![]() |
alinmuzh
|
05.03.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
Цитата(Viktori @ 05.03.07 - 17:02 ) А вот не надо пукать простите в сидуху, тогда она не будет "пропуканной"...фу блин давайте думать о будушем владельце вашего авто - не пукать куда попало :) |
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
05.03.07 - 19:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(alinmuzh @ 05.03.07 - 19:10 ) Цитата(Viktori @ 05.03.07 - 17:02 ) А вот не надо пукать простите в сидуху, тогда она не будет "пропуканной"...фу блин давайте думать о будушем владельце вашего авто - не пукать куда попало :) Ну я прям даже представил хондаводов, прочитавших пост выше и завтра выбегающих на светофорах и в пробках, чтоб извините пукнуть на улице, и не дай бог не огорчить и не оскорбить будущих владельцев их авто... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
05.03.07 - 19:29
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Krjuger @ 01.03.07 - 23:31 ) пасибо за помойку! И меня они также пинали Поздравляю! Чтоб приносил только радость!!! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.03.07 - 20:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(Krjuger @ 04.03.07 - 21:07 ) ПАСИБО!! пЕРВЫЕ 2 ДНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДОВАЛО: машина чистая, нереально чистая - в каждом закуточке с ног до головы чистая и блестящая. На сияние нулёвого чистого подкапотного пространства и двигателя смотрел минут 10. Ну и запах свежего пластика, запах завода..... а предоргазменное состояние испытывал,когда сел и увидел на спидометре 12 км всего и поехал домой? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
David_dex
|
05.03.07 - 20:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Давид Город: Тбилиси Машина: CRV 99 Репутация: нет |
Прими поздравления |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
05.03.07 - 22:11
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Jurkki @ 05.03.07 - 19:29 ) Цитата(Krjuger @ 01.03.07 - 23:31 ) пасибо за помойку! И меня они также пинали Поздравляю! Чтоб приносил только радость!!! Пасибо!!! Помню-помню эпопею с Рено!!! В жизни нужно много разных машин попробовать............. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.03.07 - 22:12
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Гнеска @ 05.03.07 - 20:24 ) Цитата(Krjuger @ 04.03.07 - 21:07 ) ПАСИБО!! пЕРВЫЕ 2 ДНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДОВАЛО: машина чистая, нереально чистая - в каждом закуточке с ног до головы чистая и блестящая. На сияние нулёвого чистого подкапотного пространства и двигателя смотрел минут 10. Ну и запах свежего пластика, запах завода..... а предоргазменное состояние испытывал,когда сел и увидел на спидометре 12 км всего и поехал домой? Слушай а как ты угадал??? Реально было ровно 12км.!!!! Почему ты не написал 10 или 6 км?? У меня сеструха с мужем неделю назад взяли то же ворда с нуля - универсал. На спидометре было 2 км............. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.03.07 - 22:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(Krjuger @ 05.03.07 - 22:12 ) Цитата(Гнеска @ 05.03.07 - 20:24 ) Цитата(Krjuger @ 04.03.07 - 21:07 ) ПАСИБО!! пЕРВЫЕ 2 ДНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДОВАЛО: машина чистая, нереально чистая - в каждом закуточке с ног до головы чистая и блестящая. На сияние нулёвого чистого подкапотного пространства и двигателя смотрел минут 10. Ну и запах свежего пластика, запах завода..... а предоргазменное состояние испытывал,когда сел и увидел на спидометре 12 км всего и поехал домой? Слушай а как ты угадал??? Реально было ровно 12км.!!!! Почему ты не написал 10 или 6 км?? У меня сеструха с мужем неделю назад взяли то же ворда с нуля - универсал. На спидометре было 2 км............. вообще-то я не он,а она))))) а угадала потому что сама брало нулёвую чуть больше года назад и там было12км)))))правда предоргазменного состояния я не испытала((((может я фригидна?))))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.03.07 - 22:31
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Мои поздравления! :) Пластик внутри Мондео дружбана тоже огорчил, а в целом ... главное чтоб радовала! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
06.03.07 - 06:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
про 150тык. я говорил, статистика с США....тут это накатать за два года - как два пальца обасфальт (да и за год умудряются)...
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
06.03.07 - 09:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(alinmuzh @ 05.03.07 - 19:10 ) Цитата(Viktori @ 05.03.07 - 17:02 ) А вот не надо пукать простите в сидуху, тогда она не будет "пропуканной"...фу блин давайте думать о будушем владельце вашего авто - не пукать куда попало :) Вот вот |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
06.03.07 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Morfan @ 03.03.07 - 15:45 ) FOCUS ST 200 - 5 горшков, 2.5 литра + турбо = 220 л.с. + мешалка = неплохо впринципе, но можно было бы и побольше снять с него. Цены на новый начинаются от 24200 Евро, многовато блин. |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
06.03.07 - 22:03
|
|||
[quote=Гнеска,05.03.07 - 22:24 ] [quote=Krjuger,05.03.07 - 22:12 ] [quote=Гнеска,05.03.07 - 20:24 ] [quote=Krjuger,04.03.07 - 21:07 ] ПАСИБО!! пЕРВЫЕ 2 ДНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДОВАЛО: машина чистая, нереально чистая - в каждом закуточке с ног до головы чистая и блестящая. На сияние нулёвого чистого подкапотного пространства и двигателя смотрел минут 10. Ну и запах свежего пластика, запах завода..... [/quote] а предоргазменное состояние испытывал,когда сел и увидел на спидометре 12 км всего и поехал домой? [/quote] Слушай а как ты угадал??? Реально было ровно 12км.!!!! Почему ты не написал 10 или 6 км?? У меня сеструха с мужем неделю назад взяли то же ворда с нуля - универсал. На спидометре было 2 км............. [/quote] вообще-то я не он,а она))))) а угадала потому что сама брало нулёвую чуть больше года назад и там было12км)))))правда предоргазменного состояния я не испытала((((может я фригидна?))))) [/quote] Упссс!!! Сорри!! Про фригидность я думаю не стоит может просто другие ситуации такое состояниенавевают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.03.07 - 00:51
|
|||
Да лана,нормально-я вам уже на спину плюнула)))))))) А по поводу фригидности я думаю,что просто не та машина была. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
08.03.07 - 01:08
|
|||
Да лана,нормально-я вам уже на спину плюнула)))))))) А по поводу фригидности я думаю,что просто не та машина была. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:41 |