![]() |
alinmuzh
|
01.03.07 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
еду утром, никого не трогаю. Вдруг звонит телефон, гарантийщик с Фаст-Мотор (питер) и спрашивает как мои дела, как машина, как, собственно, себя чувствует шаровая, которую поменяли по гарантии... Я несколько аж растерялся, с маздой 3 только интересовались общим мнением :) Мало того, что спросили как себя ведет машина, наплмнили о том, что стоит приехать по программе хонды поменять чего-то в проводке (у меня аккорд июня 2004), так еще сказал, что противотуманки, которве мне нужно поменять по гарантии привезут, но какие-то еще более новоые, ударопрочные и влагостойкие :) Как оказалось с шаровой у них появилась еще одна аккордина и признали у аккорда 7 шаровые несколько слабым местом, которые при их "болтанке" меняют по гарантии :) во как. а я хотел слиться к другому офиалу :) Еще фару переднюю правую заменю - потеет :) |
|||
Питер
Honda Accord TypeS... красный http://malashin.ru/fotos/honda_accord |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corrado77
|
01.03.07 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Алексей Город: Москва СЗАО Машина: Accord type s Репутация: 1 |
Сервис, однако. В хорошем смысле этого слова, что большая редкость. Не сглазить бы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
01.03.07 - 21:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
радуйся..нормальная кантора попалась
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
01.03.07 - 22:30
|
|
|
Guests |
Это редкость,от официалов.Видать всё меняется в жизни и сервесы тоже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
alinmuzh
|
01.03.07 - 23:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Руслан Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord TypeS (красный CL9) Репутация: 2 |
ну молодая компания, долго с гарантийной линией дела идут, но человечные. Один менеджер Александр чего стоит (бывший военный), будто сам машину ихобретал :) Так что доволен серсвисом. |
|||
Питер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
02.03.07 - 06:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
переезжаем в "Общение"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yokon
|
02.03.07 - 08:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Город: Астана Машина: Honda-Accord CC7 Репутация: нет |
Я как-то здавал муз.центр в ремонт отремонтировали, через неделю звонок девушка приятным голосом спрашивает довольны ли вы качеством ремонта не нанесли ли во время ремонта мех. повреждения(царапины, вмятины и тд.), я аж офигел, неужели и у нас просвет начинается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alinmuzh
|
02.03.07 - 10:29
|
|||
yokon, это еще что, вот был случай у меня с соковыжималкой БОШ (или Бошь по-русски :)). Подарили бабушке жены соковыжималку-середнячка от выше названной компании. Через неделю стало сложно ее включать, какие-то контакты при закрытии корпуса (после мойки) не контачили) Отвез в родной сервис-центр, без слов при мне же поменяли. Думали на этом все? Нифига, она , уже замененная, опять накрылась, стала вонять горелым при работе. Ответ туда же. Глядя на меня с подозрением в чем-то нехорошем, снова поменяли. При мне и сразу. Мне даже понравилось, спросил к ним так только их продукцию можно возить или все, что под руку подвернется. Юмор не оценили, дали гарантийку с пометкой двойной замены :) Вот думаю - в следующий раз будут также исполнительны и услужлевы? Да, после второй замены бабушка новую соковыжималку ни разу и не включала. Боится. :) |
|||
Питер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
02.03.07 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Вообще-то это нормально. Называется обратной связью с клиентом. Очень полезная вещь для бизнеса. Просто для нас это дико, а на западе нормальные фирмы так и работают.... Радует, что у нас хоть какое-то движение в сторону улучшение начинается.....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.03.07 - 11:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
такая штука вроде у всех практически есть, только звонят рандомно по понятным причинам :) чем больше клиентов, тем рандомней соответственно :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
02.03.07 - 12:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
я год назад в Адамсе на цивике менял масло и по мелочи ещё чего-то. Через неделю девушка с приятным вежливым голосом позвонила и спросила как мол впечатления, не хотите ли к нам в салон познакомиться с новинками и все такое.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
02.03.07 - 13:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Вот что значит культурная столица :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
02.03.07 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Это что .... Вот я 4е дня с просроченой Осагой ездил, пока из страховой не позвонили и не сказали что срок истёк. А сам то и не вспонил бы !!!! До любопытствующего гайца ....
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alinmuzh
|
03.03.07 - 01:56
|
|||
Цитата(civic aerodeck @ 02.03.07 - 15:23 ) Это что .... Вот я 4е дня с просроченой Осагой ездил, пока из страховой не позвонили и не сказали что срок истёк. А сам то и не вспонил бы !!!! До любопытствующего гайца .... а ведь хитрят собаки: мало того, что создают о себе хорошее впечатление, так ведь просто зарабатывают на этом впечатлении %) |
|||
Питер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
03.03.07 - 13:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Мне ответ "Мейджор-Авто" понравился: 17.02.2007 Вопрос: Подскажите пожалуйста где бы взять схему (только понятную а не на японском) блоков предохранителей на Хонду Аккорд 2001г.в. [Общее] Ответ: Уважаемый Алексей! Такая информация является коммерческой тайной и не подлежит свободному распространению. С уважением, Назаренко Владимир Инженер по гарантии :rofl: |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alinmuzh
|
04.03.07 - 03:27
|
|||
:) ну правильно, вдруг ты предохранители в обход пустишь :)
|
|||
Питер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
04.03.07 - 17:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Отец Федор @ 03.03.07 - 13:04 ) Мне ответ "Мейджор-Авто" понравился: 17.02.2007 Вопрос: Подскажите пожалуйста где бы взять схему (только понятную а не на японском) блоков предохранителей на Хонду Аккорд 2001г.в. [Общее] Ответ: Уважаемый Алексей! Такая информация является коммерческой тайной и не подлежит свободному распространению. С уважением, Назаренко Владимир Инженер по гарантии :rofl: ага...вот прям так на своем оф. сайте они тебе все и расскажут все, что рассказывать не имеют права :) нет чтобы приехать, пообщатся с гарантийщиком, подарить ему бутылочку вискарика :) он тебе в ответ мануал подарить сможет при желании:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 12:45 |