![]() |
r-aleksandr
|
02.03.07 - 11:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
СС7 в общем совсем не понимаю что происходит..... прошу совета началось все с биения (как мне показалось колодок) - посмотрел - клинит одно переднее колесо причем только после 10-15 минут езды, если постоять 5-10 минут - все возвращается в норму, поменял колодки, посмотрел суппорт - в норме.... ничего не изменилось, разобрал, пристально посмотрел на диски - не понравились.... решил поменять... поменял.... и началась борьба: при нажатии на тормоз - сначала педаль уходит (нормально, не проваливаясь) а через 2-3 секунды со страшной силой давит на меня.... (АБС не щелкает, колеса не блокируются.... тормозит медленно и вяло..) что такое-то???? ничего ж ведь не делал!!!!?!?!? в голове не укладывается, что могли поломать при замене дисков? ездить страшно, стоит на стоянке.... а пешком плохо!!!!! |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
02.03.07 - 11:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
При смене дисков суппорта не откручивали? Очень похоже на воздушную пробку. В смысле тормозные шланги.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
02.03.07 - 11:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
И наверное пришло время поменять тормозную жидкость. Мне кажется что она закипает в суппорте от нагрева.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
r-aleksandr
|
02.03.07 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Кто бы знал... диски менял не сам.... а зря наверное.......... попробую прокачать..... что-то про пробку не подумал..... вот еще вопрос а ГТЦ не могет такой эффект давать? |
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
02.03.07 - 11:54
|
|||
Жидкость менял летом.... може не поменяли....?! но денег взяли. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
02.03.07 - 12:26
|
|||
может есть еще варианты?!....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.03.07 - 13:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
когда тормозуха кипит - педаль проваливается я думаю, клинит или направляющие суппорта или поршень в тормозном цилиндре |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
02.03.07 - 18:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Цитата вот еще вопрос а ГТЦ не могет такой эффект давать? Не может. Когда текут манжеты в ГТЦ, начинаешь тормозить и педаль медленно проваливается в пол. Особенно когда тормозишь с небольшой скорости-уже остановился, а тормоз гаденько так в пол уходит. Эт если только с поршнем в цилинде проблема. |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
02.03.07 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
расслоение тормозной трубки?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jasav
|
02.03.07 - 19:47
|
|
|
Guests |
думается воздух - суппорт же разбирали. надо прокачать и не забыть про абс
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
r-aleksandr
|
05.03.07 - 13:37
|
|||
Цитата(jasav @ 02.03.07 - 19:47 ) думается воздух - суппорт же разбирали. надо прокачать и не забыть про абс А что не забыть про АБС? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
05.03.07 - 13:39
|
|||
Цитата(Accord'ец! @ 02.03.07 - 18:10 ) Цитата вот еще вопрос а ГТЦ не могет такой эффект давать? Не может. Когда текут манжеты в ГТЦ, начинаешь тормозить и педаль медленно проваливается в пол. Особенно когда тормозишь с небольшой скорости-уже остановился, а тормоз гаденько так в пол уходит. Эт если только с поршнем в цилинде проблема. Да, такого не наблюдается.... торможение со скорости 20 км/ч - нормальное, в смысле тормозит и педаль не проваливается.... тормозуха не уходит.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:28 |