![]() |
Krjuger
|
02.03.07 - 12:12
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Пасибо!!! В реале я действительно не на 10 лет машину брал!! Просто решил пойти по пути новых машин!! дО 30 МНЕ ЕЩЁ 4 ГОДА Так что думаю ещё сменю. Для первой новой машины я думаю неплохо. Хонда другая тема я не спорю!! Но за 19 тыков цивик ПУСТОЙ!!!! Сороей всего ещё вернусь к Хонде - если смогу то в виде нового ЦРВ и аккорда!!! Ну а мечта конечно КРУЗАК!!!!!!!!!!!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
03.03.07 - 09:39
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 02.03.07 - 09:43 ) хорошая машина. Достаточно быстрая, но мне не нравится пластик в салоне. Больно дубовый, а то и купил бы в свое время По пластику согласен -у форда подешевле будет!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
03.03.07 - 11:03
|
|||
|
Guests |
|
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Inspired
|
03.03.07 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Хорошая, нетребовательная машина и своих денег стоит. С приобритением и ровных дорог! :)
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
03.03.07 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
у многих знакомых подобный авто! все очень довольны :) Поздравляю! :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
03.03.07 - 11:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Цитата(Krjuger @ 02.03.07 - 13:12 ) Хонда другая тема я не спорю!! Но за 19 тыков цивик ПУСТОЙ!!!! Отнюдь не пустой. За эти деньги мы получаем: 1. ABS 2. Иммобилайзер 3. Подогрев зеркал 4. Подушки безопасности 2 фронтальные и 2 боковые 5. Регулируемая по высоте рулевая колонка 6. Центральный замок с дистанционным управлением 7. Электропривод зеркал 8. Hi-Fi-магнитола с CD проигрывателем (+ 2 динамика) 9. Кондиционер 10. Складывающиеся задние сиденья 11. Электроусилитель руля 12. Электростеклоподъемники А что есть в твоем Форде? Движка правда 1.8, но зато 140 л.с. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.03.07 - 12:17
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Поздравляю с покупкой....У нас в семейство такая будет в мае месяце, тоже 2 литра, только на автомате.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.03.07 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Canno @ 03.03.07 - 12:17 ) Поздравляю с покупкой....У нас в семейство такая будет в мае месяце, тоже 2 литра, только на автомате. говорят, там автомат тупит немного. вот и расскажешь, правда ли |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
03.03.07 - 14:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
FOCUS ST 200 - Второй двухлитровый на механике тоже очень неплохая машинка! А вот первый - жействительно ущербный |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
03.03.07 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Arsenal_on_civic @ 03.03.07 - 15:27 ) Цитата(Canno @ 03.03.07 - 12:17 ) Поздравляю с покупкой....У нас в семейство такая будет в мае месяце, тоже 2 литра, только на автомате. говорят, там автомат тупит немного. вот и расскажешь, правда ли Вторых фокусов нет 2л на автомате. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
03.03.07 - 18:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Morfan @ 03.03.07 - 14:46 ) Вторых фокусов нет 2л на автомате. Раньше не было - пошли вроде с осени 2006 года. Если бы он был в Мае 2006 года, то :censoree: был бы у меня вообще хонда:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
03.03.07 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Цитата(Morfan @ 03.03.07 - 14:46 ) Вторых фокусов нет 2л на автомате. уже начали продавать.... странные конечно люди попадаются на форуме.... |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.03.07 - 17:36
|
|||
Цитата(Небоныр @ 03.03.07 - 11:46 ) Цитата(Krjuger @ 02.03.07 - 13:12 ) Хонда другая тема я не спорю!! Но за 19 тыков цивик ПУСТОЙ!!!! Отнюдь не пустой. За эти деньги мы получаем: 1. ABS 2. Иммобилайзер 3. Подогрев зеркал 4. Подушки безопасности 2 фронтальные и 2 боковые 5. Регулируемая по высоте рулевая колонка 6. Центральный замок с дистанционным управлением 7. Электропривод зеркал 8. Hi-Fi-магнитола с CD проигрывателем (+ 2 динамика) 9. Кондиционер 10. Складывающиеся задние сиденья 11. Электроусилитель руля 12. Электростеклоподъемники А что есть в твоем Форде? Движка правда 1.8, но зато 140 л.с. У меня есть всё что ты перечислил ( только подушки не 4 а 2) + двухзонный климат-контрогль (машину с просто кондеем теперь в жизни не возьму) + IVD - система курсовой устойчивости (но на приборке горит ESP). + противотуманки + ЗЕРКАЛА В ЦВЕТ КУЗОВА, а не как у хонды в дешёвой комплектации просто чёрные. + сигналка с датчиками объёма и периметра За 24500 форд идёт 2х литровый на автомате + ВСЕ КАКИЕ ТОЛЬКО МОЖНО ОПЦИИ!! включая кожаный салон и биксенон. Но всё равно Хонда другая тема Просто сейчас не хватило денег (24000) на цивик в достойной комплектации и года очереди я то же не перенёс бы!! Поездим увидим!! Тут кто-то говирил что к 150 тыкам начинают сыпаться!!! ТОлько откуда статистика?? До такого пробега ФФ2 доездило еденицы!! В основном у людей пробеги от 20 до 70 тыков. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.03.07 - 17:39
|
|||
Цитата(Morfan @ 03.03.07 - 14:46 ) Цитата(Arsenal_on_civic @ 03.03.07 - 15:27 ) Цитата(Canno @ 03.03.07 - 12:17 ) Поздравляю с покупкой....У нас в семейство такая будет в мае месяце, тоже 2 литра, только на автомате. говорят, там автомат тупит немного. вот и расскажешь, правда ли Вторых фокусов нет 2л на автомате. Заказы на 2х литровый начали принимать в начале осени!! Уже вовсю 2шки с автоматом по Москве ездят!! автомат не стал искать только по одной причине!! 4 ступени!!!! Для современности вообще не актуально!! Была бы АКПП 5ти ступка - точно искал бы с автоматом!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alinmuzh
|
04.03.07 - 20:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
хорошая машина, сам мечтал о такой, когда на вазе 8ке ездил. Особенно симпатичен 2л 3х дверка :) Но так случилось, сто возникла возможность взять авто за нал до 20к. Было дело в начале лета (2006). На фокус была очередь 2 месяца. Жена предложидла глянуть годовалого фокуса, посмотрел... и увидел полуторогодовалую мазду3 :) Ее и взял. На фокусе 2 седан 2л автомат ездил этьой осенью на Кипре (в прокат брал). Управляемый авто, не очень резвый, видать автомат такой не шустрый, но там с правм рулем иначе не рискнул :) По интерьеру и эмоциям не буду упорстовать, но стиль мазды3 мне был ближе. Уже сменил правда после НГ на аккорда последнего и тоже полуторогодовалого... Сэкономил 7к уев. Мог взять и нового, не стал, так как отношусь к машине проще. Сейчас вот думаю нужно брать infiniti fx35 2-3 годовалого :,) А новая наверное прикольно... запах, целофан. Даже завидую :) Удачи тебе |
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.03.07 - 21:07
|
|||
ПАСИБО!! пЕРВЫЕ 2 ДНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДОВАЛО: машина чистая, нереально чистая - в каждом закуточке с ног до головы чистая и блестящая. На сияние нулёвого чистого подкапотного пространства и двигателя смотрел минут 10. Ну и запах свежего пластика, запах завода....... Остальное всё радует постепенно, по мере узнавания машины. FX35 я то же думаю не кисло |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
05.03.07 - 11:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(Небоныр @ 02.03.07 - 00:44 ) В любом случае в плане управляемости МакФерсон сильно уступает многорычажке. В принципе, если нравится Форд, то ради Бога... Я просто высказал свое мнение по поводу этой машины. нук, это где ж ты на цивике с 7-го начиная, многорычажку то нашел :-)))) Если только в купехе американской Форд , действительно, по тестам - один из лучших по управляемости в своем классе. отделка у него внутри не хуже нового цивика - специально сравнивал. Приборка - почти один в один с ауди а4, кстати Что касается воплей "они сыпятся" - ВСЕ НОВЫЕ машины сыпятся. В прессе посмотрите - владельцы десятилетних лексусов заезжают в сервис реже чем владельцы новых. Тоже самое относится и к остальным маркам - просто машины становятся сложнее, а маркетологи подгоняют производственников - в результате - на рынке "сырые" модели. Хонда не исключение - Приехал тут в АланЗ - стоят люди на новой легенде - чинють. разговорился с мастером : "а че , ей уже кардан поменяли, сейчас с электроникой Вот так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alinmuzh
|
05.03.07 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
пока ездил на м3 общался на форуме http://ma3da.ru c тем же ником. Много хороших людей и сейчас захаживаю
|
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
05.03.07 - 17:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Krjuger @ 04.03.07 - 21:07 ) ПАСИБО!! пЕРВЫЕ 2 ДНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДОВАЛО: машина чистая, нереально чистая - в каждом закуточке с ног до головы чистая и блестящая. На сияние нулёвого чистого подкапотного пространства и двигателя смотрел минут 10. Ну и запах свежего пластика, запах завода....... Остальное всё радует постепенно, по мере узнавания машины. FX35 я то же думаю не кисло а главное сидуха не пропуканная |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
05.03.07 - 17:02
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А вот не надо пукать простите в сидуху, тогда она не будет "пропуканной"...фу блин
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:42 |