![]() |
mamont
|
02.03.07 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Собсна, был взят ненужный фонарь и разобран. ![]() На взгляд было определено количество диодов. Позвонил в Оптонику, диоды есть - еду! Купил аш 200 штук диаметром 10мм ![]() пива тож купил Понеслась!!! в качестве монтажной поверхности взят рассеиватель штатный выкрашенный серебрянкой (на первое время) ![]() так выглядет под корпусом фонаря ![]() Сам корпус как оказалось идеально прозрачный - что не могло не радовать :) уперся в то как расположить диоды... либо делать ровный прикольный треугольник и потом как то напихать остальные в центр.. или как нить по другому... закончен предворительный монтаж диодов ![]() ![]() остался вопрос сборки и подключения |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
02.03.07 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Вау!!! Круть!!! рекомендую оклеить поверхность платы фольгой или, лучше, теплоизоляционным скотчем. а как так у тебя фонарь прозрачный. я вот думаю как бы выровнять поверхность своих. можно прозрачным клеем залить, но тогда стекло толще раза в два станет... |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
02.03.07 - 12:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
выставлять светодиоды лучше по линейке. Иначе будет смотреться очень и очень колхозно... Проверено на практике. Сам пока так и не осилил ровное расположение... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
02.03.07 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Цитата(leshie @ 02.03.07 - 13:57 ) выставлять светодиоды лучше по линейке. Иначе будет смотреться очень и очень колхозно... Проверено на практике. Сам пока так и не осилил ровное расположение... тут виш попроще немного, так как родной рассеиватель имеет насечку квадратиками равными по размеру. Я делал так - от одной + ножки диода до другой в любую сторону 4 клетки) Вроди ровно получается :) ту юран - полюбому буду выравнивать подложку! думаю в гальванику отвезти - хромирнуть |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
02.03.07 - 15:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Узконаправленные диоды будут светить кто в лес кто по дрова... видел аналогичные поделки... какие-то диоды смотрятца ярче, какие-то тусклее... выглядит на машине колхозно ИМХО...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
02.03.07 - 15:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
Хрон, не так всё страшно как может показаться, у Infiniti FX светодиод вапче через трубку светит... главное чтобы сзадиедущему видно было, в прожекторе нет необходимости.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.03.07 - 15:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
как вариант - можно было не просто усеять диодами, а попытаться что-то выложить ими...не "соблюдай дистанцию" конечно и не какие-то лого и эмблемы, а просто какой то "креатив" из 2-3 геометрических фигур; или "ободок" по перриметру и круг в центре...вариантов много :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
02.03.07 - 15:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Нарисовать ФАК |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
02.03.07 - 15:53
|
|||
к сожалению или к счастью, но креатифф запрещён :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
02.03.07 - 16:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
Цитата(URAN @ 02.03.07 - 15:53 ) к сожалению или к счастью, но креатифф запрещён :) кем? и почему? если про вмешательство в осветительные приборы-так оно и так имеет место быть. я говорил про то что б сделать допустим три горизонтальных полосы разной ширины...или одинаковой...или вертикальных :) -смотрется будет вполне по-заводскому ...понятно же что не инициалы выкладывать :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
02.03.07 - 16:04
|
|||
Цитата(bad13 @ 02.03.07 - 16:03 ) Цитата(URAN @ 02.03.07 - 15:53 ) к сожалению или к счастью, но креатифф запрещён :) кем? и почему? если про вмешательство в осветительные приборы-так оно и так имеет место быть. я говорил про то что б сделать допустим три горизонтальных полосы разной ширины...или одинаковой...или вертикальных :) понятно что не инициалы выкладывать :) не-не, я про факи и всякие надписи, моргания и бегущие строки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
02.03.07 - 16:10
|
|||
Я все еще вынашиваю идею двух смайлов) :) :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
02.03.07 - 18:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(URAN @ 02.03.07 - 16:04 ) Цитата(bad13 @ 02.03.07 - 16:03 ) Цитата(URAN @ 02.03.07 - 15:53 ) к сожалению или к счастью, но креатифф запрещён :) кем? и почему? если про вмешательство в осветительные приборы-так оно и так имеет место быть. я говорил про то что б сделать допустим три горизонтальных полосы разной ширины...или одинаковой...или вертикальных :) понятно что не инициалы выкладывать :) не-не, я про факи и всякие надписи, моргания и бегущие строки А с чего ты взял что факи запрещены? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
02.03.07 - 19:02
|
|||
из ГОСТа по которому на ГТО проверяют машину
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mazer
|
03.03.07 - 07:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Даниил Город: Екатеринбург Машина: Honda prelude V Sir Репутация: 13 |
смайлы- жесть! :):)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kadr
|
06.03.07 - 10:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Мск Машина: prelude bb4 Репутация: нет |
ну незнаю как смайлы - а вот кругленькие стоп сигнаы на треугольных основания должно смотретьса. покажешь обизательно что получилось)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oppossum
|
06.03.07 - 19:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Андрей Город: Королев Машина: Honda Civic Sir EK4 AT Репутация: 4 |
Видел гольф или что-то подобное с фонарями...вообщем там было сделано примерно так - (Х) , т.е. крест в круге, очень ярко, вмозг впечатывается, мне понравилось, совсем не колхозно смотрелось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Диммон3Д
|
06.03.07 - 20:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: дима Город: Москва-тушино Машина: Сивик 97 хеч., ща А4 2007 2.0 Репутация: 7 |
Да не классно! Хоть и самопал всеравно видя эти фонари будешь завидовать! Респект тебе! |
|||
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=63066
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
award
|
07.03.07 - 07:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Award Город: Новосибирск Машина: Torneo Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
noel
|
09.03.07 - 07:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Ascot 2.0S CE4 меховой. Репутация: 4 |
супер! смайлы - вообще супер:) улыбочка и глаза могут не светиться и тогда получится просто круг, а уж кто хочет разглядит там смайл:) только выложи обязатльно результат конечный и все подробности подключения. |
|||
чем лучше выглядишь, тем больше видишь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 17:11 |