> где купить радеатор неоригинал на Honda Accord Cf5
 KorneL
сообщение 02.03.07 - 21:30
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Toyota Mark X

где купить радеатор неоригинал на HONDA ACCORD CF5? может быть уже и поднимали уже эту тему, но что-то не нашёл...
вот собственно проблема в том что заметил дня 3 назад, что радеатор влажый в месте соединения пластика и металла с верху возле крышки. весь этот кант просто напалнен антифризом, хоть и не капает вроди, но всё-же уже не держит давление значит.
искал по инету, ни где не нашёл в Москве, только во владике по сказочным ценам в районе 2000р http://auto38.ru/parts/honda/accord_torneo/
есть предполодение что можно купить его на концовском рынке, но пока я ни шагом из дома, болею, вот и начал я бороздить просторы инета в надежде найти радеатор.

®
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!

Ездок
сообщение 02.03.07 - 22:05
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE

Цитата(KorneL @ 02.03.07 - 21:30 )
есть предполодение что можно купить его на концовском рынке

Это где такой?

®
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.

divig
сообщение 02.03.07 - 22:10
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005

тута почитай http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=51961
там ссылка на каталог радиаторов

KorneL
сообщение 03.03.07 - 00:41
Сообщение #4

Хондавод
*

Цитата(Ездок @ 02.03.07 - 23:05 )
есть предполодение что можно купить его на концовском рынке

Это где такой?

опечатлся, я имел ввиду Кунцевский рынок...

а так я уже нашёл номер неоригинального радеатора (HD0003-CF) просто вот не знаю где он может продаваться, ну и соответсвенно ценник поскроменй хотелось бы, ближе к ценнику во Владике!:)

®
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!

Truen
сообщение 06.03.07 - 16:11
Сообщение #5

Новенький

Машина: Honda Torneo

где купить радеатор неоригинал на HONDA ACCORD CF5? может быть уже и поднимали уже эту тему, но что-то не нашёл...
вот собственно проблема в том что заметил дня 3 назад, что радеатор влажый в месте соединения пластика и металла с верху возле крышки. весь этот кант просто напалнен антифризом, хоть и не капает вроди, но всё-же уже не держит давление значит.
искал по инету, ни где не нашёл в Москве, только во владике по сказочным ценам в районе 2000р http://auto38.ru/parts/honda/accord_torneo/
есть предполодение что можно купить его на концовском рынке, но пока я ни шагом из дома, болею, вот и начал я бороздить просторы инета в надежде найти радеатор.

Попробуй сюда позвонить
http://www.sibautotrade.ru
Там у них радиаторы недорогие и хорошего качества.

KorneL
сообщение 06.03.07 - 17:57
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(Truen @ 06.03.07 - 17:11 )
искал по инету, ни где не нашёл в Москве, только во владике по сказочным ценам в районе 2000р  http://auto38.ru/parts/honda/accord_torneo/

Попробуй сюда позвонить
http://www.sibautotrade.ru
Там у них радиаторы недорогие и хорошего качества.

позвонил им, скзали что в наличии нету должен появиться через две недели и то не факт, цена хорошая, скзали что не дороже чем 2500 будет, хотя по прайсу он у них за 1550 или 1750,но вроди оптовые цены...

®

Baik
сообщение 08.03.07 - 15:45
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic,90г,D13B

Был в этом автотрейде,тоже планировал купить.При осмотре выяснил,что радиатор не медный,а аллюминиевый.Проскакивала инфа,что долго они не дюжут.

А.В.
сообщение 09.03.07 - 12:12
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD

дык скока я видел радиаторов - все люминиевые. медных не видал

KorneL
сообщение 09.03.07 - 20:49
Сообщение #9

Хондавод
*

посоветуйте где хоть радиаторы продаются? уж от акорда/торнео я уже смирился что не найду, а вот от европейского акорда тоже не могу найтиsad.gif крепление вентилятора придётся доработать но чтож поделать, где хоть это добро в Москве продаётся? был в Т.Ц Москва, там два отдела занимающиеся радиаторами, скзали нет в наличии, будет не известно когда, далее был на Южке, но там вобще ни чего нету... где их искать?

®

Bogdan
сообщение 10.03.07 - 06:21
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda Accord

Цитата(Baik @ 08.03.07 - 21:45 )
Был в этом автотрейде,тоже планировал купить.При осмотре выяснил,что радиатор не медный,а аллюминиевый.Проскакивала инфа,что долго они не дюжут.

Оригинальные радиаторы все аллюминиевые. Тайвань бывают как аллюминиевые так и медные

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 30.06.26 - 20:43