![]() |
benzin
|
01.03.07 - 19:51
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: олег Город: норильск Машина: ASCOT Репутация: нет |
Уважаемые Хондаводы!!! Убедительная просьба помочь найти альтернативную оптику на Хонда ASCOT-RAFAGA если таковая вообще существует в природе. Может кто подскажет сайты где можно найти. Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
01.03.07 - 19:54
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
начинай с аукциона eBay и в поисковых системах ищи разделы по тюнинговой оптике...Ссылок много
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
benzin
|
01.03.07 - 20:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: олег Город: норильск Машина: ASCOT Репутация: нет |
Цитата(Grandsire @ 01.03.07 - 19:54 ) начинай с аукциона eBay и в поисковых системах ищи разделы по тюнинговой оптике...Ссылок много В том то и дело что искал, но ничего не нашел вот и решил спросить у знающих людей, мож кто видел где нибудь. Уж больно хочется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
01.03.07 - 21:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Дружишше, у нас хоть и отличяются машины, но результат поиска алтернативных деталей один: ( Ничего для аскотов не делалось, я перерыл очень много сайтов! Единственнный путь калхозить чюжие фары, это дорого, и я остановился на варианте просто тонирования оптики, причём передней тоже :) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
benzin
|
02.03.07 - 17:53
|
|
Цитата(GrafGraf @ 01.03.07 - 21:02 ) Дружишше, у нас хоть и отличяются машины, но результат поиска алтернативных деталей один: ( Ничего для аскотов не делалось, я перерыл очень много сайтов! Единственнный путь калхозить чюжие фары, это дорого, и я остановился на варианте просто тонирования оптики, причём передней тоже :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
02.03.07 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
А зачем нужна альтернативная оптика? :tomato
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
benzin
|
02.03.07 - 20:05
|
|
Цитата(XPOH @ 02.03.07 - 19:02 ) А зачем нужна альтернативная оптика? :tomato Не понял как зачем? Это же зе бест и уважуха!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
03.03.07 - 00:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
не факт что альтернативная оптика будет светить и выглядеть лучше...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.09.26 - 05:05 |