![]() |
Юрист
|
02.03.07 - 11:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
А еще про недвижимость, про районы и тд )))
|
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.03.07 - 11:12
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Молодой человек там некоторое время жил и учился, я думаю если что могу дать контакт расскажет
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
02.03.07 - 11:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
Цитата(Viktori @ 02.03.07 - 11:12 ) Молодой человек там некоторое время жил и учился, я думаю если что могу дать контакт расскажет К чему я, скоро собираюсь переехать туда жить, вот хотелось бы послушать мнение братишек и сетренок по разуму, стоит ли менять столицу КР на Калужскую область, но поближе к Москве |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M_AV
|
02.03.07 - 11:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Алексей Город: г. Серпухов М.О. Машина: ACCORD Репутация: нет |
Цитата(Юрист @ 02.03.07 - 11:19 ) Цитата(Viktori @ 02.03.07 - 11:12 ) Молодой человек там некоторое время жил и учился, я думаю если что могу дать контакт расскажет К чему я, скоро собираюсь переехать туда жить, вот хотелось бы послушать мнение братишек и сетренок по разуму, стоит ли менять столицу КР на Калужскую область, но поближе к Москве Конечно да!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
02.03.07 - 11:25
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Юрист @ 02.03.07 - 11:19 ) Цитата(Viktori @ 02.03.07 - 11:12 ) Молодой человек там некоторое время жил и учился, я думаю если что могу дать контакт расскажет К чему я, скоро собираюсь переехать туда жить, вот хотелось бы послушать мнение братишек и сетренок по разуму, стоит ли менять столицу КР на Калужскую область, но поближе к Москве Ну, я там была несколько раз мне обнинск не очень понравился:) Тухло там как-то Калуга как то получше даже будет:) Но все равно не Москва По удаленности это где-то 120 км от Москвы, Калуга примерно 200. |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
02.03.07 - 11:30
|
|||
|
Цитата(M_AV @ 02.03.07 - 11:24 ) Цитата(Юрист @ 02.03.07 - 11:19 ) Цитата(Viktori @ 02.03.07 - 11:12 ) Молодой человек там некоторое время жил и учился, я думаю если что могу дать контакт расскажет К чему я, скоро собираюсь переехать туда жить, вот хотелось бы послушать мнение братишек и сетренок по разуму, стоит ли менять столицу КР на Калужскую область, но поближе к Москве Конечно да!!! А почему так критично?!!! Или тоже из КР? ))) |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M_AV
|
02.03.07 - 11:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Алексей Город: г. Серпухов М.О. Машина: ACCORD Репутация: нет |
Рядом Москва! Со временем можно попробовать и туда перехать. Но лично меня вполне устраивает подмосковье и до работы в Москву добираюсь за час- час двадцать, когда народ живя в Москве на это тратит больше времени. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Юрист
|
02.03.07 - 11:37
|
|||
|
Цитата(M_AV @ 02.03.07 - 11:35 ) Рядом Москва! Со временем можно попробовать и туда перехать. Но лично меня вполне устраивает подмосковье и до работы в Москву добираюсь за час- час двадцать, когда народ живя в Москве на это тратит больше времени. тут я до работы за 7-10 минут добираюсь, причем пешком.... а из окна кв. видно любимую компанию ))) |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
02.03.07 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
отличный город тихий, уютный, спокойный наукоград как-никак. один местный горожанин назвал его "спальным районом москвы". катаюсь туда постоянно в гости к бабуле. есть 2 района: образно - "старый" и "новый" город. старый - ближе к ж/д вокзалу. город как бы растянут вдоль киевки. по срокам доставки в будний день от мкада - 1 час. воздух там абалденный, лес рядом есть. да и вообще - калужская область очень красива. спрашивай... |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M_AV
|
02.03.07 - 11:39
|
|
|
Приходится чем то жертвовать или оставаться на прежнем месте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
02.03.07 - 11:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
кроме того: инфрастуктура там есть (магазины, маркеты и т.п.) если жить в новостройке - это одно, а можно еще и коттеджик купить - вообще улет. кто-то сказал, что там "тухло" . я бы по другому сказал - нет суеты, мирской покой. кому нужен драйв - это не для них город. |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
02.03.07 - 11:49
|
|||
|
Цитата(Aquarius @ 02.03.07 - 11:42 ) кроме того: инфрастуктура там есть (магазины, маркеты и т.п.) если жить в новостройке - это одно, а можно еще и коттеджик купить - вообще улет. кто-то сказал, что там "тухло" . я бы по другому сказал - нет суеты, мирской покой. кому нужен драйв - это не для них город. а разводов с недвижимостью там много? или все нормально? |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aquarius
|
02.03.07 - 12:08
|
|||
честно говоря ничего не покупал и не продавал думаю для тебя, с таким Ником, это не проблема :) |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
02.03.07 - 12:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
там вроде реактор ядерный есть =) а вообще городок понравился, я там частенько бываю, так как дача недалеко: тихо, спокойно, уютно =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Юрист
|
02.03.07 - 12:11
|
|||
|
Цитата(Aquarius @ 02.03.07 - 12:08 ) честно говоря ничего не покупал и не продавал думаю для тебя, с таким Ником, это не проблема :) История этого ника весьма интересна, как только закончил второй универ по направлению Юриспруденция и в это же время зарегестрировался на ХМ.... А так я в IT-сфере |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
02.03.07 - 13:41
|
|||
Цитата(Aquarius @ 02.03.07 - 11:42 ) кто-то сказал, что там "тухло" . я бы по другому сказал - нет суеты, мирской покой. кому нужен драйв - это не для них город. Да еще мне не нравиться как там эта инфраструктура работает..насчет времени работы магазинов и т.д., хотя если быть до конца честной в обнинске точно я не знаю как обстоят дела с этим..вот в Калуге убивают рано закрывающиеся все все ТЦ, магазины, кафе и т.д |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Senya
|
02.03.07 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Игорь Город: Долгопрудный Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
Привет! Жил в Обнинске почти все детство, родители до сих пор живут там. Город мне всегда нравился, только до работы долго добираться, в Москву, кажый день не наездишься, хотя ездил 3 года. Город зеленый, инфраструктура нормальная, магазины, отдых - все есть. Если хочешь подробнее - пиши в личку, отвечу. Кстати - тоже в ИТ работаю... Senya |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 18:35 |