![]() |
KorneL
|
02.03.07 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
где купить радеатор неоригинал на HONDA ACCORD CF5? может быть уже и поднимали уже эту тему, но что-то не нашёл... вот собственно проблема в том что заметил дня 3 назад, что радеатор влажый в месте соединения пластика и металла с верху возле крышки. весь этот кант просто напалнен антифризом, хоть и не капает вроди, но всё-же уже не держит давление значит. искал по инету, ни где не нашёл в Москве, только во владике по сказочным ценам в районе 2000р http://auto38.ru/parts/honda/accord_torneo/ есть предполодение что можно купить его на концовском рынке, но пока я ни шагом из дома, болею, вот и начал я бороздить просторы инета в надежде найти радеатор. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
02.03.07 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Цитата(KorneL @ 02.03.07 - 21:30 ) есть предполодение что можно купить его на концовском рынке Это где такой? |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
02.03.07 - 22:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
тута почитай http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=51961 там ссылка на каталог радиаторов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
03.03.07 - 00:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(Ездок @ 02.03.07 - 23:05 ) Цитата(KorneL @ 02.03.07 - 21:30 ) есть предполодение что можно купить его на концовском рынке Это где такой? опечатлся, я имел ввиду Кунцевский рынок... а так я уже нашёл номер неоригинального радеатора (HD0003-CF) просто вот не знаю где он может продаваться, ну и соответсвенно ценник поскроменй хотелось бы, ближе к ценнику во Владике!:) |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truen
|
06.03.07 - 16:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Егор Город: Москва Машина: Honda Torneo Репутация: нет |
Цитата(KorneL @ 02.03.07 - 21:30 ) где купить радеатор неоригинал на HONDA ACCORD CF5? может быть уже и поднимали уже эту тему, но что-то не нашёл... вот собственно проблема в том что заметил дня 3 назад, что радеатор влажый в месте соединения пластика и металла с верху возле крышки. весь этот кант просто напалнен антифризом, хоть и не капает вроди, но всё-же уже не держит давление значит. искал по инету, ни где не нашёл в Москве, только во владике по сказочным ценам в районе 2000р http://auto38.ru/parts/honda/accord_torneo/ есть предполодение что можно купить его на концовском рынке, но пока я ни шагом из дома, болею, вот и начал я бороздить просторы инета в надежде найти радеатор. Попробуй сюда позвонить http://www.sibautotrade.ru Там у них радиаторы недорогие и хорошего качества. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
06.03.07 - 17:57
|
|||
Цитата(Truen @ 06.03.07 - 17:11 ) Цитата(KorneL @ 02.03.07 - 21:30 ) где купить радеатор неоригинал на HONDA ACCORD CF5? может быть уже и поднимали уже эту тему, но что-то не нашёл... вот собственно проблема в том что заметил дня 3 назад, что радеатор влажый в месте соединения пластика и металла с верху возле крышки. весь этот кант просто напалнен антифризом, хоть и не капает вроди, но всё-же уже не держит давление значит. искал по инету, ни где не нашёл в Москве, только во владике по сказочным ценам в районе 2000р http://auto38.ru/parts/honda/accord_torneo/ есть предполодение что можно купить его на концовском рынке, но пока я ни шагом из дома, болею, вот и начал я бороздить просторы инета в надежде найти радеатор. Попробуй сюда позвонить http://www.sibautotrade.ru Там у них радиаторы недорогие и хорошего качества. позвонил им, скзали что в наличии нету должен появиться через две недели и то не факт, цена хорошая, скзали что не дороже чем 2500 будет, хотя по прайсу он у них за 1550 или 1750,но вроди оптовые цены... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Baik
|
08.03.07 - 15:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: H-style Город: Irkutsk Машина: Civic,90г,D13B Репутация: 1 |
Был в этом автотрейде,тоже планировал купить.При осмотре выяснил,что радиатор не медный,а аллюминиевый.Проскакивала инфа,что долго они не дюжут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
А.В.
|
09.03.07 - 12:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 371 Имя: Антон Город: Владивосток Машина: Accord Wagon CF7 F23A 4WD Репутация: 2 |
дык скока я видел радиаторов - все люминиевые. медных не видал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
09.03.07 - 20:49
|
|||
посоветуйте где хоть радиаторы продаются? уж от акорда/торнео я уже смирился что не найду, а вот от европейского акорда тоже не могу найти |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bogdan
|
10.03.07 - 06:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Цитата(Baik @ 08.03.07 - 21:45 ) Был в этом автотрейде,тоже планировал купить.При осмотре выяснил,что радиатор не медный,а аллюминиевый.Проскакивала инфа,что долго они не дюжут. Оригинальные радиаторы все аллюминиевые. Тайвань бывают как аллюминиевые так и медные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:43 |