негерметичные иглы форсунок. А можно узнать, как это решается. Заменой или есть какие то "народные рецепты". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Demon32
|
05.03.07 - 15:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Дмитрий Город: Вязьма Машина: HONDA ACCORD CE8 1997 Репутация: нет |
Как сглазили. Тока тему почитал и у меня с утра то же самое проявилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yuranov
|
05.03.07 - 16:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Yura Город: Piter Машина: Honda CC7 Репутация: нет |
У меня такая же проблема... ИМХО у меня это проявляется при большой влажности воздуха (при одной и той же забортной температуре при разной влажности заводится нормально или сразу глохнет)... Но есчё раз повторюсь это сугубо личные наблюдения... :) можь так просто фишка ложилась и одно с другим не связано....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:46 |