![]() |
GURU
|
01.03.07 - 17:31
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Аццкие питрасяны!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
01.03.07 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Извините за офтоп, но как гриться, шоб я так жил... могут позволить себе три машины да ещё и ключи перепутать!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
01.03.07 - 21:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(кввпау @ 01.03.07 - 20:14 ) Извините за офтоп, но как гриться, шоб я так жил... могут позволить себе три машины да ещё и ключи перепутать! если ты проснулся утром и вмобильном стёрта вся записная книжка-пьянка удалась :rofl: |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
01.03.07 - 22:23
|
|
|
Guests |
Цитата(Шаман @ 01.03.07 - 15:40 ) Не стыдно? Девушка попросила помощи... себя вспомните, когда первый раз за руль сели. ЗЫ: кстати, для меня например не менее смешно, когда спрашивают, как открыть примороженную дверь в машине. Была тема, не помню, правда, кто спрашивал. Мама,правильно поругайся на них,а то им бы лиж бы смеяться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
01.03.07 - 22:26
|
|
|
Guests |
Цитата(Ленка @ 01.03.07 - 15:03 ) Очень нужен совет подсказ У меня спуталось три пластиковые штуки от иммобилайзеров трех разных машин проблем в том как узнать какой именно от аккорда? И возможно ли это вообще звучит как задачка по математике А ключи то от каких машин??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
01.03.07 - 22:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Aйбoлит @ 01.03.07 - 22:23 ) Цитата(Шаман @ 01.03.07 - 15:40 ) Не стыдно? Девушка попросила помощи... себя вспомните, когда первый раз за руль сели. ЗЫ: кстати, для меня например не менее смешно, когда спрашивают, как открыть примороженную дверь в машине. Была тема, не помню, правда, кто спрашивал. Мама,правильно поругайся на них,а то им бы лиж бы смеяться. Причем я так подозреваю, что далеко не все посмеявшиеся имеют представление о том, что такое иммобилайзер, как устроен и с чем его едят... А девушку обидели. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
01.03.07 - 22:45
|
|
|
Guests |
Цитата(Шаман @ 01.03.07 - 22:37 ) Цитата(Aйбoлит @ 01.03.07 - 22:23 ) Цитата(Шаман @ 01.03.07 - 15:40 ) Не стыдно? Девушка попросила помощи... себя вспомните, когда первый раз за руль сели. ЗЫ: кстати, для меня например не менее смешно, когда спрашивают, как открыть примороженную дверь в машине. Была тема, не помню, правда, кто спрашивал. Мама,правильно поругайся на них,а то им бы лиж бы смеяться. Причем я так подозреваю, что далеко не все посмеявшиеся имеют представление о том, что такое иммобилайзер, как устроен и с чем его едят... А девушку обидели. Что могу сказать....Плохо поступили,наши муЖчины. Но такое часто бывает,в разных темах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ленка
|
02.03.07 - 00:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
Брюнетка. Говорила то я не про ключ в прямом понимании этого слова!! А про номер который пишется на пластиковых бирочках который при потери ключей помогает их восстановить. |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
02.03.07 - 00:17
|
|
|
Guests |
Цитата(Ленка @ 02.03.07 - 00:06 ) Брюнетка. Говорила то я не про ключ в прямом понимании этого слова!! А про номер который пишется на пластиковых бирочках который при потери ключей помогает их восстановить. А я пепельный бландин. А бирки,это только к вашим ключям идут и как определить,врядли кто знает. Увас я так понимаю все ключи от Хонд? Тогда вам помочь может только дилер. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ленка
|
02.03.07 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Ленка Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: 3 |
Цитата(Aйбoлит @ 02.03.07 - 00:17 ) Цитата(Ленка @ 02.03.07 - 00:06 ) Брюнетка. Говорила то я не про ключ в прямом понимании этого слова!! А про номер который пишется на пластиковых бирочках который при потери ключей помогает их восстановить. А я пепельный бландин. А бирки,это только к вашим ключям идут и как определить,врядли кто знает. Увас я так понимаю все ключи от Хонд? Тогда вам помочь может только дилер. вот ни фига то они мне и не помогли. Сказали не знаем бирки от разных марок. но они ни чем не отличаются! и номера на бирках ни где как на них самих не прописываются |
|||
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственном свободном промежутке.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
02.03.07 - 00:42
|
|
|
Guests |
Цитата(Ленка @ 02.03.07 - 00:24 ) Цитата(Aйбoлит @ 02.03.07 - 00:17 ) Цитата(Ленка @ 02.03.07 - 00:06 ) Брюнетка. Говорила то я не про ключ в прямом понимании этого слова!! А про номер который пишется на пластиковых бирочках который при потери ключей помогает их восстановить. А я пепельный бландин. А бирки,это только к вашим ключям идут и как определить,врядли кто знает. Увас я так понимаю все ключи от Хонд? Тогда вам помочь может только дилер. вот ни фига то они мне и не помогли. Сказали не знаем бирки от разных марок. но они ни чем не отличаются! и номера на бирках ни где как на них самих не прописываются У дилера можно по вину запросить номер имебелайзера,а он соответсвует номеру на бирке. Есле ключи родные.Унас Дилиры все сами по себе,это не единая контора,попробуйте в другой обратится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
02.03.07 - 00:55
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ммммм-че то тут не так...и диллеры чушь какую то несут. Мое предложение в принципе подтверждает предыдущее пожелание о методе тыка-но я бы попробовал метод исключения. -берем с собой в машину по очереди только один ключик(остальные оставляем подальше от тачки) и пробуем завестись...Если нет то этот уносим и берем другой.....повторяем процедуру. Дело в том что брать их все вместе в машину не стоит тк по идиотскому закону случайностей они могут влиять друг на друга и сбивать работу опознания у иммобилайзера.))) Если все три ключа не подходят то рекомендую обратиться к опытному электрику работающему с охранными комплесами на предмет замены Иммо твоего на любой другой или на установку обычной сигналки с функцией блокировки машины...вот вроде и все))))))) зы...я не блондин и не брюнет.))))))))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ленка
|
02.03.07 - 01:16
|
|||
не совсем меня поняли. у меня с ключами все гуд просто продала машину сегодня (теперь я пешеход а не хондовод) вот и не знала какую из пластиковых бирочек отдавать вот и все. Буду дальше пытать дилера. Из переписки с фк lenka Здраствуйте lenka У меня к вам вопрос lenka При покупке аккорда сколько комплектов ключей мне выдавалось и дается ли какой пластиковый ключ FK motors 2 ключа, без ремонтного lenka ремонтного нет вообще или как lenka или 3 ключа вместе с ремонтным lenka ключ для иммобилайзера? FK motors 2 ключа для машины lenka и ни какого номера в пластиковой фигне FK motors номер должен быть lenka а как узнать этот номер если у меня три разных ключа от разных машин перепутались? он у меня в документах где нить прописан lenka нгу или как понять что именно этот номер от моей машины FK motors нет тольео на плстике lenka во блин FK motors да уж lenka и ни как проверить это нельзя FK motors на сервис позвоните 777 4800 (занято постоянно) lenka спасибо FK motors не за что lenka эт точно FK motors да уж |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.03.07 - 09:39
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А если попытаться сделать "шаг конём"? Зайдите на официальный сайт Хонды (Honda.com), пошарьте там основательно, поищите обратную связь с фирмой, отправьте email с вопросом (естественно на английском - народ сейчас грамотный, надеюсь с аглийским дружите или попросите кого-нибудь). Опишите проблему подробно, понятно и внятно (не так, как в начале топика), напишите VIN машины. Уверен, что можно выйти на нужный отдел компании и решить вопрос таким образом.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
02.03.07 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
А не проще фотку сюда выложить? Бирки-то разные у фирм
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
02.03.07 - 10:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(Amigo114 @ 01.03.07 - 21:02 ) Цитата(кввпау @ 01.03.07 - 20:14 ) Извините за офтоп, но как гриться, шоб я так жил... могут позволить себе три машины да ещё и ключи перепутать! если ты проснулся утром и вмобильном стёрта вся записная книжка-пьянка удалась :rofl: Угу, а в исходящих непристойные предложения всем бывшим, а также....упс, начальнику тоже ушло. Сорьки за офф. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
02.03.07 - 11:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(KbIC @ 02.03.07 - 10:20 ) Цитата(Amigo114 @ 01.03.07 - 21:02 ) Цитата(кввпау @ 01.03.07 - 20:14 ) Извините за офтоп, но как гриться, шоб я так жил... могут позволить себе три машины да ещё и ключи перепутать! если ты проснулся утром и вмобильном стёрта вся записная книжка-пьянка удалась :rofl: Угу, а в исходящих непристойные предложения всем бывшим, а также....упс, начальнику тоже ушло. Сорьки за офф. +1 :rofl: бугага! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
02.03.07 - 11:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
1.Ленку не обижать!!!!! 2.Лен, а не судьба было набрать мне на трубу и описать трабл?! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
02.03.07 - 11:27
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
и что б ты сделал?:) успокоил бы?
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
02.03.07 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Дана @ 02.03.07 - 12:27 ) и что б ты сделал?:) успокоил бы? Я бы не называл человека БЛОНДИНОКЙ, как некоторые тут сделали, неузнав причины. просто надо уметь слушать, а не трещать без толку!!! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 23:55 |